|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Приехали, ищем приемный покой
-
Элита
Сообщение от Pink pig
Девочки подскажите пожалуйста заранее в больнице можно отказаться от осмотра на кресле?
В обычной врядли...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Пью, но что-то сегодня он меня не берет(( помогла свечка папаверина в итоге.
Скажи, пожалуйста, тебя быстро выписали? Если я им завтра с утра скажу, что хочу уйти , они меня выпишут или начнут мозг выносить?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Я лежала 4 дня, но у них считается день поступления и день выписки - это один день. Я сразу врачу объяснила, что у меня просто нет так много денег)) еще я ходила к старшей медсестре отделения, просила примерно озвучить сумму, чтобы не было казусов)) просто там был казус у девочки в соседней палате - выкатили счет на 20 тыс больше, она ходила разбираться)
и у меня выделения закончились на второй или третий день и мне просто магнезию кололи, поэтому особо смысла не было лежать.
-
Элита
Сообщение от Pink pig
Я звонила по тел 558-95-95, мы зашли в приемный покой, там сидят координаторы, меня оформили, мы внесли предоплату , ко мне пришла врач, карточку заполнила, выслушала, а потом меня отвели на отделение на 7 этаж. УЗИ при поступлении мне не делали, это был вечер, мне кажется у них узи делают только в рабочее время.
-
Мега-элита
Сообщение от Pink pig
Как дела?
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
Как дела?
Положили меня, взяли кровь, поставили укол и капельницы, жду завтрашнего дня чтобы с лечащим врачом поговорить , завтра УЗИ ещё будет
-
Мега-элита
Сообщение от Pink pig
Положили меня, взяли кровь, поставили укол и капельницы, жду завтрашнего дня чтобы с лечащим врачом поговорить , завтра УЗИ ещё будет
Очень надеюсь у тебя будет не шу лико)) я в 23 б лежу если что))
-
Мега-элита
Девочки, ну что вот за фигня, уже под утро во сне по ощущениям как будто оргазм... И сразу жуткий тонус в матке(( ни метацин до конца не снял, и укол магния((
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
Очень надеюсь у тебя будет не шу лико)) я в 23 б лежу если что))
Спасибо хорошо, я в 5 б
-
Мега-элита
Сообщение от Pink pig
Спасибо хорошо, я в 5 б
Я переехала в 4б) так что мы вообще соседи)