|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
А кадровое делопроизводство в сентябре планируется?
-
Гость
Добрый вечер. Подскажите про курсы маникюра, сколько длится обучение, сколько раз в надел и по сколько часов? И реально ли на них попасть. Спасибо
-
Сообщение от Nastya_1988
Добрый вечер. Подскажите про курсы маникюра, сколько длится обучение, сколько раз в надел и по сколько часов? И реально ли на них попасть. Спасибо
Любые курсы идут, как правило, в режиме пятидневка 6-8 ак часов в день, курс маникюра длится около двух месяцев, чтобы попасть надо подать заявку в том АЗН, от которого планируете идти учиться.
-
Мега-элита
Девочки, а какие именно курсы и где территориально - это надо в своём АЗН узнавать? Или есть где-то информация?
Извиняюсь, нашла ответ на свой вопрос на 1 странице, пост 5.
-
Мега-элита
Девы окончила переподготовку на воспитателя, хотелабы ещё курсы логопеда, но в центре занятости сказали, что курсы эти не идут. Надо хотя пед училище.
Но насколько я понимаю моя переподготовка относится ко 2 высшему . Или я чего не понимаю.
-
Хранитель
Сообщение от goulia
Девы окончила переподготовку на воспитателя, хотелабы ещё курсы логопеда, но в центре занятости сказали, что курсы эти не идут. Надо хотя пед училище.
Но насколько я понимаю моя переподготовка относится ко 2 высшему . Или я чего не понимаю.
Приравнивается ко второму высшему при наличии первого.
-
Мега-элита
Сообщение от Kittesse
Приравнивается ко второму высшему при наличии первого.
Да наличие есть первого.
А на бирже труда утверждают, что это обычные курсы. Как им доказать обратное? Им подавай пед училище и тому подобное.
Я Алла. Меня на ты.
-
Хранитель
Девушки, а можно только одни курсы закончить ?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от goulia
Тоже на эти курсы смотрела. Но у меня есть пед.диплом
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk