|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Да. Я ни за что не плачу. Единственное- может быть возьму палату на по.
-
Наш человек
Сообщение от Andrina
Да. Я ни за что не плачу. Единственное- может быть возьму палату на по.
А я в первые роды в обычной палате была и все ОК. Одна соседка была и мы весело общались, не скучно было
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Элита
Сообщение от Andrina
Марина, так ты взяла направление? Я лежу на втором дородовом, на втором этаже (заведующий Заря, врач Пирогов, смотрел больновато, но у меня еще все закрыто, а так веселый дядечка). Условия хорошие. В коридоре холодильники на 3 палаты каждый, микроволновка, кулер. Три кабинки в туалете. В душе две кабинки, вода горячая с бойлера, я только в один момент попала, что вода чуть теплая, не успела нагреться. Зашла позже - все отлично, быстро нагрелась. А в раковине только холодная, но это не напрягает.
Кормят вкусно, я все съедаю. Сегодня так:
На 4м этаже есть кафе. Внизу есть автомат с кофе и сладостями.
Единственное - нет банкомата. Бери наличку.
Что еще? Медсестры все хорошие, подскажут, подбодрят. Палаты есть и платные, но я в них смысла не вижу. С соседками веселее. Максимум 5 человек. В общем, все очень даже.
Ира, спасибо, успокоила! Я так неуютно себя чувствую при мысли о до.
Я пока не взяла направление, гиня сказала в чт-пт за ним придти, но я пойду в понедельник, а в среду в роддом уже укладываться.
Надеюсь, что места будут, 17 уже закроется, так что в 9 будет аншлаг.
А почему ты в контакте не пишешь?
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина
-
Мега-элита
Не за что. В контакте захожу редко. Увидела твой пост. Написала. Все эти страхи - ерунда. Условия хорошие. Персонал грамотный. Врачи внимательные. Просто понимай, что ты едешь не на курорт, а в медицинское учреждение, и не отдыхать, а рожать.
Со мной определились. Завтра увижу своих девчат.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от Andrina
Не за что. В контакте захожу редко. Увидела твой пост. Написала. Все эти страхи - ерунда. Условия хорошие. Персонал грамотный. Врачи внимательные. Просто понимай, что ты едешь не на курорт, а в медицинское учреждение, и не отдыхать, а рожать.
Ура! Ну недолго они тебя мурыжили. А я как раз завтра в 9ку собираюсь шейку мерять, думала может встретимся, но у тебя важные дела😊 удачи, Ириш! Ждем от тебя приятных новостей! Ну и подробностей, когда сможешь.
-
Элита
Сообщение от Andrina
Кто оперировать будет?
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Мега-элита
Пирогов. Спасибо за пожелания Напишу обязательно. Только фото не буду выкладывать, суеверна.
-
Наш человек
Сообщение от Andrina
Пирогов. Спасибо за пожелания Напишу обязательно. Только фото не буду выкладывать, суеверна.
Удачи на завтра! Все будет хорошо, ах какой волнительный счастливый день завтра! Здоровья, сил, терпения!
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
Привет! Добро пожаловать)))) А как зовут Вас?
В 17-м и бесплатно сделают очень хорошо скрининг, так что думаю переделывать не будет смысла. Там все узисты отличные и аппаратура новая. А двойня Ди-Ди? Самостоятельно?
Девочки а я звонила в 17 рд про бесплатные консультации и скрининги по направлению из ЖК
Они мне сказали - нет, бесплатно не консультируем и не делаем Узи, только если есть какие-то сложности и вас направляют из-за проблем.
Подскажите пожалуйста , как туда по Омс попасть в реальности?