|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.06.2017, 19:52
Космонавт
-
20.06.2017, 20:02
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
А если запретят, еще обойный клей понадобится купить 
На сопли. Их тогда будет ооочень много.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
20.06.2017, 22:43
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Да, точно так почтовые марки коллекционируют, или вина. Движение все...
Однако доллар на хлеб не намажешь и линолеум на него не постелешь, им за ЖКХ не заплатишь.
А если $$ запретят, еще обойный клей понадобится купить
А вот мне переживать не надо, правильно Прямая Линия написала. Все очень неплохо. 
Доллар везде мажется на хлеб, хоть на кипрах, хоть в тунисах каких простихоспади. А вот на рубль даже в туалет не сходишь, причем на родине этого самого рубля)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
20.06.2017, 22:52
Наш человек
 Сообщение от Stef2009
Доллар везде мажется на хлеб, хоть на кипрах, хоть в тунисах каких простихоспади. А вот на рубль даже в туалет не сходишь, причем на родине этого самого рубля)
чойта? а включить smekalochka?
не хочу учить плохому детишек, но буквально вот недавно катала папо в ближайшее забугорье, там ведь теперь даже в некоторых Призмах услуги по справлению нужды платные (зажрались проклятые буржуины совсем!)
цена вопрос один ойро (за такие немеряные бапки он категорически отказался даже на экскурсию зайти в туалет типо сортир)
орешек знаний тверд, но все же, мы не привыкли...
за рубль, да, не получилось, но вот за два запросто! папо был сражен наповал
тележки в той же Призме, кстати, тоже отстегиваются за двухрублевку запросто
не благодарите!
не надо этого всего, скромная я, застенчивая от природы
-
20.06.2017, 23:26
.........
maha - подрывательница западной экономики, а не переселенцы с югов ))))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
20.06.2017, 23:33
 Сообщение от maha
не хочу учить плохому детишек, но буквально вот недавно катала папо в ближайшее забугорье, там ведь теперь даже в некоторых Призмах услуги по справлению нужды платные (зажрались проклятые буржуины совсем!)
цена вопрос один ойро (за такие немеряные бапки он категорически отказался даже на экскурсию зайти в туалет типо сортир)
не благодарите! 
Придется терпеть до СПб или находить компромиссные решения.
-
20.06.2017, 23:43
Наш человек
 Сообщение от maha
не благодарите! 
Да лан, че я вас не знаю штоле, чай лично знакома, на брудершафт практицски)))) ладно, двушку за евро - это лайфхак , конечно, тока приготовтесь ловить помидоры от участников холиваров " шведский стол за границей " русское жлобство vs вшивая интеллигенция ". Но главное, в насквозь автоматизированной западной системе , smekalochka работает, но у нас то babushka на кассе в туалете никак не обойти, на рубль заветное желание текущего момента никак не осуществить )))
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
21.06.2017, 00:00
Мега-элита
Это только в приграничных Призмах платный туалет. Видать задолбали наши туристы)
-
21.06.2017, 00:04
Мега-элита
 Сообщение от Бертран
Сегодня так-то экспира по жыже + есть у меня сомнения по росту запасов из-за урагана в Мексике...
Карочи решился - солью $ 
Ого. В спекулянты теперь?
Но идея вроде верная.
Кусаю локти, что не купил неделю назад - были свободные и можно было в пару кликов взять.
-
21.06.2017, 10:08
Хранитель
 Сообщение от maha
не благодарите! 
В игровых автоматах ещё срабатывают 2р монетки [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Но не на всех.