Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15747 из 17035 « Первая 14747152471564715697157371574315744157451574615747157481574915750157511575715797158471624716747 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Dead Man , на сообщение « А зачем продавать? В руссо-бетоно... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    А зачем продавать? В руссо-бетоно вкладываться?
    Прошлым летом по 65 деревянных был зеленый и все только покупали, тем более надо покупать сейчас вкусному курсу.
    Да, точно так почтовые марки коллекционируют, или вина. Движение все...

Однако доллар на хлеб не намажешь и линолеум на него не постелешь, им за ЖКХ не заплатишь.

А если $$ запретят, еще обойный клей понадобится купить

А вот мне переживать не надо, правильно Прямая Линия написала. Все очень неплохо.

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Да, точно так почтовые марки... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    А если запретят, еще обойный клей понадобится купить
    На сопли. Их тогда будет ооочень много.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Да, точно так почтовые марки... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Да, точно так почтовые марки коллекционируют, или вина. Движение все...

Однако доллар на хлеб не намажешь и линолеум на него не постелешь, им за ЖКХ не заплатишь.

А если $$ запретят, еще обойный клей понадобится купить

А вот мне переживать не надо, правильно Прямая Линия написала. Все очень неплохо.
    Доллар везде мажется на хлеб, хоть на кипрах, хоть в тунисах каких простихоспади. А вот на рубль даже в туалет не сходишь, причем на родине этого самого рубля)
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

4. ответ для Stef2009 , на сообщение « Доллар везде мажется на хлеб, хоть на... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Доллар везде мажется на хлеб, хоть на кипрах, хоть в тунисах каких простихоспади. А вот на рубль даже в туалет не сходишь, причем на родине этого самого рубля)
    чойта? а включить smekalochka?

не хочу учить плохому детишек, но буквально вот недавно катала папо в ближайшее забугорье, там ведь теперь даже в некоторых Призмах услуги по справлению нужды платные (зажрались проклятые буржуины совсем!)
    цена вопрос один ойро (за такие немеряные бапки он категорически отказался даже на экскурсию зайти в туалет типо сортир)
    орешек знаний тверд, но все же, мы не привыкли...
    за рубль, да, не получилось, но вот за два запросто! папо был сражен наповал
    тележки в той же Призме, кстати, тоже отстегиваются за двухрублевку запросто

не благодарите!
    не надо этого всего, скромная я, застенчивая от природы

5. ответ для maha , на сообщение « чойта? а включить smekalochka?:)) не... »
    ......... Аватар для Папаня

maha - подрывательница западной экономики, а не переселенцы с югов ))))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

6. ответ для maha , на сообщение « чойта? а включить smekalochka?:)) не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение

не хочу учить плохому детишек, но буквально вот недавно катала папо в ближайшее забугорье, там ведь теперь даже в некоторых Призмах услуги по справлению нужды платные (зажрались проклятые буржуины совсем!)
    цена вопрос один ойро (за такие немеряные бапки он категорически отказался даже на экскурсию зайти в туалет типо сортир)

не благодарите!
    Придется терпеть до СПб или находить компромиссные решения.

7. ответ для maha , на сообщение « чойта? а включить smekalochka?:)) не... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

не благодарите!
    Да лан, че я вас не знаю штоле, чай лично знакома, на брудершафт практицски)))) ладно, двушку за евро - это лайфхак , конечно, тока приготовтесь ловить помидоры от участников холиваров " шведский стол за границей " русское жлобство vs вшивая интеллигенция ". Но главное, в насквозь автоматизированной западной системе , smekalochka работает, но у нас то babushka на кассе в туалете никак не обойти, на рубль заветное желание текущего момента никак не осуществить )))
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Это только в приграничных Призмах платный туалет. Видать задолбали наши туристы)

9. ответ для maha , на сообщение « чойта? а включить smekalochka?:)) не... »

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Сегодня так-то экспира по жыже + есть у меня сомнения по росту запасов из-за урагана в Мексике...

Карочи решился - солью $
    Ого. В спекулянты теперь?
    Но идея вроде верная.
    Кусаю локти, что не купил неделю назад - были свободные и можно было в пару кликов взять.

10. ответ для maha , на сообщение « чойта? а включить smekalochka?:)) не... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

не благодарите!
    В игровых автоматах ещё срабатывают 2р монетки [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Но не на всех.

Страница 15747 из 17035 « Первая 14747152471564715697157371574315744157451574615747157481574915750157511575715797158471624716747 Последняя »