| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Бyрyндyк
Смотрю "Храброе сердце"
Как красиво и романтично 
[IMG]IMG]
не люблю этот фильм.
глупая смерть
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
а Кошь, Аней зовут?
Кошь не знаем. Может и Аней. Нет Ее давненько......
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diamond777
Это офигенная сила воли нужна и не подверженность групповому влиянию - везде же пьянки в любых коллективах 
Я нигде не пила на работе. Говорила, что подшивалась недавно, не предлагали больше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rosie
Я с такой силой воли прожила много лет. Все вокруг чего-то пиют, а я минералку, не подверженная влиянию)) За рулем кажНый день. Трезвость - норма жизни. Спорт еще.
А потом всё изменилось )) Хотя, не всё, спорт остался))
Руль при чем? У вас же тоже можно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Кошь не знаем. Может и Аней. Нет Ее давненько......
)))
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Я нигде не пила на работе. Говорила, что подшивалась недавно, не предлагали больше.
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Руль при чем? У вас же тоже можно
За рулем не пию)
У вас - это хде? Ездила за рулем и не пила - это в московской жизни. Там вроде низя? И в английской тоже не пила. Да просто не хотела. От слова совсем. Руль - это к тому же была хорошая отмазка на всех московских вечеринах и в гостях - один раз сказал, и вопрос снят))
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Мне не предлагают, боятся .
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
со звезды
 Сообщение от Anabel 71
Ну вот, ты же не сказала просто - не хочу. Им нужна веская причина. Групповое влияние, о чем и разговор
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Нас ночью от насекомых опрыскали так, что птицы теперь не летают и цикады не галдят.