Страница 353 из 379 « Первая 253303343349350351352353354355356357363 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Мега-элита Аватар для Andrina

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Так до какого срока донашивать сказали? Хоть примерно дату назначили?
    А что делают- анализы, узи, доплер, ктг?
    Сказали на этой неделе не рассчитывать на пкс, только если на следующей, конкретной даты не сказали.
    При поступлении взяли кровь, мочу, позднее сделали узи, экг, вчера было ктг. Больше ничего не делают.
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

Старожил

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Сказали на этой неделе не рассчитывать на пкс, только если на следующей, конкретной даты не сказали.
    При поступлении взяли кровь, мочу, позднее сделали узи, экг, вчера было ктг. Больше ничего не делают.
    Ириш, у меня чего то в голове засело, что ПКС при двойне в 38.3 делают. С чего взяла не помню😊 хотя у твоих малышек такой вес, что вполне рожать уже можно. Ты как сама? Силы терпеть еще есть? А сколько у тебя сейчас рубец по узи? Помню, ты говорила, что он тебя никак не беспокоит.
    Я сегодня официальный декрет получила. И оказывается у нас с тобой один врач в жк😊 так забавно получилось. Я видимо ныть начала, что мол живот огромный и тяжело мне, а она мне рассказывает, что есть у нее девушка с двойней, родить как раз должна, что вес у малышек по 3300 и ходит бодрячком, в общем хвалила тебя😊 я и говорю, а вы случайно не в 9ку ее направили и не Ира ли зовут😊

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Ахахах, забавно
    Чайкина у меня, люблю ее нежно, самый лучший врач в консультации😍😊 Она ещё не знает, что меня здесь решили подержать подольше. Я только звонила сказать, что положили.
    По узи, которое здесь делала вес меньше - 3 и 3100. А сколько рубец не помню *чешу затылок*, но он растянут уже.
    38.3 говоришь? Я не против рожать в понедельник. И выписаться к дню рождения сына. Но это как врач назначит...
    Сама более-менее. Тренировочные схватки периодически, ходить долго не могу, лежу в основном. Ночью сплю плохо. В общем, последние дни самые сложные и муторные, но я стараюсь не унывать.

4. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Наш человек Аватар для ванильь

Девочки как приятно читать, что есть врачи, позитивно к двойням относящиеся, без паники
    А в Центре или Адмиралтейском районе есть такие врачи- позитивчики, знает ли кто-то, девочки?

5. ответ для Andrina , на сообщение « Ахахах, забавно:)) Чайкина у меня,... »
    Старожил

Ахахах, забавно
    Чайкина у меня, люблю ее нежно, самый лучший врач в консультации😍😊 Она ещё не знает, что меня здесь решили подержать подольше. Я только звонила сказать, что положили.
    По узи, которое здесь делала вес меньше - 3 и 3100. А сколько рубец не помню *чешу затылок*, но он растянут уже.
    38.3 говоришь? Я не против рожать в понедельник. И выписаться к дню рождения сына. Но это как врач назначит...
    Сама более-менее. Тренировочные схватки периодически, ходить долго не могу, лежу в основном. Ночью сплю плохо. В общем, последние дни самые сложные и муторные, но я стараюсь не унывать.
    Я к ней с первым еще попала. У нас врача на участке не было. А потом упросила оставить у себя. Она очень приятная и акушерка тоже. Всегда с удовольствием к ним хожу. И что меня удивляет, она всегда всех помнит.
    Ну я ей сказала, что ты еще не родила и на этой неделе врядли😊 Она кстати удивилась очень.
    Ты держись там. Я вот в свои 28 уже как то с трудом всё делаю, не знаю как до твоего срока доходить.
    С тебя потом все подробности😉 я так и не решила платно или бесплатно рожать буду.
    Ира, а ты узи в жк делала? Мне промежуточное там в 25 сделали, следующий только скрин предлагают. А вроде ж надо шейку каждые 2 недели мониторить.

Старожил

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки как приятно читать, что есть врачи, позитивно к двойням относящиеся, без паники
    А в Центре или Адмиралтейском районе есть такие врачи- позитивчики, знает ли кто-то, девочки?
    Меня наоборот все успокаивали и поддерживали, когда я после узи в шоковом состоянии шла. И на мои сомнения, мол худая, рубец, и вообще здоровьем не блещу, говорили, что выношу и отставить панику😊

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

*улыбаюсь* Я тоже к ней попала случайно, переехала к будущему мужу, а полис ещё не сделала, пришла платно и меня направили к ней. Так и осталась. Хорошо, что она теперь в курсе.
    Узи мне делали в жк всего 6 раз - три скрининга и три промежуточных. Конечно, не каждые две недели. Если хочешь делать чаще, придется самой.
    А по поводу платно или нет, я спрашивала у ОГ в свое время и она сказала, что нет смысла платить, все показания к пкс. Поэтому я и не стала тратиться.
    Будут новости - напишу)

8. ответ для Andrina , на сообщение « *улыбаюсь* Я тоже к ней попала... »
    Старожил

*улыбаюсь* Я тоже к ней попала случайно, переехала к будущему мужу, а полис ещё не сделала, пришла платно и меня направили к ней. Так и осталась. Хорошо, что она теперь в курсе.
    Узи мне делали в жк всего 6 раз - три скрининга и три промежуточных. Конечно, не каждые две недели. Если хочешь делать чаще, придется самой.
    А по поводу платно или нет, я спрашивала у ОГ в свое время и она сказала, что нет смысла платить, все показания к пкс. Поэтому я и не стала тратиться.
    Будут новости - напишу)
    Обязательно пиши. И свои впечатления о ДО тоже.

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для ЗыС

Ира, как вообще на дородовом условия? Сколько человек в палате? Какие впечатления от твоего врача?
    Говорят, горячую воду отключили?

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Марина, так ты взяла направление? Я лежу на втором дородовом, на втором этаже (заведующий Заря, врач Пирогов, смотрел больновато, но у меня еще все закрыто, а так веселый дядечка). Условия хорошие. В коридоре холодильники на 3 палаты каждый, микроволновка, кулер. Три кабинки в туалете. В душе две кабинки, вода горячая с бойлера, я только в один момент попала, что вода чуть теплая, не успела нагреться. Зашла позже - все отлично, быстро нагрелась. А в раковине только холодная, но это не напрягает.
    Кормят вкусно, я все съедаю. Сегодня так:

На 4м этаже есть кафе. Внизу есть автомат с кофе и сладостями.
    Единственное - нет банкомата. Бери наличку.
    Что еще? Медсестры все хорошие, подскажут, подбодрят. Палаты есть и платные, но я в них смысла не вижу. С соседками веселее. Максимум 5 человек. В общем, все очень даже.

Страница 353 из 379 « Первая 253303343349350351352353354355356357363 Последняя »