Страница 1733 из 5687 « Первая 733123316331683172317291730173117321733173417351736173717431783183322332733 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    те нравится именно функция поворота? Там спать удобно получается, откидывается? блинн дорогущее, конечно.
    Функция поворота очень удобна сажать- вынимать ребенка, причем можно поворачивать, когда положение "лежа" . у сайбекса аналогичное - нужно опустить в "сидя", прежде чем повернуть.
    Я много езжу по делам старших, уже раз сэкономила и купила автолюльку без базы и материлась год, пристегивая каждый раз ремнем, решила больше не экономить. Покупала сильно заранее по детской карте
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Функция поворота очень удобна сажать- вынимать ребенка, причем можно поворачивать, когда положение "лежа" . у сайбекса аналогичное - нужно опустить в "сидя", прежде чем повернуть.
    Я много езжу по делам старших, уже раз сэкономила и купила автолюльку без базы и материлась год, пристегивая каждый раз ремнем, решила больше не экономить. Покупала сильно заранее по детской карте
    Не могу нормальное видео найти с лежачим положением, что б с ребенком. Показывают только отдельно. Пойду в Лапси примеряться
    Я-Катя

Не могу нормальное видео найти с лежачим положением, что б с ребенком. Показывают только отдельно. Пойду в Лапси примеряться
    Ну оно полулежа. Имхо как в Ромере примерно (у старших он был)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение

После средней у нас осталось автокресло, но из-за ненадлежащих условий хранения тканевая обивка с поролоном и вкладыш сетчатый - все проросло плесенью, только пластик и ремни уцелели. Не отстиралось, надо собрать волю в кулак и выбросить его) тем более, что новое уже заказано.
    Есди обивка синтетика, не выбрасывайте. Залейте Кометом или Досей не разводя, всю плесень выест,как и не было. У меня такое было, на даче в сарае стояла коляска, капюшон от сырости пятнами покрылся-хлоркой "на ура" отошло все.

Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Тоже Ремер Кинг. Да, крепиться оно только ремнём.

Мы выбрали Сайбекс Q-fix, если не путаю. Очень довольны, младшему вот зимой такое же будем брать. У него и краш тесты хорошие, и изо-фикс, и есть наклон подголовника для сна, и бустером делается. Периодически приходиться пользоваться.
    Поддержу. У нас q2 fix - есть и регулировка по ширине, по углу наклона подголовника. И по краш тестам одно из лучших в своем ценовом диапазоне.

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Есди обивка синтетика, не выбрасывайте. Залейте Кометом или Досей не разводя, всю плесень выест,как и не было. У меня такое было, на даче в сарае стояла коляска, капюшон от сырости пятнами покрылся-хлоркой "на ура" отошло все.
    Ничего себе! Спасибо за совет! Обивка, конечно, синтетика, но темно-синего цвета с цветными вставками, хлорка же цвет сожрет) ну, будет запасное.

с орбиты Аватар для Viona

Ничего себе! Спасибо за совет! Обивка, конечно, синтетика, но темно-синего цвета с цветными вставками, хлорка же цвет сожрет) ну, будет запасное.
    Краска для ткани все закрасит потом)))
    Я уже знаю какая краска берет синтетику))))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Viona , на сообщение « Краска для ткани все закрасит потом))) ... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Краска для ткани все закрасит потом)))
    Я уже знаю какая краска берет синтетику))))))
    Интересно, какая?
    У меня был один крайне неудачный опыт покраски белой куртки, давным-давно) больше не рисковала.
    Была бы очень благодарна, если поделитесь секретом)

9. Небожитель Аватар для Vally1102

Девочки, помогите разобраться с выбором автокресла. Сейчас у нас автолюлька. Я так понимаю, что лучше брать 1-2 дальше? 1-2-3 сильно на вырост и это не есть хорошо? А просто 1 быстро вырастем. Правильно рассуждаю?

Хочу с изофиксами и без столика, те крепление ребенка внутренними ремнями. Что-то совсем нет выбора..или я как-то криво ищу :/

Насмотрела Cybex Sirona M2 i-Size и Maxi-Cosi 2wayPearl. Но они только до 18 кг, те группа 1...

Посоветуйте, что еще посмотреть? И есть ли пользователи этих двух кресел, что скажите?
    Катя. привет! Лучше сейчас взять кресло кат.1 . а потом следующее кресло кат.2-3.
    потому что кресла кат.2 и кат.3 отдельно редко встречаются.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

10. ответ для Leopardini , на сообщение « Интересно, какая? У меня был один... »
    с орбиты Аватар для Viona

Интересно, какая?
    У меня был один крайне неудачный опыт покраски белой куртки, давным-давно) больше не рисковала.
    Была бы очень благодарна, если поделитесь секретом)
    Уже писала тут, блэк кэт
    Я коляску покрасила из маркого голубого в синий.
    В машинке, в,е идеально равномерно
    Недостаток один. У них есть только черный и синий цвета.
    Есть другие краски, но они не берут синтетику (я пробовала)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 1733 из 5687 « Первая 733123316331683172317291730173117321733173417351736173717431783183322332733 Последняя »