|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.06.2017, 07:27
Элита
Сообщение от Stef2009
Жорж , не в нашей они экономике ходят , не в нашей)))
Точняк. Народишко пока к "экономике" привязан слабо. Да и как интегрировать население в экономику, если оно при первом шухере на последние копейки закупает сахар для самогона и валит на 6 соток, прямиком в допетровские времена, причем по доброй воле. В деньги тут верят только как в халяву, но не как в общественный договор. Так что долго еще этот фарш будет перекручиваться.
-
23.06.2017, 07:33
Элита
Сообщение от Сoncrete
Понимаете, деньги акционеры не съедают, они идут дальше по кругу экономики, заходя и в банки, и в магазины и даже работягам в зарплату попадают.
Может, хакерам идет оплата, разведчикам, может на иное благо. Уверен, контроль есть.
Так что, решаем свои проблемы, если они у нас, конечно, есть.
Если нету, то да, надо придумать, помасштабнее
То есть факт построения государства-на-трубе признаёте. Ну, что ж, это хорошо.
-
23.06.2017, 08:56
со звезды
Сообщение от Emka
бла-бла-бла.. матереет
Норм, толково задвинул
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.06.2017, 09:52
Космонавт
Сообщение от Stef2009
Жорж , не в нашей они экономике ходят , не в нашей)))
Ваша это какая?
Экономика она сейчас мировая, общая.
-
23.06.2017, 09:53
Космонавт
Сообщение от Dead Man
То есть факт построения государства-на-трубе признаёте. Ну, что ж, это хорошо.
Не писал там про трубу, кроме трубы мы еще крестиком вышивать умеем и много чего.
-
23.06.2017, 09:56
Космонавт
Сообщение от savchonok
Берите всю бутылку и подсаживайтесь
-
23.06.2017, 10:07
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Берите всю бутылку и подсаживайтесь
На бутылку?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
23.06.2017, 10:48
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Ваша это какая?
Экономика она сейчас мировая, общая.
Жорж) не умничайте, мировая экономика - это моя специальность) а моя и ваша экономика - это где богатые становятся богаче, а бедные, коих уже несколько десятков миллионов, беднее с каждым днем
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
23.06.2017, 10:57
со звезды
Сообщение от Stef2009
Жорж) не умничайте, мировая экономика - это моя специальность) а моя и ваша экономика - это где богатые становятся богаче, а бедные, коих уже несколько десятков миллионов, беднее с каждым днем
Посмотрел видосы про криптовалюты. Тихий ужос Правда в РФ в основном малолетки играются 20-30 лет, но общая капитализация рынка и "фермы" по добыче внушают
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.06.2017, 10:58
Космонавт
Сообщение от Stef2009
Кроме мировой экономики по специальности, похоже, близки к идеям благотворительности и социального гуманизма...
Конкретно, Вы относитесь к тем, кто становится беднее (с каждым днем)?
Или к богатым, извините за вопрос, он риторический?