Страница 2267 из 3813 « Первая 1267176721672217225722632264226522662267226822692270227122772317236727673267 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Если я ничего не путаю, то важнее не сам рост, а пропорции тела. В плавании фактически ноги и руки тащат туловище. Чем длиннее они относительно туловища - тем выше будет скорость. И высокий коротконогий и короткорукий может плыть медленнее длиннорукого невысокого. Моего двухметрового в итоге(и уже в детстве очень высокого) брата забраковали сначала в плавании, а позже - в боксе. Руки короткие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, то важнее не сам рост, а пропорции тела. В плавании фактически ноги и руки тащат туловище. Чем длиннее они относительно туловища - тем выше будет скорость. И высокий коротконогий и короткорукий может плыть медленнее длиннорукого невысокого. Моего двухметрового в итоге(и уже в детстве очень высокого) брата забраковали сначала в плавании, а позже - в боксе. Руки короткие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Фу, хоть здесь у нас все в порядке) тренер все время говорит, что со своими длинющими руками-ногами справится не может

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    С другой стороны, на мой дилетанский взгляд, надо смотреть и на потенциал. Понятно, что сейчас маленькие и энергичные, натренированные ранее ребята могут быть в лидерах, но потенциал у высоких, сильных, которые пока не научились правильно телом владеть, выше.
    А зарплату тренер получает сейчас. А что будет в голове того перспективного, и в голове его родителей, даже богу не известно. Поэтому,в массе живем одним сезоном (одним днем). И система подготовки заточена таким образом, что если ты не вписываешся в стандарты, то какой бы ты ни был перспективный, пойдешь под отчисление. Ну в общем, сейчас можно скатиться к проблемам мироздания.
    Наш дом-наша крепость

4. ответ для DmitryV , на сообщение « А зарплату тренер получает сейчас. А... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    А зарплату тренер получает сейчас. А что будет в голове того перспективного, и в голове его родителей, даже богу не известно. Поэтому,в массе живем одним сезоном (одним днем). И система подготовки заточена таким образом, что если ты не вписываешся в стандарты, то какой бы ты ни был перспективный, пойдешь под отчисление. Ну в общем, сейчас можно скатиться к проблемам мироздания.
    тогда по каким еще критериям могут перевести ребенка с худшими результатами? и как интересно на это реагируют родители детей, которые не прошли?

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    тогда по каким еще критериям могут перевести ребенка с худшими результатами? и как интересно на это реагируют родители детей, которые не прошли?
    хорошие отношения тренера и родителя, хорошее поведение ребенка
    у кого отношения не самые шикарные должны подтягивать ребенка выше среднего или искать другие спортшколы

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    поэтому для меня всегда было странным когда родители еще в начале пути ставят все ставки на спорт...... и на что-то рассчитывают. все слишком зыбко. мы уж не говорим про девочек, у которых черти как могут гормоны скакнуть, вес, влюбленности и тд и тп
    + 100500
    А еще бывают травмы...
    Мы как раз из этой "оперы". Неделю назад прооперировались. И теперь никому неизвестно сможем ли мы восстановиться до нужных кондиций и вернуться на дорожку.
    C'est La Vie, как говориться

7. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « + 100500 :flower: А еще бывают... »

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    + 100500
    А еще бывают травмы...
    Мы как раз из этой "оперы". Неделю назад прооперировались. И теперь никому неизвестно сможем ли мы восстановиться до нужных кондиций и вернуться на дорожку.
    C'est La Vie, как говориться
    ох, что случилось?

8. ответ для че Джонни , на сообщение « ох, что случилось? :091: »

На батуте попрыгала... Порвала крестообразную связку. В хлам!
    Реабилитация - 6 месяцев от момента операции.
    К полноценным тренировкам можно будет вернуться только в середине декабря.
    Остается открытым вопрос сможет ли она полностью восстановить движение в суставе. Если нет, то нам остается только секция шахмат... Ни о каком другом виде спорта речи уже не будет

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    На батуте попрыгала... Порвала крестообразную связку. В хлам!
    Реабилитация - 6 месяцев от момента операции.

PS Самое поганое, что если дочь не сможет восстановиться, то нам остается только секция шахмат... Ни о каком другом виде спорта речи уже не будет
    ((((( ой ничего себе

это на проф батутах или домашнем?

пусть все срастется!!!!!! ДОЛЖНО!

10. ответ для че Джонни , на сообщение « ((((( ой ничего себе это на проф... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ((((( ой ничего себе

это на проф батутах или домашнем?

пусть все срастется!!!!!! ДОЛЖНО!
    На проф.
    Проблема не в "сращении", увы (был бы банальный перелом, все было бы гораздо проще). Проблема в восстановлении полного объема движений в суставе. Почитав форумы и чужие истории, пришла к выводу что не многим это удается сделать.

Страница 2267 из 3813 « Первая 1267176721672217225722632264226522662267226822692270227122772317236727673267 Последняя »