| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
Катя. привет! Лучше сейчас взять кресло кат.1 . а потом следующее кресло кат.2-3.
потому что кресла кат.2 и кат.3 отдельно редко встречаются.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Привет. Вот пока как раз к этому варианту и склоняюсь. Я так понимаю и положения для сна в кат 1 лучше, чем в универсальных. А мы много ездим и бывает на дальние расстояния, нам это важно. Если получится, сегодня в Лапси примеряться заеду.
Девочки, а 2 weyPearl ни у кого нет? нашла на него 50% скидку, уж очень привлекательная цена получается
-
Активный участник
 Сообщение от Катенька-Доченька
Привет. Вот пока как раз к этому варианту и склоняюсь. Я так понимаю и положения для сна в кат 1 лучше, чем в универсальных. А мы много ездим и бывает на дальние расстояния, нам это важно. Если получится, сегодня в Лапси примеряться заеду.
Девочки, а 2 weyPearl ни у кого нет? нашла на него 50% скидку, уж очень привлекательная цена получается
У меня есть, но к нему нужна база familyfix
-
Наш человек
Покит мне тоже не достался. Ну и фиг с ним.... потом куплю.
Девы, отговорите что ли купит джуви кабуз ультралайт... это коляска для двоих деток... старшая очень любит кататься в коляске, младшая ее из бобика выталкивает ногами. Может это подойдет? Меня очень волнует подъем на поребрики. У родителей часто нет скатов гладких, а поребрики в 20 см- обычное дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Ничего себе! Спасибо за совет! Обивка, конечно, синтетика, но темно-синего цвета с цветными вставками, хлорка же цвет сожрет) ну, будет запасное.
С синтетики не сжирает цвет,в этом и прелесть)
-
Хранитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Девы, отговорите что ли купит джуви кабуз ультралайт... это коляска для двоих деток... старшая очень любит кататься в коляске, младшая ее из бобика выталкивает ногами. Может это подойдет? Меня очень волнует подъем на поребрики. У родителей часто нет скатов гладких, а поребрики в 20 см- обычное дело.
Я бы не купила после прочтения отзывов: http://irecommend.ru/content/plyusy-...y-realnye-foto
Кап очень открытый, только для тёплой погоды. Для сна неудобно и старшему седеть без спинки - не расслабишься. И внешне так себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Брюлик
У нас в машине мужа стоит неонато категории 0-1. Для категории 0 оно слишком сидячее и вкладка не помогает, а для категории 1 оно мелковато и не имеет поддержки головы. Если едем на большие расстояния с машине мужа, то всегда кресла переставляем. Считаю, что совмещённые категории кресел не очень удобны, как сапоги навырост. Да и стоят они вроде дороже, чем кресло на одну категорию.
Очень зависит от конкретной модели кресла и фирмы изготовителя
У меня первое было Carmate Kurutto. Шикарное кресло 0-1, отъездили почти до 2лет
В неполных 2 пересели в Сarmate swing moon, это 1-2.
Тоже мегаудобное кресло с положением для отдыха
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
те нравится именно функция поворота? Там спать удобно получается, откидывается? блинн дорогущее, конечно.
Функция поворота удобна еще и маминой спине 
Не нужно изворачиваться, усаживая ребенка
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
Японские на худеньких, как и коляски
Вот не правда!
Наше Карутто 0-1 возит сейчас такооого пухляша 
И нынешнее быстрее по росту станет мало, чем по ширине

-
с орбиты
Будете в Лапси, посмотрите Кармэйты
Они их не очень пиарят (видимо бонус маленький )
Однако, выбор там приличный.
И сами кресла с отличными оценками по тестам

-
Наш человек
 Сообщение от dark_horse
У меня есть, но к нему нужна база familyfix
да, с базой я знаю. Вам нравится? Сегодня в него примерялись, нам пока велико в наши 76 см, но мне и надо будет попозже как раз. Смотрю наперед, тк сейчас скидки везде 
 Сообщение от Грациозная Лань
А снап, не? У нас в парке катается двойной. Мне понравился.
 Сообщение от Alysy
Очень зависит от конкретной модели кресла и фирмы изготовителя
У меня первое было Carmate Kurutto. Шикарное кресло 0-1, отъездили почти до 2лет
В неполных 2 пересели в Сarmate swing moon, это 1-2.
Тоже мегаудобное кресло с положением для отдыха
Сarmate swing - Вот его то же сегодня смотрела, привлекает очень ткань. Но они без изофиксов...пока настроенна именно с ними кресло
 Сообщение от Alysy
Будете в Лапси, посмотрите Кармэйты
Они их не очень пиарят (видимо бонус маленький  )
Однако, выбор там приличный.
И сами кресла с отличными оценками по тестам
оценки вы имеете ввиду Японские? Европа же их не тестит? Ну я не нашла, по крайней мере.