| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
С кошкой..
Кошке по жопе. Для начала. Профилактически давать как лезет к собаке. Собаке не разрешать подходить. Хотя уверена он все равно лезть будет.
Кошкину еду убрать чтоб собак не достал и она могла есть безопасно.
Сколько времени назад взяли?
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Я читал  там вроде их несколько было? Тока не помню нифига уже про что, но весьма здоровские 
Несколько. Я тоже не помню, про что, но не выбрасываю.
-
с Марса
Не,не иксом, такое фото вышло,пыталась стойку сделать)).
С таксой с переменным успехом-такса строит по полной((.
Так еще и кошь хочет ей навалить((.
Сейчас приехали с дачи в город-приучать к машинам,людям,детям)), кошку заперла в комнате с лотком и кормом, она надувается как шар,зрачки расширяются,на закрытую дверь бросается!! Выпустить кошку боюсь-глаза нафиг щенку выцарапает..
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
Несколько. Я тоже не помню, про что, но не выбрасываю.
У меня маленькие они такие были в бумажном переплете, вроде три штуки - библиотека юного ленинца штоль 
Но наверно все-таки выкинул или кому-то отдал.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
с Марса
 Сообщение от Snezhanna234
С кошкой..
Кошке по жопе. Для начала. Профилактически давать как лезет к собаке. Собаке не разрешать подходить. Хотя уверена он все равно лезть будет.
Кошкину еду убрать чтоб собак не достал и она могла есть безопасно.
Сколько времени назад взяли?
Я кошь совсем изолировала,от греха подальше.. по жопе боюсь не поймет и еще на меня переключится, она когда в таком состоянии может и руки изодрать
Нюхаются через щель в двери-так кошка дверь вышибает,рычит,шипит..
Щен у нас с мая,но неделя дача/неделя город.
кошка только в городе, для нее ничего не поменялось.
-
Космонавт
Угу, бумажные и маленькие. Вот если теперь захотите перечитать, не получится)
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Возим на два-три дня
Машину уже написала переносит великолепно, если на своем кресле и в своей лежанке.
Спит практически всю дорогу. Может подойти, боднуть и снова пойти спать.
Кот Баюн безопасен?
Ну в целом да. Если не злоупотреблять, то ничего страшного.
Почему стоит возить в переноске. - две основные причины. 1 если не дай бох что то напугает кота - он может вцепиться в голову водителя, он может свалиться под педаль. Зачем рисковать? 2. Если что нибудь , не дай бох, случится - авария, открылась дверь или еще чтои кот от стресса сиганет из машины, вы уверены что найдете его?
Я, а у меня опыта заламывания котов и собак на стрессе большой, так вот я всех котов вожу вожу всегда в переноске. И из квартиры до дачи они всенда закрыты. При этом на даче гуляют в свободном полете. И в машине ездят отлично даже в семером и с собакой в багажнике. Ибо я уже набегалась по подвалам и походила в бинтах.
Но дело ваше конечно.
Я за безопасность для всех и " лучше перебдеть ".
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
Угу, бумажные и маленькие. Вот если теперь захотите перечитать, не получится)
На даче наверно хотя не факт
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Ну в целом да. Если не злоупотреблять, то ничего страшного.
Почему стоит возить в переноске. - две основные причины. 1 если не дай бох что то напугает кота - он может вцепиться в голову водителя, он может свалиться под педаль. Зачем рисковать? 2. Если что нибудь , не дай бох, случится - авария, открылась дверь или еще чтои кот от стресса сиганет из машины, вы уверены что найдете его?
Я, а у меня опыта заламывания котов и собак на стрессе большой, так вот я всех котов вожу вожу всегда в переноске. И из квартиры до дачи они всенда закрыты. При этом на даче гуляют в свободном полете. И в машине ездят отлично даже в семером и с собакой в багажнике. Ибо я уже набегалась по подвалам и походила в бинтах.
Но дело ваше конечно.
Я за безопасность для всех и " лучше перебдеть ".
Скорее всего Вы правы
Но чувствую, что мой свободолюбивый котЭ точно не поймет переноску и ехать нам придется всю длинную дорогу под его песнопения
У него клаустрофобия стопроцентно.
-
с Марса
О,я смотрю не одна тут про котеек интересуюсь))
Кому-то пора консультацию свою открывать))