|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Guma
Да, вы все сделали правильно.
Айфон перезагружали?
Да и просто перезагрузила сначала, потом глобально
Может надо на айфоне из устройств удалить айпад(или наоборот на айпаде айфон) и снова пройти всю эту процедуру с кодами? Чёто стремаюся
Короче решилась на отключение этой ДА... Вошла на сайте в свой Apple ID (спасибо за ссылку), я оказывается неправильно поняла чтобы отключить всё это счастье достаточно поменять контрольные вопросы, но я тупо ввела те что были и прошло, а да ещё попросили добавить запасную эл. Почту, куда все придёт вслучае если забуду пароль и эти вопросы ... Ну и собственно отключилось и соответственно исчезла эта дейсвующаянанервы единичка
-
Мега-элита
Очень вам советую записать контрольные вопросы и все явки-пароли в двух экземплярах и держать в надежных местах.
Если вдруг забудете, кранты вашему ID.
-
Мега-элита
Пропали закладки в избранном на iPad, подскажите у кого такое было, как вернуть обратно?
-
Участник
Кто-нибудь менял сам аккумулятор в айфоне 4,это сложно? Может кто может? Хочу заказать на алиэкспресс
-
Мега-элита
У меня подруга меняла, у нее 4S. Первый аккумулятор попался бракованным, ухитрился даже вспучиться. Хорошо, что вовремя заметила, поменяла на другой. Теперь все супер, со вторым аккумулятором айфон долго держит зарядку.
-
Участник
Здравствуйте, а где ваша подруга аккумулятор купила? Я хочу на алиэкспресс заказать
-
Мега-элита
Она не сама меняла, попросила друзей. Сказала, что аккумулятор они покупали в салоне Теле2
-
Наш человек
Что делать, если ребенок забыл пароль?
Айфонов больше дома нет, компов тоже. Ответы на секретные вопросы есть.
Можно самостоятельно разблокировать или отнести в сервис какой?
-
Nikon girl
Сообщение от Памзики
Что делать, если ребенок забыл пароль?
Айфоностимул больше дома нет, компов тоже. Ответы на секретные вопросы есть.
Можно самостоятельно разблокировать или отнести в сервис какой?
Пароль от Apple ID или код цифровой?
Если второй, то через iTunes, но с телефона все сотрется. Только что развлекалась, моя из лагеря с залоченным приехала, зато отдыхала две недели от интернета))
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Цифровой код.
А как зайти в этот самый iTunes?