Страница 1984 из 4276 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос меня запихнули на консультацию в алмазова. Хотели завтра, я отказалась, ну никак мне завтра, пойду во вторник. Чего ждать? Там просто консультация? Или они и процедуры у себя делают?
    Сегодня еще обструкцию услышали. В анализе крови понижены лимфоциты. В общем погнали меня к ревматологу и кардиологу в Алмазова.
    Сегодня кардиолог сказала, что 1 рд кардио на роды берет.
    Люба жди в гости пиши. если что нибудь нужно, я принесу.

Юля, если ты Диме ничего давать не будешь, то его рвать и будет. И давиться он будет. Ему учиться нужно. Это как ходить, все падают, а потом ходят.
    Я своим постоянно давала яблоко, мясо, абрикосы. Сначала давились, потом ничего.
    Пусть все обойдётся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Я сегодня анализы глянула - соэ 40, лейкоциты 10 и ещё там кое-чего повышено.

Переживаю теперь, завтра врача буду пытать.

шестикратная мать

Космонавт Аватар для assol

Девочки, вопрос меня запихнули на консультацию в алмазова. Хотели завтра, я отказалась, ну никак мне завтра, пойду во вторник. Чего ждать? Там просто консультация? Или они и процедуры у себя делают?
    Сегодня еще обструкцию услышали. В анализе крови понижены лимфоциты. В общем погнали меня к ревматологу и кардиологу в Алмазова.
    Сегодня кардиолог сказала, что 1 рд кардио на роды берет.
    Люба жди в гости пиши. если что нибудь нужно, я принесу.

Юля, если ты Диме ничего давать не будешь, то его рвать и будет. И давиться он будет. Ему учиться нужно. Это как ходить, все падают, а потом ходят.
    Я своим постоянно давала яблоко, мясо, абрикосы. Сначала давились, потом ничего.
    Меня просто консультировал кардио. Ничего не назначил. Можкт, у тебя другой случай. Меня там признали здоровой.
    А ревматолог кто? Я в пн у ревматолога и была. Тоже здорова.

4. ответ для люпка , на сообщение « Я сегодня анализы глянула - соэ 40,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Я сегодня анализы глянула - соэ 40, лейкоциты 10 и ещё там кое-чего повышено.

Переживаю теперь, завтра врача буду пытать.

Люба, пусть всё будет понятно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Вчера была у онколога-гематолога. Оч ругался на бобра. Это было шоу. Даже звонил своему другу, обсасали бобрика. Ржали про д димер. Я с юмором к шоу отнеслась.
    Пробовала спорить, не моя тема, я не врач.
    На фамилию колоскова я уже сделала стойку. Ну понятно, нашла коса на камень.
    Главное, не увидел у меня онко по крови и отправил дальше к другим гематологам. Разбираться с моим гемастазом.
    Смешная картина получается. Ревматолог берет деньги и отправляет к другим ревматологам, в мапо. Гематолог берет деньги и отправляет к другим гематологам, в алмазова. Замкнутый круг. Диагноз не прояснился, деньги ку-ку, и все отправляют дальше .

6. ответ для assol , на сообщение « Меня просто консультировал кардио.... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Меня просто консультировал кардио. Ничего не назначил. Можкт, у тебя другой случай. Меня там признали здоровой.
    А ревматолог кто? Я в пн у ревматолога и была. Тоже здорова.
    Я буду рада, если скажут здорова и могу сама рожать. Сегодня кардиолог и пульмонолог сидели и репами чесали. Вроде патология сердца небольшая, но резкое ухудшение на нагрузку, любую, даже волнение. Т.е. есть легочная гипертензия, причем в покое. Их вот это больше всего и напрягло. Поэтому она сама позвонила в Алмазова, сказала что в 13 РД конечно есть кардио, но типо в алмазова должны понять откуда это идет и что делать. Я согласна, кардиологи в алмазовском центре сильнее чем в 13 и 1 РД.
    К ревматологу пока решили не ходить, т.к. сдать анализы сейчас низя и многое нельзя.

Люба, СОЭ может у беременных быть повышено, кроме лейкоцитов и СОЭ что еще повышено?

7. ответ для assol , на сообщение « Вчера была у онколога-гематолога. Оч... »

Вчера была у онколога-гематолога. Оч ругался на бобра. Это было шоу. Даже звонил своему другу, обсасали бобрика. Ржали про д димер. Я с юмором к шоу отнеслась.
    Главное, не увидел у меня онко по крови и отправил дальше к другим гематологам. Разбираться с моим гемастазом.
    Смешная картина получается. Ревматолог берет деньги и отправляет к другим ревматологам, в мапо. Гематолог берет деньги и отправляет к другим гематологам, в алмазова. Замкнутый круг. Диагноз не прояснился, деньги ку-ку, и все отправляют дальше .
    поэтому иди по ОМС, они там экономят и начинают копать. У меня именно ОМС врачи сейчас все нашли, хотя до этого я ходила к платным по дмс! нифига не слышали. Эти все услышали и все сделали. Вот так.

Я буду рада, если скажут здорова и могу сама рожать. Сегодня кардиолог и пульмонолог сидели и репами чесали. Вроде патология сердца небольшая, но резкое ухудшение на нагрузку, любую, даже волнение. Т.е. есть легочная гипертензия, причем в покое. Их вот это больше всего и напрягло. Поэтому она сама позвонила в Алмазова, сказала что в 13 РД конечно есть кардио, но типо в алмазова должны понять откуда это идет и что делать. Я согласна, кардиологи в алмазовском центре сильнее чем в 13 и 1 РД.
    К ревматологу пока решили не ходить, т.к. сдать анализы сейчас низя и многое нельзя.

Люба, СОЭ может у беременных быть повышено, кроме лейкоцитов и СОЭ что еще повышено?
    Лена, пусть всё прояснится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

9. ответ для assol , на сообщение « Вчера была у онколога-гематолога. Оч... »

Катя, пусть докопают твой вопрос тоже!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Катя, и еще, если врач в присутствии другого врача "поносит" коллегу, это говорит только о его проф непригодности. Вот как то так.
    Иди в ПК и требуй направления к нужным врачам в КДЦ, какая разница, через месяц или полмесяца. Но они будут копать и найдут причину.
    А ты деньги и нервы сэкономишь.

Наташа, как там Софи? Завтра ты ложишься?

Люб. ты там держись, срок большой, тебе чуть чуть продержаться осталось. Напиши, если что нибудь нужно.

Страница 1984 из 4276 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »