|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lilusha80
Мне просто и в голову не приходило, что можно "соваться" раньше 7 лет. Раз написано с 7, значит с 7. А по факту получается, что "своих" берут раньше. А если позже, то говорят, что вы не успели, поезд ушёл, мол, на соревнованиях год рождения заявляется.
вы можете прийти позже, догнать ровесников и заявляться с ними на соревнования.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Я думаю им это совсем не в напряг, плывут играючи. У нас в 2009 году таких лидеров 2, причем одного из мальчишек брали с неохотой и первые месяца 2 он на поплавках висел, а вдруг раз и рванул вот такими бешеными темпами. У нас кому-то и 100 тяжело, тренер смотрит по способностям детей, и если ребенок может то дает ему плыть, почему бы и нет.
Город Кострома.
-
Элита
 Сообщение от Regi-44
Я думаю им это совсем не в напряг, плывут играючи. У нас в 2009 году таких лидеров 2, причем одного из мальчишек брали с неохотой и первые месяца 2 он на поплавках висел, а вдруг раз и рванул вот такими бешеными темпами. У нас кому-то и 100 тяжело, тренер смотрит по способностям детей, и если ребенок может то дает ему плыть, почему бы и нет.
Город Кострома.
Играючи? Ничего себе... У меня сын 2006гр, четыре года отплавал, 400 комплекс не плавал ни разу, не было таких курсовок даже.
-
Небожитель
 Сообщение от Ashley Michele
Объясните кто-нибудь, а почему Калининская сдюшор не плавает на такие дистанции? 50м максимум плыли, и все только вольный и на спине 
И слава Богу! Я писала выше,Экран после первого года сдает 2°25 м и 100 в/с. 100 м.уже сложная дистанция для этого возраста. 400 комплекс просто не представляю.Непонятно для чего это в 7-8 лет и зачем.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Хранитель
Заглянула добавить, что мы в лидерах в школе, но школа слабая
-
Хранитель
 Сообщение от Ashley Michele
Объясните кто-нибудь, а почему Калининская сдюшор не плавает на такие дистанции? 50м максимум плыли, и все только вольный и на спине 
Мы тоже в конце года плыли 25, 25 и 100. Но мой занимается с нп-2, поэтому плывет и полтосы... а в лагере и 800м заплыв был
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
И слава Богу! Я писала выше,Экран после первого года сдает 2°25 м и 100 в/с. 100 м.уже сложная дистанция для этого возраста. 400 комплекс просто не представляю.Непонятно для чего это в 7-8 лет и зачем.
Мне тоже непонятно,зачем.Явно развороты кувырком ещё не делают.А тогда смысл в таких дистанциях.
-
Хранитель
 Сообщение от Regi-44
Спасибо. 
У нас лидеры точно по времени не знаю, но знаю точно что все эти дистанции плывут на 2юн. + 400 комплекс и 200 вольным тоже на 2 юн.
Ну, вот, значит у вас примерно как у нас )
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Мне тоже непонятно,зачем.Явно развороты кувырком ещё не делают.А тогда смысл в таких дистанциях.
У нас половина делает развороты кувырком, но это не обязательно... у кого лучше получается, тот так и делает
-
 Сообщение от ВыносMoZga
У нас тоже кувырки основная масса делает и на груди, и на спине.