|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Холодная Зима
И я с вами ))) 7 недель и 2 дня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина
-
Наш человек
Сообщение от Pink pig
Последний раз в Аве была и сказал Ре что он беременный не ведёт , он свою задачу сделал
Вот видишь, у всех похожие сроки и почти все уже прошли через такой стресс как у тебя
И все хорошо после лечения!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста заранее в больнице можно отказаться от осмотра на кресле?
-
Мега-элита
Сообщение от Pink pig
Девочки подскажите пожалуйста заранее в больнице можно отказаться от осмотра на кресле?
В 122 никто и не проявил желания смотреть на кресле
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Активный участник
Вот интересно, всем такие препараты врачи называют. А меня и не предупреждала врач о них. Сказала что если что звонить сразу. У меня когда мазать начало, я ей сразу позвонила, она мне сказала начать принимать Магне В6 форте. Я была на работе, добежала до аптеки и сразу начала принимать. А следующий день уже к врачу приехала. По УЗИ выяснилось, что у меня отслойка была за неделю до этого и эта мазня была ее последствием уже. Кстати, после начала приема Магне В6 мазня прекратилась и больше не повторялась, хотя врач говорила, что может еще выходить немного. Сейчас срок 37,4 и все хорошо. Ттт
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от МалышкаЮ
Вот интересно, всем такие препараты врачи называют. А меня и не предупреждала врач о них. Сказала что если что звонить сразу. У меня когда мазать начало, я ей сразу позвонила, она мне сказала начать принимать Магне В6 форте. Я была на работе, добежала до аптеки и сразу начала принимать. А следующий день уже к врачу приехала. По УЗИ выяснилось, что у меня отслойка была за неделю до этого и эта мазня была ее последствием уже. Кстати, после начала приема Магне В6 мазня прекратилась и больше не повторялась, хотя врач говорила, что может еще выходить немного. Сейчас срок 37,4 и все хорошо. Ттт
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Вам очень повезло. В меня третий день вливают магний, колят в/м, до этого пила Магне в6. И мажет и тонус не уходит((
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
Вам очень повезло. В меня третий день вливают магний, колят в/м, до этого пила Магне в6. И мажет и тонус не уходит((
А ты в какой больнице?
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
Конечно колите. Обычно назначают транексам. Моз.говая мне говорила при коричневых дицинон, при красных транексам. Я пока ждала такси выпила и то и другое. Все что есть, потом врачу скажите, что принимали.
Колоть в попу? Извинит за такой глупый вопрос
-
Наш человек
Сообщение от Pink pig
Колоть в попу? Извинит за такой глупый вопрос
Да в наружно верхний квадрант, глубоко в мышечно
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Сообщение от Pink pig
А ты в какой больнице?
В 122, но я уже созвонилась с моз.говой. если у них есть палаты, то завтра в Отта перееду.