|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Ого, я лентяйка, никогда ночью памперсы не меняла))) у гас обычные зеленые памперсы, мне ноавятся, всегда без промахов.
Муж тут как-то заскочил за памперсами и взял оранжевые. Пришел такой - вот. Я ругалась. А он не понял ничего, говорит, ты сказала взять именно памперс, я взял, ты сказала - номер 5, я взял, какие проблемы. Говорю - ну ты же видишь у меня зеленые всегда. Он - а я откуда знаю, что они отличаются)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Ого, я лентяйка, никогда ночью памперсы не меняла))) у гас обычные зеленые памперсы, мне ноавятся, всегда без промахов.
Муж тут как-то заскочил за памперсами и взял оранжевые. Пришел такой - вот. Я ругалась. А он не понял ничего, говорит, ты сказала взять именно памперс, я взял, ты сказала - номер 5, я взял, какие проблемы. Говорю - ну ты же видишь у меня зеленые всегда. Он - а я откуда знаю, что они отличаются)))
Я тоже не меняю.тоже на зеленых.еще и с утра покакать туда может успеть.
Кстати оранжевые тоже ничего...стали. раньше ужас были.а сейчас я даже удивилась)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Chiky
спасибо! Буду иметь ввиду и попробую,когда следующий раз окей акцию сделает.
20го в ленте их 365 дней вновь купили и зеленые памперсы,хотя муж по телефону говорил,что памперс премиум кеа. Но больше 2х часов при бодрствовании пока ни одни не выдерживают. Вчера гуляли в часа и домой привезла мокрого по уши ребенка... Но через час менять на улице жуть как неудобно.
Ничего себе У меня в день уходит 4-5 подгузников, пор этом я не высаживаю и он в подгузниках постоянно. Витя много пьёт?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Levana
Выпендриваться в каком плане? Водитель новичок есть водитель новичок, ответственности мне и без детей хватает, и так голова болела перед тем как за руль сесть. Ну, это моя позиция, каждому свое в конце концов. Я и подругу беременную скрипя сердцем подвозила, получается двойная, а то и тройная ответственность - о чем сразу ее и предупредила. Но она оказалась не робкого десятка
Ты серьёзно думаешь, что при поездке по району есть какой-то риск для жизни пассажира? Да я по маршруту дом-сад-кружки скорость больше 40 не успеваю набрать. А где скорость больше - там и на другого водителя нельзя положиться
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Не особо они и отличаются, не пили мужа Но мне не нравятся памперсы тем, что по мере наполнениям провисают, поэтому я стала смотреть другие марки
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ничего себе У меня в день уходит 4-5 подгузников, пор этом я не высаживаю и он в подгузниках постоянно. Витя много пьёт?
если со смесью считать,то пьет 1200мл в сутки
это норма для 10мес
Он в день еще не в подгузники раз 15 писает...
-
Элита
Сообщение от Levana
Ну, такси такси рознь все равно, в Таксовичкове процентов на 80 вполне адекватные водители, и кресла у них есть, если надо. Другой разговор, что своему "водителю" доверяешь не в пример больше)) он ценных для него лично пассажиров везет как никак а вот доверять себе - без опыта, без постоянной практики, наработанной реакции, умения быстро сориентироваться - это вряд ли. Когда и если я сяду таки за руль, дети в моей машине окажутся нескоро.
Мы, когда 2,5 мес зимой были без машины, активно пользовались такси Uber, всегда адекватные культурные водители попадались.
Правда, у них с детскими креслами беда. Но мы, если с мелким ехали, то с собой свое брали, а дочь у меня уже выросла из всех кресел.
Сообщение от Chiky
С детьми как раз ехать проще,если они молчат
Т.к. чувствуешь ответственность и уже не страшно. Я без дочки ездила пару недель и боялась ужасно, аж живот крутило. Но настало время не выпендриваться и возить ребенка, тогда сразу полегчало. Давно все это было...
Мне тоже с детьми проще рулить. Особенно со старшей. Как-то ее присутствие успокаивает, не знаю почему так.
Сообщение от Oooops
У нас тоже 4-5. Мы днем пользуемся трусиками Либеро ап энд гоу, ночью подгузники Хагис самые простые которые.
Трусики иногда протекают, в основном когда сразу много написает, не успевает впитаться. Либо еще заметила, если боди надеваю, которое уже достаточно плотно застегивается, тогда тоже протечет обязательно. Видимо там подгузник сдавливается как-то и сложно впитывается жидкость.
Сообщение от Oooops
Ты серьёзно думаешь, что при поездке по району есть какой-то риск для жизни пассажира? Да я по маршруту дом-сад-кружки скорость больше 40 не успеваю набрать. А где скорость больше - там и на другого водителя нельзя положиться
+1
Таня
-
Элита
Сообщение от Chiky
если со смесью считать,то пьет 1200мл в сутки
это норма для 10мес
Он в день еще не в подгузники раз 15 писает...
Ого! А сколько вы смеси в сутки едите?
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Не особо они и отличаются, не пили мужа Но мне не нравятся памперсы тем, что по мере наполнениям провисают, поэтому я стала смотреть другие марки
они отличаются только интенсивностью отдушки
зеленые более вонючие, я их на балконе выветриваю сейчас
Кстати, трусики протекают вообще через раз
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Ого! А сколько вы смеси в сутки едите?
смеси получается 500мл в день и 70о мл воды
За раз выпивает 130 мл