|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.06.2017, 22:00
Космонавт
-
24.06.2017, 00:16
Космонавт
Сообщение от Бертран
Истину говорю!
Пробная блокировка Google, угрозы Дурову, запрет анонимайзеров и VPN суть есть источник страха протестов - Интернет воспринимается ботоксёнышом и его хунтой как инструмент революции
Нагоняй от шефа за неисполнение контракта?
-
24.06.2017, 09:03
Элита
Сообщение от straight line
Юник предлагает им валюту на 5 лет отдать под 3 ,23% .Никто не хочет рискнуть?-))
Сообщение от Diamond777
Хорошая ставка
Ставка абсурдно низкая. Российские евробонды Минфин размещает под 4.5-5.5% - это риск на страну, а в банке должны давать больше, так как там должен быть включен как риск страны, так и самого банка.
-
24.06.2017, 09:23
Элита
Сообщение от Бертран
Истину говорю!
Пробная блокировка Google, угрозы Дурову, запрет анонимайзеров и VPN суть есть источник страха протестов - Интернет воспринимается ботоксёнышом и его хунтой как инструмент революции
Не думаю, что это страх. Просто государству нужно продать свои "услуги" как можно дороже. Продолжать раскладывать каждый день пасьянс косынку за 450 тысяч в месяц, видимо, считается не комильфо. Поэтому все силы брошены на создание несуществующих угроз и борьбу с ними. Никакой революции никто не боится, потому что совершать революции тут некому.
-
24.06.2017, 11:36
со звезды
Сообщение от Dead Man
Ставка абсурдно низкая. Российские евробонды Минфин размещает под 4.5-5.5% - это риск на страну, а в банке должны давать больше, так как там должен быть включен как риск страны, так и самого банка.
Абсурдно низкая это 0.1%, а это вполне себе ничо по нынешним временам
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.06.2017, 12:09
со звезды
Сообщение от Бертран
Истину говорю!
Ыыыыыы...
Ответ Павла Дурова, появившийся через несколько часов на его странице «Вконтакте», можно коротко пересказать как «Вам же будет хуже». Если чиновники запретят Telegram, «их общение с друзьями и родственниками и прочие чувствительные данные через WhatsApp/Viber перейдут в подконтрольные Америке облака Apple iCloud/Google Drive».
«Парадоксально, что на повестке дня в России нет блокировки контролируемых США Whatsapp или Facebook Messenger, но активно обсуждается блокировка нейтрального по отношению к России Telegram», – отмечает он. Так что кампания против Telegram «выглядит как некий саботаж государственных интересов», заключает он.
http://www.fontanka.ru/2017/06/23/105/
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.06.2017, 11:01
Краевед
Сообщение от Diamond777
Ыыыыыы...
Ответ Павла Дурова, появившийся через несколько часов на его странице «Вконтакте», можно коротко пересказать как «Вам же будет хуже». Если чиновники запретят Telegram, «их общение с друзьями и родственниками и прочие чувствительные данные через WhatsApp/Viber перейдут в подконтрольные Америке облака Apple iCloud/Google Drive».
«Парадоксально, что на повестке дня в России нет блокировки контролируемых США Whatsapp или Facebook Messenger, но активно обсуждается блокировка нейтрального по отношению к России Telegram», – отмечает он. Так что кампания против Telegram «выглядит как некий саботаж государственных интересов», заключает он.
http://www.fontanka.ru/2017/06/23/105/
http://intersucks.ru/vladeltsem-tele...alina-kabaeva/
если с ошиибами значит с телефона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
25.06.2017, 18:58
Мега-элита
я вас умоляю.у меня муж ватсапом активно пользуется.они то сиськи друг друу в чате пересылаю то еще пошлятину какую нибудь не проходящую цензуру.
тоже мне военная тайна.
-
25.06.2017, 19:03
со звезды
Сообщение от cheb
я вас умоляю.у меня муж ватсапом активно пользуется.они то сиськи друг друу в чате пересылаю то еще пошлятину какую нибудь не проходящую цензуру.
тоже мне военная тайна.
Это всё можно, митинги нельзя
Euro forever !
-
25.06.2017, 20:11
Космонавт
Сообщение от JoyStick
Неужели в это кто то может поверить?