| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Катенька-Доченька
те нравится именно функция поворота? Там спать удобно получается, откидывается? блинн дорогущее, конечно.
Функция поворота очень удобна сажать- вынимать ребенка, причем можно поворачивать, когда положение "лежа" . у сайбекса аналогичное - нужно опустить в "сидя", прежде чем повернуть.
Я много езжу по делам старших, уже раз сэкономила и купила автолюльку без базы и материлась год, пристегивая каждый раз ремнем, решила больше не экономить. Покупала сильно заранее по детской карте
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Функция поворота очень удобна сажать- вынимать ребенка, причем можно поворачивать, когда положение "лежа" . у сайбекса аналогичное - нужно опустить в "сидя", прежде чем повернуть.
Я много езжу по делам старших, уже раз сэкономила и купила автолюльку без базы и материлась год, пристегивая каждый раз ремнем, решила больше не экономить. Покупала сильно заранее по детской карте
Не могу нормальное видео найти с лежачим положением, что б с ребенком. Показывают только отдельно. Пойду в Лапси примеряться
-
шанти
Не могу нормальное видео найти с лежачим положением, что б с ребенком. Показывают только отдельно. Пойду в Лапси примеряться 
Ну оно полулежа. Имхо как в Ромере примерно (у старших он был)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
После средней у нас осталось автокресло, но из-за ненадлежащих условий хранения тканевая обивка с поролоном и вкладыш сетчатый - все проросло плесенью, только пластик и ремни уцелели. Не отстиралось, надо собрать волю в кулак и выбросить его) тем более, что новое уже заказано.
Есди обивка синтетика, не выбрасывайте. Залейте Кометом или Досей не разводя, всю плесень выест,как и не было. У меня такое было, на даче в сарае стояла коляска, капюшон от сырости пятнами покрылся-хлоркой "на ура" отошло все.
-
Ветеран
 Сообщение от Радующаяся жизни
Тоже Ремер Кинг. Да, крепиться оно только ремнём.
Мы выбрали Сайбекс Q-fix, если не путаю. Очень довольны, младшему вот зимой такое же будем брать. У него и краш тесты хорошие, и изо-фикс, и есть наклон подголовника для сна, и бустером делается. Периодически приходиться пользоваться.
Поддержу. У нас q2 fix - есть и регулировка по ширине, по углу наклона подголовника. И по краш тестам одно из лучших в своем ценовом диапазоне.
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Есди обивка синтетика, не выбрасывайте. Залейте Кометом или Досей не разводя, всю плесень выест,как и не было. У меня такое было, на даче в сарае стояла коляска, капюшон от сырости пятнами покрылся-хлоркой "на ура" отошло все.
Ничего себе! Спасибо за совет! Обивка, конечно, синтетика, но темно-синего цвета с цветными вставками, хлорка же цвет сожрет) ну, будет запасное.
-
с орбиты
 Сообщение от Leopardini
Ничего себе! Спасибо за совет! Обивка, конечно, синтетика, но темно-синего цвета с цветными вставками, хлорка же цвет сожрет) ну, будет запасное.
Краска для ткани все закрасит потом)))
Я уже знаю какая краска берет синтетику))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Краска для ткани все закрасит потом)))
Я уже знаю какая краска берет синтетику))))))
Интересно, какая?
У меня был один крайне неудачный опыт покраски белой куртки, давным-давно) больше не рисковала.
Была бы очень благодарна, если поделитесь секретом)
-
Небожитель
Девочки, помогите разобраться с выбором автокресла. Сейчас у нас автолюлька. Я так понимаю, что лучше брать 1-2 дальше? 1-2-3 сильно на вырост и это не есть хорошо? А просто 1 быстро вырастем. Правильно рассуждаю?
Хочу с изофиксами и без столика, те крепление ребенка внутренними ремнями. Что-то совсем нет выбора..или я как-то криво ищу :/
Насмотрела Cybex Sirona M2 i-Size и Maxi-Cosi 2wayPearl. Но они только до 18 кг, те группа 1...
Посоветуйте, что еще посмотреть? И есть ли пользователи этих двух кресел, что скажите?
Катя. привет! Лучше сейчас взять кресло кат.1 . а потом следующее кресло кат.2-3.
потому что кресла кат.2 и кат.3 отдельно редко встречаются.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с орбиты
 Сообщение от Leopardini
Интересно, какая?
У меня был один крайне неудачный опыт покраски белой куртки, давным-давно) больше не рисковала.
Была бы очень благодарна, если поделитесь секретом)
Уже писала тут, блэк кэт
Я коляску покрасила из маркого голубого в синий.
В машинке, в,е идеально равномерно
Недостаток один. У них есть только черный и синий цвета.
Есть другие краски, но они не берут синтетику (я пробовала)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия