Страница 447 из 608 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для карпа , на сообщение « везде, в том числе и на Нейшлотском -... »

[QUOTE=карпа;151221136]везде, в том числе и на Нейшлотском - не ставят сразу на учет - сначала приходите доки сдаете, потом через 10 дней безработным только признают. и лекция там есть вводная одна - она обязательна для всех.[/QUOTE

А первая явка через 14 дней идет от какого дня, тогда когда все доки сдала или когда?
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

2. ответ для Mellisssa , на сообщение « [QUOTE=карпа;151221136]везде, в том... »
    Элита Аватар для карпа

[QUOTE=Mellisssa;151249562]
    Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    везде, в том числе и на Нейшлотском - не ставят сразу на учет - сначала приходите доки сдаете, потом через 10 дней безработным только признают. и лекция там есть вводная одна - она обязательна для всех.[/QUOTE

А первая явка через 14 дней идет от какого дня, тогда когда все доки сдала или когда?
    как доки сдала - в первый раз доки могут не принять - если справка из бухгалтерии неверно оформлено - у меня было так.
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

3. ответ для карпа , на сообщение « [QUOTE=Mellisssa;151249562] как доки... »
    Элита Аватар для Титова

как доки сдала - в первый раз доки могут не принять - если справка из бухгалтерии неверно оформлено - у меня было так.
    Вооружитесь актуальным вариантом справки для БТ, она теперь единая, ввели относительно недавно, и не сильно ругайтесь на бухгалтерию, и она может быть не в курсе. Это я просто для вновь встающих.

4. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Элита Аватар для antoninad

Здравствуйте! Если я увольняюсь по соглашению сторон, в какие сроки я должна встать на биржу, справку из бухналтерии я получу недели через две после увольнения. На какое пособие я могу рассчитывать?

5. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Старожил Аватар для Лисичка_14

Добрый день. Правильно ли я поняла,что для макс пособия ,необходимо встать на учёт не позднее 6месяцев после увольнения(соглашение сторон).
    Ситуация такая ,что в середине августа выход из отпуска по уходу до 3лет, планирую писать з-е на увольнение. И тут же уезжаю, соответственно встать на учёт смогу только в начале октября. Не потеряю ли я право на пособие? И я так понимаю,чтов расчет не берется больничный по БИР и отпуск по уходу за ребёнком до 3лет?
    И справка для биржу труда бессрочная? Я могу ее оформить в бухгалтерии сейчас ,а принести позже?

6. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Мега-элита Аватар для Катёнок

Если вы после декрета по соглашению сторон увольняетесь, то Вам не положено максимальное послбие

Старожил Аватар для Лисичка_14

Да,спасибо. Нашла тоже инфу ,что минимальное пособие

8. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Сегодня иду отмечаться....с 3 по 17 уезжаю с семьей отдыхать, как думаете отпустят меня?

9. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

Кстати ходила в ЦЗ, всего 3 раза, на учет как я поняла меня поставили, перечислений даже не знаю когда ждать.
    Еще не понятно как часто в месяц туда надо ходить?
    P.S. стою там т.к. беременная, хочу хоть какое-то пособие получать до 1,5 лет

10. ответ для карпа , на сообщение « везде, в том числе и на Нейшлотском -... »

везде, в том числе и на Нейшлотском - не ставят сразу на учет - сначала приходите доки сдаете, потом через 10 дней безработным только признают. и лекция там есть вводная одна - она обязательна для всех.
    В невском тоже нет

Страница 447 из 608 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »