Страница 2080 из 2750 « Первая 108015801980203020702076207720782079208020812082208320842090213021802580 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для burchalka , на сообщение « Ты - молодец! А я так и не села за... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Ты - молодец! А я так и не села за руль, пару раз проехалась с мужем и усе..Он мне машину не оставил ни разу, с толпой детей я пока не готова ехать..Предложил купить мне тыщ за 50 что нибудь что не жалко..видимо меня не жалко ему ..Короче в страховку он меня вписывать не будет. Придется мне работать и самой покупать себе машину. Эх..
    Вчера ходила на день рождения подруги, возвращалась на такси. Села, еду. Слышу вместо музыки тексты какие-то. Ну, думаю, водитель видимо аудиокнижки слушает )) Потом стала вслушиваться, вглядываться. Особенно когда его навигатор стал истошно вопить про превышение скорости (на Московском то проспекте), а меня реально в кресло вжало.. Вгляделась я в водителя - узбек...А перед рулем, на торпеде у него планшет стоит и на нем идет ФИЛЬМ!!! и он его смотрит, ржет, комментирует и цитирует фразы... Мне аж подурнело. Короче довез до дома и я, роняя тапки от него и помчалась. Жуть.
    Во, я потому и зарулила активно что страшно на такси ездить, особенно с детьми, а ездить надо.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мы с нашей диспансеризацией активно осваиваем центр города. Там оказывается есть масса интересных уголков. Любителям Достоевского рекомендую улицу Достоевского - широка и мрачна. Пять углов - наконец-то дошла до них Улица Правды с Газетчиком и зданием СПбГУКИТа прикольна (Катя, там прям напротив дс 20 центрального района если что). Мое любимое за гуманизм кафе "Столовая СССР", с аутентичным антуражем и сервисом Ну и океанариум, куда без него! Хорош! Общий ценик правда негуманен абсолютно но по многодетной льготе ничего так, вменяемо. Теперь в планах зоопарк. Или летний сад если с погодой подвезет - у нас еще Моховая 38 у мелкого, хорошо бы до отпуска дообследоваться.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Ну, такси такси рознь все равно, в Таксовичкове процентов на 80 вполне адекватные водители, и кресла у них есть, если надо. Другой разговор, что своему "водителю" доверяешь не в пример больше)) он ценных для него лично пассажиров везет как никак а вот доверять себе - без опыта, без постоянной практики, наработанной реакции, умения быстро сориентироваться - это вряд ли. Когда и если я сяду таки за руль, дети в моей машине окажутся нескоро.

4. ответ для Levana , на сообщение « Ну, такси такси рознь все равно, в... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ну, такси такси рознь все равно, в Таксовичкове процентов на 80 вполне адекватные водители, и кресла у них есть, если надо. Другой разговор, что своему "водителю" доверяешь не в пример больше)) он ценных для него лично пассажиров везет как никак а вот доверять себе - без опыта, без постоянной практики, наработанной реакции, умения быстро сориентироваться - это вряд ли. Когда и если я сяду таки за руль, дети в моей машине окажутся нескоро.
    Ой, мы недавно ржали. Собралась с девочками в бар, такси заказала, перезванивают уточнить, как подъехать к парадной. Муж взял трубку, объяснял, потом говорит - как доедешь до бара, позвони, а то у тебя, судя по всему, такой хач-такси))) я вышла, села и обалдела - там был мерс типа 600 из 90-х, а за рулем - индус в белом костюме)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для Levana , на сообщение « Ну, такси такси рознь все равно, в... »

С детьми как раз ехать проще,если они молчат
    Т.к. чувствуешь ответственность и уже не страшно. Я без дочки ездила пару недель и боялась ужасно, аж живот крутило. Но настало время не выпендриваться и возить ребенка, тогда сразу полегчало. Давно все это было...

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Алена, недавно обсуждали океевские подгузы, которые ТЧН. Я вчера как раз пачку открыла, по сравнению с лентовскими чуть большемерят, мягче и ночь выдержали не протекли. Запаха нет. Мне они очень понравились, пожалела, что взяла всего 3 пачки, когда на прошлой неделе в окее было -40% на подгузники, 4-ка получалась по 300 руб. 58 штук

7. ответ для Oooops , на сообщение « Алена, недавно обсуждали океевские... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Алена, недавно обсуждали океевские подгузы, которые ТЧН. Я вчера как раз пачку открыла, по сравнению с лентовскими чуть большемерят, мягче и ночь выдержали не протекли. Запаха нет. Мне они очень понравились, пожалела, что взяла всего 3 пачки, когда на прошлой неделе в окее было -40% на подгузники, 4-ка получалась по 300 руб. 58 штук
    спасибо! Буду иметь ввиду и попробую,когда следующий раз окей акцию сделает.
    20го в ленте их 365 дней вновь купили и зеленые памперсы,хотя муж по телефону говорил,что памперс премиум кеа. Но больше 2х часов при бодрствовании пока ни одни не выдерживают. Вчера гуляли в часа и домой привезла мокрого по уши ребенка... Но через час менять на улице жуть как неудобно.

8. ответ для Chiky , на сообщение « С детьми как раз ехать проще,если они... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    С детьми как раз ехать проще,если они молчат
    Т.к. чувствуешь ответственность и уже не страшно. Я без дочки ездила пару недель и боялась ужасно, аж живот крутило. Но настало время не выпендриваться и возить ребенка, тогда сразу полегчало. Давно все это было...
    Выпендриваться в каком плане? Водитель новичок есть водитель новичок, ответственности мне и без детей хватает, и так голова болела перед тем как за руль сесть. Ну, это моя позиция, каждому свое в конце концов. Я и подругу беременную скрипя сердцем подвозила, получается двойная, а то и тройная ответственность - о чем сразу ее и предупредила. Но она оказалась не робкого десятка
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Если так часто подгузы менять (каждый час), это ж какой расход получается? И есть ли смысл в такой экономии? А ночью как? Наши вон всю ночь держат вроде.

10. ответ для Levana , на сообщение « Если так часто подгузы менять (каждый... »

Выпендриваться в каком плане? Водитель новичок есть водитель новичок, ответственности мне и без детей хватает, и так голова болела перед тем как за руль сесть. Ну, это моя позиция, каждому свое в конце концов. Я и подругу беременную скрипя сердцем подвозила, получается двойная, а то и тройная ответственность - о чем сразу ее и предупредила. Но она оказалась не робкого десятка
    выпендриваться в моем случае - это при наличии машины возить ребенка из садика на автобусе
    Если так часто подгузы менять (каждый час), это ж какой расход получается? И есть ли смысл в такой экономии? А ночью как? Наши вон всю ночь держат вроде.
    Ночью меняю один раз,когда смесь пьет, и до утра нормально,без промахов

Самое сложное -на прогулке. Писает много раз и сразу много,потому и протекают.
    Расход у нас не большой, т.к. дома часто просто в штанах ,высаживаю, или в многоразовых подгузах.

Страница 2080 из 2750 « Первая 108015801980203020702076207720782079208020812082208320842090213021802580 Последняя »