Страница 3 из 33 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Рюкзак для средней школы

1. ответ для Vielena , на сообщение « Рюкзак для средней школы »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

А можно подумать варианты есть.. Мы взвешивали рюкзак в понедельник.. Больше 7 кг весит.. По типу ванса мой на кружок таскает.. Не скажу что много в него лезет

2. ответ для Vielena , на сообщение « Рюкзак для средней школы »
    Старожил Аватар для Siri

А нам надо, чтобы и физ-ра помещалась + отделений было не слишком мало. Привыкли к лего суприм. Там два больших отделения+ карманы, и форма для физ-ры в отдельной сумке, которая крепится к рюкзаку. Было удобно. Хотелось бы что-то подобное по удобству, но подростковое + рюкзак д.б. полегче и помягче. Лего- это короб. А нам в шгн ездить на метро.
    Понравился рюкзак Экко, но зараза, дорогой.

3. ответ для Vielena , на сообщение « Рюкзак для средней школы »
    Мега-элита Аватар для AnnaE

А почему тогда не SWISSGEAR? Посмотрела, за 2000 и с отделением для ноута и около 30 литров? Есть у кого-нибудь? Или он тяжелый?

4. ответ для Siri , на сообщение « А нам надо, чтобы и физ-ра помещалась +... »

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    Понравился рюкзак Экко, но зараза, дорогой.
    Его на распродаже или в дисконте надо брать. Покупала Экко и Джек Вольфскин в среднюю школу, все устраивало.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « 20 даже для 1 класса маловато... Не... »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    20 даже для 1 класса маловато... Не меньше 30 л
    Для началки 25-28. Старшие от 32

6. ответ для Vielena , на сообщение « Рюкзак для средней школы »

В вайлдберриз сейчас очень хорошие скидки на Ванс. 30%

7. ответ для Клири , на сообщение « У моей дочки Beckmann, спина жесткая,... »
    Мега-элита Аватар для Makaroshka

Цитата Сообщение от Клири Посмотреть сообщение
    У моей дочки Beckmann, спина жесткая, сам рюкзак мягкий, ей нравится очень, вместительный, карманов достаточно. Сейчас в 7-й класс перешла, сказала - менять не надо.
    У меня у сына такой, брала в закупке. Очень довольна,вместительный, у него еще поясник есть, снимает нагрузку с плеч. Там же в закупке брала пластиковую папку стакан для тетрадей и атласов, ничего не мнется. Вот рюкзак дополнительный для физры оказался не очень удобен. Он пристегиваясь, сильно болтается или я не поняла как его пристегивать правильно.
    Ленка + Юрка = Костик (1.02.05)

8. ответ для Makaroshka , на сообщение « У меня у сына такой, брала в закупке.... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Makaroshka Посмотреть сообщение
    У меня у сына такой, брала в закупке. Очень довольна,вместительный, у него еще поясник есть, снимает нагрузку с плеч. Там же в закупке брала пластиковую папку стакан для тетрадей и атласов, ничего не мнется. Вот рюкзак дополнительный для физры оказался не очень удобен. Он пристегиваясь, сильно болтается или я не поняла как его пристегивать правильно.
    Не подскажете, сколько весит пустой рюкзак?

9. ответ для AnnaE , на сообщение « А почему тогда не SWISSGEAR?... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
    А почему тогда не SWISSGEAR? Посмотрела, за 2000 и с отделением для ноута и около 30 литров? Есть у кого-нибудь? Или он тяжелый?
    Только в инете глянула. Мне понравились. Вот приедем с отпуска-будем щупать
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

10. ответ для Makaroshka , на сообщение « У меня у сына такой, брала в закупке.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Makaroshka Посмотреть сообщение
    А у моей как раз нет этого дополнительного, он большой и у неё все в него помещается-и физ-ра, и сменка. Вот я сейчас младшему первоклашке тоже Backmenn заказала, но самый маленький и с доп. рюкзачком-неудобный, говорите?

Страница 3 из 33 « Первая 123456713 Последняя »