|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от xmm
Начиталась вас и пошла ушиваться к Бондареву в Дженелидзе. У меня диастаз и пупочная грыжа после 3 детенышей от 4 кг и больше. Так как я была целенькая, и вполне с нормальным тургором тканей, делать лишние дырки для полной абдоминопластики, я не стала. Сегодня 3 день. Боли нет, живот перестал вываливаться. Всего 3 дырочки в области пупка и с боку сантиметраз в 10 от пупка. Благодаря больничной пище -3 кг. Пока я очень довольна. Осталось удержать результат, похудеть и заняться спортом. У кого нет глобальных проблем, очень рекомендую Бондарева Марка Романовича. Все сделали бесплатно, только палата индивидуальная 2200 в сутки. Ну и конечно моя благодарность при выписке завтра и хирургу и анастазиологу...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как попасть к нему на приём? Это платно? Можно фото до? Можно в личку. Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Larelin
Поздравляю вас с операцией!!!!
Я тоже 4.5 мес как от туда.
Главное 3 мес носите бандаж и оч себя берегите. я еще до сих пор ношу бандаж на все нагрузки. тк на даче с пелкими-нагрузок много. МР сказал 6 мес щадящего режима без прямого кача пресса.
Удачи вам@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
мне мой врач сказал после 1,5 мес полностью отказаться от бандажа. сейчас 2,5 мес после операции никаких ограничений нет. поднимаю ребёнка и ношу на руках недолго и не часто. дискомфорта никаооо нет.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
2,5 месяца после абдоминопластика у Бага ДК в клинике Атрибьют. ограничений нет, дискомфорта тоже. немного жаль что внизу осталась дряблая кожа, но результат безусловно прекрасный
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Олигарха
мне мой врач сказал после 1,5 мес полностью отказаться от бандажа. сейчас 2,5 мес после операции никаких ограничений нет. поднимаю ребёнка и ношу на руках недолго и не часто. дискомфорта никаооо нет.
а у вас какая операция была?
я после оьоих КС не носила бандаж. ребенка роднимала и вообще легче переносила послеоперационный период. примерно через месяц в строю была. ну с небольшими ограничениями

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
 Сообщение от Larelin
а у вас какая операция была?
я после оьоих КС не носила бандаж. ребенка роднимала и вообще легче переносила послеоперационный период. примерно через месяц в строю была. ну с небольшими ограничениями
Полная абдоминопластика с удалением грыжи и ушиванием диастаза
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Полная абдоминопластика с удалением грыжи и ушиванием диастаза
А мы то говорим о лапороскопической операции без разрезов на коже. Нас ушили "на тоненького" через 3 дырочки, вот нам бандаж и обязателен.....
павлины говрищь ... хмм....
-
Наш человек
 Сообщение от xmm
А мы то говорим о лапороскопической операции без разрезов на коже. Нас ушили "на тоненького" через 3 дырочки, вот нам бандаж и обязателен.....
поддержу. Сшивание более слабое потому бандаж нужен чтоб держать животик и мышцы и дать им хорошо зарубцеваться. итогом 3 месяца жить в бандаже и потом еще 3 мес оч осторожно начинать жить без него. и еще 6 месяцев постепенного вхождения в обычную жизнь.
Те вмешательство более щадящее зато реабилитация дольше и муторнее

-
Наш человек
4.5мес спустя.
Бандаж ношу на нагрузках или когда ощущаю, что живот болит

-
Мега-элита
 Сообщение от Larelin
поддержу. Сшивание более слабое потому бандаж нужен чтоб держать животик и мышцы и дать им хорошо зарубцеваться. итогом 3 месяца жить в бандаже и потом еще 3 мес оч осторожно начинать жить без него. и еще 6 месяцев постепенного вхождения в обычную жизнь.
Те вмешательство более щадящее зато реабилитация дольше и муторнее
ничего не поняла. мне врач сказал после 1.5 мес полностью отказаться от бандажа. по разгрузкам тоже сказал без ограничений
-
Старожил
Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал операцию полную абдоминопластику. Нет ли такого чувства, что после того как ушили диастаз, дышать стало как будто бы тяжелее, труднее... Извините, если сумбурно спрашиваю.