Страница 1765 из 2068 « Первая 7651265166517151755176117621763176417651766176717681769177518151865 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для xmm , на сообщение « Начиталась вас и пошла ушиваться к... »
    Участник Аватар для Anni

Цитата Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
    Начиталась вас и пошла ушиваться к Бондареву в Дженелидзе. У меня диастаз и пупочная грыжа после 3 детенышей от 4 кг и больше. Так как я была целенькая, и вполне с нормальным тургором тканей, делать лишние дырки для полной абдоминопластики, я не стала. Сегодня 3 день. Боли нет, живот перестал вываливаться. Всего 3 дырочки в области пупка и с боку сантиметраз в 10 от пупка. Благодаря больничной пище -3 кг. Пока я очень довольна. Осталось удержать результат, похудеть и заняться спортом. У кого нет глобальных проблем, очень рекомендую Бондарева Марка Романовича. Все сделали бесплатно, только палата индивидуальная 2200 в сутки. Ну и конечно моя благодарность при выписке завтра и хирургу и анастазиологу...
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как попасть к нему на приём? Это платно? Можно фото до? Можно в личку. Спасибо.
    Я Аня! на ты)))

2. ответ для Larelin , на сообщение « Поздравляю вас с операцией!!!! Я тоже... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с операцией!!!!
    Я тоже 4.5 мес как от туда.
    Главное 3 мес носите бандаж и оч себя берегите. я еще до сих пор ношу бандаж на все нагрузки. тк на даче с пелкими-нагрузок много. МР сказал 6 мес щадящего режима без прямого кача пресса.
    Удачи вам@@@@@@@@

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    мне мой врач сказал после 1,5 мес полностью отказаться от бандажа. сейчас 2,5 мес после операции никаких ограничений нет. поднимаю ребёнка и ношу на руках недолго и не часто. дискомфорта никаооо нет.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

2,5 месяца после абдоминопластика у Бага ДК в клинике Атрибьют. ограничений нет, дискомфорта тоже. немного жаль что внизу осталась дряблая кожа, но результат безусловно прекрасный

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    мне мой врач сказал после 1,5 мес полностью отказаться от бандажа. сейчас 2,5 мес после операции никаких ограничений нет. поднимаю ребёнка и ношу на руках недолго и не часто. дискомфорта никаооо нет.
    а у вас какая операция была?
    я после оьоих КС не носила бандаж. ребенка роднимала и вообще легче переносила послеоперационный период. примерно через месяц в строю была. ну с небольшими ограничениями

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

5. ответ для Larelin , на сообщение « а у вас какая операция была? я после... »

а у вас какая операция была?
    я после оьоих КС не носила бандаж. ребенка роднимала и вообще легче переносила послеоперационный период. примерно через месяц в строю была. ну с небольшими ограничениями

Полная абдоминопластика с удалением грыжи и ушиванием диастаза

Мега-элита Аватар для xmm

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Полная абдоминопластика с удалением грыжи и ушиванием диастаза
    А мы то говорим о лапороскопической операции без разрезов на коже. Нас ушили "на тоненького" через 3 дырочки, вот нам бандаж и обязателен.....
    павлины говрищь ... хмм....

7. ответ для xmm , на сообщение « А мы то говорим о лапороскопической... »

Цитата Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
    А мы то говорим о лапороскопической операции без разрезов на коже. Нас ушили "на тоненького" через 3 дырочки, вот нам бандаж и обязателен.....
    поддержу. Сшивание более слабое потому бандаж нужен чтоб держать животик и мышцы и дать им хорошо зарубцеваться. итогом 3 месяца жить в бандаже и потом еще 3 мес оч осторожно начинать жить без него. и еще 6 месяцев постепенного вхождения в обычную жизнь.
    Те вмешательство более щадящее зато реабилитация дольше и муторнее

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

4.5мес спустя.
    Бандаж ношу на нагрузках или когда ощущаю, что живот болит

поддержу. Сшивание более слабое потому бандаж нужен чтоб держать животик и мышцы и дать им хорошо зарубцеваться. итогом 3 месяца жить в бандаже и потом еще 3 мес оч осторожно начинать жить без него. и еще 6 месяцев постепенного вхождения в обычную жизнь.
    Те вмешательство более щадящее зато реабилитация дольше и муторнее

ничего не поняла. мне врач сказал после 1.5 мес полностью отказаться от бандажа. по разгрузкам тоже сказал без ограничений

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Larisssa

Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал операцию полную абдоминопластику. Нет ли такого чувства, что после того как ушили диастаз, дышать стало как будто бы тяжелее, труднее... Извините, если сумбурно спрашиваю.

Страница 1765 из 2068 « Первая 7651265166517151755176117621763176417651766176717681769177518151865 Последняя »