|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, вопрос меня запихнули на консультацию в алмазова. Хотели завтра, я отказалась, ну никак мне завтра, пойду во вторник. Чего ждать? Там просто консультация? Или они и процедуры у себя делают?
Сегодня еще обструкцию услышали. В анализе крови понижены лимфоциты. В общем погнали меня к ревматологу и кардиологу в Алмазова.
Сегодня кардиолог сказала, что 1 рд кардио на роды берет.
Люба жди в гости пиши. если что нибудь нужно, я принесу.
Юля, если ты Диме ничего давать не будешь, то его рвать и будет. И давиться он будет. Ему учиться нужно. Это как ходить, все падают, а потом ходят.
Я своим постоянно давала яблоко, мясо, абрикосы. Сначала давились, потом ничего.
Пусть все обойдётся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Я сегодня анализы глянула - соэ 40, лейкоциты 10 и ещё там кое-чего повышено.
Переживаю теперь, завтра врача буду пытать.
шестикратная мать
-
Космонавт
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, вопрос меня запихнули на консультацию в алмазова. Хотели завтра, я отказалась, ну никак мне завтра, пойду во вторник. Чего ждать? Там просто консультация? Или они и процедуры у себя делают?
Сегодня еще обструкцию услышали. В анализе крови понижены лимфоциты. В общем погнали меня к ревматологу и кардиологу в Алмазова.
Сегодня кардиолог сказала, что 1 рд кардио на роды берет.
Люба жди в гости пиши. если что нибудь нужно, я принесу.
Юля, если ты Диме ничего давать не будешь, то его рвать и будет. И давиться он будет. Ему учиться нужно. Это как ходить, все падают, а потом ходят.
Я своим постоянно давала яблоко, мясо, абрикосы. Сначала давились, потом ничего.
Меня просто консультировал кардио. Ничего не назначил. Можкт, у тебя другой случай. Меня там признали здоровой.
А ревматолог кто? Я в пн у ревматолога и была. Тоже здорова.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Я сегодня анализы глянула - соэ 40, лейкоциты 10 и ещё там кое-чего повышено.
Переживаю теперь, завтра врача буду пытать.
Люба, пусть всё будет понятно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Космонавт
Вчера была у онколога-гематолога. Оч ругался на бобра. Это было шоу. Даже звонил своему другу, обсасали бобрика. Ржали про д димер. Я с юмором к шоу отнеслась.
Пробовала спорить, не моя тема, я не врач.
На фамилию колоскова я уже сделала стойку. Ну понятно, нашла коса на камень.
Главное, не увидел у меня онко по крови и отправил дальше к другим гематологам. Разбираться с моим гемастазом.
Смешная картина получается. Ревматолог берет деньги и отправляет к другим ревматологам, в мапо. Гематолог берет деньги и отправляет к другим гематологам, в алмазова. Замкнутый круг. Диагноз не прояснился, деньги ку-ку, и все отправляют дальше .
-
Наш человек
Сообщение от assol
Меня просто консультировал кардио. Ничего не назначил. Можкт, у тебя другой случай. Меня там признали здоровой.
А ревматолог кто? Я в пн у ревматолога и была. Тоже здорова.
Я буду рада, если скажут здорова и могу сама рожать. Сегодня кардиолог и пульмонолог сидели и репами чесали. Вроде патология сердца небольшая, но резкое ухудшение на нагрузку, любую, даже волнение. Т.е. есть легочная гипертензия, причем в покое. Их вот это больше всего и напрягло. Поэтому она сама позвонила в Алмазова, сказала что в 13 РД конечно есть кардио, но типо в алмазова должны понять откуда это идет и что делать. Я согласна, кардиологи в алмазовском центре сильнее чем в 13 и 1 РД.
К ревматологу пока решили не ходить, т.к. сдать анализы сейчас низя и многое нельзя.
Люба, СОЭ может у беременных быть повышено, кроме лейкоцитов и СОЭ что еще повышено?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вчера была у онколога-гематолога. Оч ругался на бобра. Это было шоу. Даже звонил своему другу, обсасали бобрика. Ржали про д димер. Я с юмором к шоу отнеслась.
Главное, не увидел у меня онко по крови и отправил дальше к другим гематологам. Разбираться с моим гемастазом.
Смешная картина получается. Ревматолог берет деньги и отправляет к другим ревматологам, в мапо. Гематолог берет деньги и отправляет к другим гематологам, в алмазова. Замкнутый круг. Диагноз не прояснился, деньги ку-ку, и все отправляют дальше .
поэтому иди по ОМС, они там экономят и начинают копать. У меня именно ОМС врачи сейчас все нашли, хотя до этого я ходила к платным по дмс! нифига не слышали. Эти все услышали и все сделали. Вот так.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Я буду рада, если скажут здорова и могу сама рожать. Сегодня кардиолог и пульмонолог сидели и репами чесали. Вроде патология сердца небольшая, но резкое ухудшение на нагрузку, любую, даже волнение. Т.е. есть легочная гипертензия, причем в покое. Их вот это больше всего и напрягло. Поэтому она сама позвонила в Алмазова, сказала что в 13 РД конечно есть кардио, но типо в алмазова должны понять откуда это идет и что делать. Я согласна, кардиологи в алмазовском центре сильнее чем в 13 и 1 РД.
К ревматологу пока решили не ходить, т.к. сдать анализы сейчас низя и многое нельзя.
Люба, СОЭ может у беременных быть повышено, кроме лейкоцитов и СОЭ что еще повышено?
Лена, пусть всё прояснится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от assol
Катя, пусть докопают твой вопрос тоже!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Катя, и еще, если врач в присутствии другого врача "поносит" коллегу, это говорит только о его проф непригодности. Вот как то так.
Иди в ПК и требуй направления к нужным врачам в КДЦ, какая разница, через месяц или полмесяца. Но они будут копать и найдут причину.
А ты деньги и нервы сэкономишь.
Наташа, как там Софи? Завтра ты ложишься?
Люб. ты там держись, срок большой, тебе чуть чуть продержаться осталось. Напиши, если что нибудь нужно.