|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от slowwalts
Девочки, смотрю билеты на из Спб до Тикуриллы 15 августа 1 взрослый и ребенок 11 лет, выдает в одну сторону 100 евро, это релаьная цена или я не так смотрю? на детей 11 лет скидок нет? или это мой билеты такой дорогой? А вообще нас едет 3 взрослых и 3 ребенка до 12 лет. Может выгоднее какие то групповые брать? Помогите пожалуйста
Примерно так и стоит, это вторник, скидок никаких нет, только на ребенка 30%.
-
Подскажите пожалуйста, выдают ли сейчас в Аллегро деньги по финским чекам TAX FREE global blue (уже проштампованы))? Банк Интеза отказал в выдаче денег, говорят, посылайте чеки сами...
-
Да, в Аллегро можно получить возврат по Global blue, сама недавно возвращала по проштампованным чекам.
-
 Сообщение от Nick
Да, в Аллегро можно получить возврат по Global blue, сама недавно возвращала по проштампованным чекам.
Спасибо.
-
Старожил
Девочки, опытные, подскажите, успеем на самолет с вылетом в 16-40, если ехать поездом 11:30 - 14:44? Регистрация будет в а/п
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от ЗвЯздючка
Девочки, опытные, подскажите, успеем на самолет с вылетом в 16-40, если ехать поездом 11:30 - 14:44? Регистрация будет в а/п
Спасибо
По идее успеете, но я не люблю так впритык...
-
Не наш человек
Вряд ли. От Тиккурилы до аэропорта еще доехать надо.
Электрички в аэропорт ходят часто, но может так получится, что минут 10 и подождать придется.
От электрички до стойки регистрации по аэропорту пробежать придется. Еще минут 5-7 в лучшем случае.
Регистрация на рейс заканчивается за сколько?
Обидно будет приехать и узнать, что самолет еще стоит, а зарегистрироваться на него уже нельзя.
-
Мега-элита
Скажите , а если нас едет 6 человек трое взрослых и трое детей, есть какие нибудь групповые билеты? или нас все равно мало?
-
Небожитель
 Сообщение от slowwalts
Скажите , а если нас едет 6 человек трое взрослых и трое детей, есть какие нибудь групповые билеты? или нас все равно мало?
а дети у вас какой возраст? если меньше 6 то смысла нет в групповом.
групповой- все считаются как взрослые и скидка 20%
покупать в кассе, через сайт не дает
-
Старожил
Спасибо, девочки, будем думать