|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Сообщение от Кусочек_тортика
А вы не знаете, после заключения договора с дежуркой, они на какие осмотры приглашают?
Или ходишь ждешь начала?
А если перехаживаешь?
Не подскажу, не знаю(( у меня пкс, поэтому поеду уже конкретно в назначенную дату..
-
Заносчивая Вандербильдиха
Скажите, основная масса родивших или планирующих в Сканди рожать, выбирает конкретного врача или с дежуркой?
Первый раз рожала с дежурной бригадой. В этот раз будет договор с Еникеевым. Рожала с ним в первый раз, очень довольна, экспериментировать не хочу.
-
Космонавт
Сообщение от Ясум
Первый раз рожала с дежурной бригадой. В этот раз будет договор с Еникеевым. Рожала с ним в первый раз, очень довольна, экспериментировать не хочу.
А сколько у них доплата за врача?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
А сколько у них доплата за врача?
70 тыр
-
Люди! Очень сильно подумайте прежде чем рожать с Скандинавии!!!!! Если вы полностью здоровы, то можете рискнуть!Моя подруга рожала осенью, ЭКО беременность, не одна попытка, долгожданная беременность, и сейчас ребёнок с ДЦП и судорожным синдромом, вместо того, что бы её прокесарить, заставили рожать саму, беременность недоношенная, слабая родовая деятельность, возраст за 40,рубцы на шейке! Какие самостоятельные роды!!!! В итоге ребёнка ей выдавили, у него кровоизлияние в головной мозг и сильная гипоксия, 2 месяца в больнице, а сейчас куча последствий! Моя подруга в отчаиньи незнает как дальше жить и что делать!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Melenstar
Люди! Очень сильно подумайте прежде чем рожать с Скандинавии!!!!! Если вы полностью здоровы, то можете рискнуть!Моя подруга рожала осенью, ЭКО беременность, не одна попытка, долгожданная беременность, и сейчас ребёнок с ДЦП и судорожным синдромом, вместо того, что бы её прокесарить, заставили рожать саму, беременность недоношенная, слабая родовая деятельность, возраст за 40,рубцы на шейке! Какие самостоятельные роды!!!! В итоге ребёнка ей выдавили, у него кровоизлияние в головной мозг и сильная гипоксия, 2 месяца в больнице, а сейчас куча последствий! Моя подруга в отчаиньи незнает как дальше жить и что делать!!!!
Очень сочувствую вашей подруге, но такие случаи бывают, к сожалению, в любом роддоме. Самое простое это обвинить врачей, и это понятная и самая предсказуемая реакция мамочки с долгожданным малышом. В любом случае, здоровья малышу и маме... а в отчаяние впадать не стоит, дальше жить долго и счастливо и заботиться о малыше вопреки всему. Можете закидать меня тапками, но нам даются предназначенные нам уроки жизни свыше, хотим мы этого или нет. Так что сил и терпения подруге.
-
В данном случае ошибка врачей на лицо!!! Самонадейность и неопытность то же! Я же написала сложные и недоношенные роды они принимали не могут!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Melenstar
В данном случае ошибка врачей на лицо!!! Самонадейность и неопытность то же! Я же написала сложные и недоношенные роды они принимали не могут!!!!
А на каком сроке были роды?
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
-
31 неделя, все недоношенные с кем моя подруга общается из больницы и сейчас в неврологии все были рождены путём кесарева сечения, ребёнок в остальном полностью здоров, нет проблем ни легкими не с сердцем
-
Наш человек
Сообщение от Melenstar
Совувствую подруге..
Странная ситуация, не похоже на Скандинавию((
А можно узнать фамилию врача?