|
|
Рюкзак для средней школы
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А можно подумать варианты есть.. Мы взвешивали рюкзак в понедельник.. Больше 7 кг весит.. По типу ванса мой на кружок таскает.. Не скажу что много в него лезет
-
Старожил
А нам надо, чтобы и физ-ра помещалась + отделений было не слишком мало. Привыкли к лего суприм. Там два больших отделения+ карманы, и форма для физ-ры в отдельной сумке, которая крепится к рюкзаку. Было удобно. Хотелось бы что-то подобное по удобству, но подростковое + рюкзак д.б. полегче и помягче. Лего- это короб. А нам в шгн ездить на метро.
Понравился рюкзак Экко, но зараза, дорогой.
-
Мега-элита
А почему тогда не SWISSGEAR? Посмотрела, за 2000 и с отделением для ноута и около 30 литров? Есть у кого-нибудь? Или он тяжелый?
-
Хранитель
Сообщение от Siri
Понравился рюкзак Экко, но зараза, дорогой.
Его на распродаже или в дисконте надо брать. Покупала Экко и Джек Вольфскин в среднюю школу, все устраивало.
-
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
20 даже для 1 класса маловато... Не меньше 30 л
Для началки 25-28. Старшие от 32
-
В вайлдберриз сейчас очень хорошие скидки на Ванс. 30%
-
Мега-элита
Сообщение от Клири
У моей дочки Beckmann, спина жесткая, сам рюкзак мягкий, ей нравится очень, вместительный, карманов достаточно. Сейчас в 7-й класс перешла, сказала - менять не надо.
У меня у сына такой, брала в закупке. Очень довольна,вместительный, у него еще поясник есть, снимает нагрузку с плеч. Там же в закупке брала пластиковую папку стакан для тетрадей и атласов, ничего не мнется. Вот рюкзак дополнительный для физры оказался не очень удобен. Он пристегиваясь, сильно болтается или я не поняла как его пристегивать правильно.
Ленка + Юрка = Костик (1.02.05)
-
Наш человек
Сообщение от Makaroshka
У меня у сына такой, брала в закупке. Очень довольна,вместительный, у него еще поясник есть, снимает нагрузку с плеч. Там же в закупке брала пластиковую папку стакан для тетрадей и атласов, ничего не мнется. Вот рюкзак дополнительный для физры оказался не очень удобен. Он пристегиваясь, сильно болтается или я не поняла как его пристегивать правильно.
Не подскажете, сколько весит пустой рюкзак?
-
Наш человек
Сообщение от AnnaE
А почему тогда не SWISSGEAR? Посмотрела, за 2000 и с отделением для ноута и около 30 литров? Есть у кого-нибудь? Или он тяжелый?
Только в инете глянула. Мне понравились. Вот приедем с отпуска-будем щупать
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Сообщение от Makaroshka
А у моей как раз нет этого дополнительного, он большой и у неё все в него помещается-и физ-ра, и сменка. Вот я сейчас младшему первоклашке тоже Backmenn заказала, но самый маленький и с доп. рюкзачком-неудобный, говорите?