Страница 685 из 882 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Купила обратные билеты на Аллегро через сайт VR, электронные билеты прислали в почту.
    Не вижу в них имен и фамилий, только информация про поезд и места.
    Так и должно быть?

Билеты туда покупала через сайт РЖД, там они именные. Вот и сомневаюсь, все ли в порядке.

Старожил

Цитата Сообщение от fatina Посмотреть сообщение
    Нас пронесло вообще ничего не смотрели, рядом ехала семья бабушка,дедушка и внучка у внучки только спросили как зовут бабушку. Не согласие на выезд, не свидетельство не спросили.мне сказали, что свидетельство нужно если разные фамилии. Видимо все зависит от смены. Но свидетельство на больших детей вообще редко спрашивают. И да аллегро дневной опоздал в тиккуриллу на 20минут, с учетом того, что в Выборге были на 15минут раньше.
    Да, вопрос был именно про разные фамилии. Возможно времени на нас было много, так как с нашего 7 вагона начали, но были крайне дотошны

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Купила обратные билеты на Аллегро через сайт VR, электронные билеты прислали в почту.
    Не вижу в них имен и фамилий, только информация про поезд и места.
    Так и должно быть?
    Билеты туда покупала через сайт РЖД, там они именные. Вот и сомневаюсь, все ли в порядке.
    Фамилия сверху почти вначале после строки - Rebooking up to 6 hours before the departure.Separate conditions for groups.

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Съездили с детьми на Аллегро впервые - очень комфортно, понравилось. Туда вообще ехали в полупустом 7-м вагоне. А обратно тоже в детском, но вместе с огромной группой китайцев. Долго ждали, пока они загрузят свой багаж, потом еще минут 10 в шоке сидели, понимая, что если они галдеть продолжат так же в течение 3,5 часов, то придется сбегать в другой вагон. Но, надо отдать должное, товарищи они хоть специфические и бесцеремонные, в конце концов угомонились и ехали в итоге нормально.
    Вот потому ездим в 4 вагоне если Сапсан почти пустой всегда... В Аллегро, то не ресторан случайно?

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для tatuny

Девочки! Запуталась с детскими билетами. Хочу купить на РЖД туда и обратно. На ребенка 2 лет надо покупать билет без места или как его провести?

6. ответ для tatuny , на сообщение « Девочки! Запуталась с детскими... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
    Девочки! Запуталась с детскими билетами. Хочу купить на РЖД туда и обратно. На ребенка 2 лет надо покупать билет без места или как его провести?
    На ржд - надо билет без места.

7. ответ для Флега , на сообщение « На ржд - надо билет без места. »

Спасибо! А на дочку 15 лет детский билет?

8. ответ для tatuny , на сообщение « Спасибо! А на дочку 15 лет детский... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
    Спасибо! А на дочку 15 лет детский билет?
    Вроде да, мои младше. Мне кажется до 16 детский билет. Но скидка действует только если нет других акций.

На горячей линии РЖД, тоже сказали скидка 30 %, но они не знают как её оформлять он лайн. Я им говорю, что наверно как детский билет, а они меня отправляют в службу поддержки сайта ржд. Вот такая горячая линия!

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Девочки, смотрю билеты на из Спб до Тикуриллы 15 августа 1 взрослый и ребенок 11 лет, выдает в одну сторону 100 евро, это релаьная цена или я не так смотрю? на детей 11 лет скидок нет? или это мой билеты такой дорогой? А вообще нас едет 3 взрослых и 3 ребенка до 12 лет. Может выгоднее какие то групповые брать? Помогите пожалуйста

Страница 685 из 882 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »