|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Спасибо, поняла. А своё то в принципе разрешают? Ну одежду для малыша? А то я слышала мнение, что могут запретить своё приносить - типа роддом не хочет нести ответсвенности за то, чем я там простирала дома пеленки и одежду, чтоб у ребёнка аллергия не открылась или типа того. Мне, конечно, сложно представить, чтобы семья, заплатив за роды сумму от 170 тысяч съэкономила на хорошем геле для стирки 0+ ))) но фиг его знает, какие там требования. Это как-то регламентируется, что можно приносить в роддом, а что нельзя? Я может глупые с виду вопросы задаю, просто последний раз рожала ещё в позапрошлом веке и на бесплатных началах )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Amrita
Спасибо, поняла. А своё то в принципе разрешают? Ну одежду для малыша? А то я слышала мнение, что могут запретить своё приносить - типа роддом не хочет нести ответсвенности за то, чем я там простирала дома пеленки и одежду, чтоб у ребёнка аллергия не открылась или типа того. Мне, конечно, сложно представить, чтобы семья, заплатив за роды сумму от 170 тысяч съэкономила на хорошем геле для стирки 0+ ))) но фиг его знает, какие там требования. Это как-то регламентируется, что можно приносить в роддом, а что нельзя? Я может глупые с виду вопросы задаю, просто последний раз рожала ещё в позапрошлом веке и на бесплатных началах )))
Думаю, что можно. Я не узнавала даже. Мне было удобно, что все было в рд.
-
с орбиты
Сообщение от Amrita
Я тоже не узнавала, но мне и в голову не пришло )). Я приносила(точнее мне приносили), что мне хотелось, что то докупала в аптеке в Сканди.
Мне кажется у персонала и мысли нет, что что то нельзя принести, в рамках разумного )).
-
Старожил
Ночнушки, халат, тапки, полотенце, прокладки, мыло, шампунь, подгузники, одежду малышу, вл салфетки -все выдают в нужном количестве. Стерилизатор, бутылочки, молокоотсос, если понадобятся, тоже выдают. Свое, конечно же, можно приносить, их не брать, кому как больше ноавится. Мне только зубная щетка пригодилась из своих вещей. Там даже косметичку с косметикой для мамы и малыша подарили как подарок рекламный.
-
Мега-элита
Я думаю, как пойду заключать договор, на эту тему отдельно спрошу что выдают и прочее. Может и не стану брать лишнее. Но молокоотсос, конечно, только свой. Как и одежду себе и ребёнку.
-
Наш человек
Сообщение от Misska♥
Ночнушки, халат, тапки, полотенце, прокладки, мыло, шампунь, подгузники, одежду малышу, вл салфетки -все выдают в нужном количестве. Стерилизатор, бутылочки, молокоотсос, если понадобятся, тоже выдают. Свое, конечно же, можно приносить, их не брать, кому как больше ноавится. Мне только зубная щетка пригодилась из своих вещей. Там даже косметичку с косметикой для мамы и малыша подарили как подарок рекламный.
Большое спасибо за ответ!
А ночнушка и халат - какого вида?))) одноразовые или обычные?)
-
Активный участник
Сообщение от Misska♥
А вы когда рожали?Титушкина вообще дежурит сейчас?Что-то ее так много на приемах🤔 Есть вообще шанс к ней попасть?
-
Космонавт
Девочки, привет!! :
Хочу к вам присоединиться)
Хотя еще думаю, но в голове куча вопросов)
Скажите, основная масса родивших или планирующих в Сканди рожать, выбирает конкретного врача или с дежуркой?
Я первого сына рожала в 2016 в 1 рд на Ваське с выбранным врачом... и вот сейчас жду второго и к ней идти совсем не хочу...
Перебрала все рд, никуда душа не лежит! Посоветовали супер врача в Алмазова, но они закрыты на проветривание на мою пдр(( так бы пошла к ней
И вот я все думаю и думаю...
Вопрос еще в том, что в целом клиникой я не довольна... я ходила сама туда к врачам, водила сына к педиатру и ни у одного врача не осталась...
А с родами у них как?
-
Наш человек
Сообщение от Кусочек_тортика
Девочки, привет!! :
Скажите, основная масса родивших или планирующих в Сканди рожать, выбирает конкретного врача или с дежуркой?
Я первого сына рожала в 2016 в 1 рд на Ваське с выбранным врачом... и вот сейчас жду второго и к ней идти совсем не хочу...
Перебрала все рд, никуда душа не лежит! Посоветовали супер врача в Алмазова, но они закрыты на проветривание на мою пдр(( так бы пошла к ней
Вопрос еще в том, что в целом клиникой я не довольна... я ходила сама туда к врачам, водила сына к педиатру и ни у одного врача не осталась...
А с родами у них как?
У меня будет конкретный врач))
Ну и судя по отзывам, довольных родами в Сканди гораздо больше, чем недовольных)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кусочек_тортика
Девочки, привет!! :
А с родами у них как?
Прям моя ситуация почти ))) первого тоже рожала на ВО у Глазуновой, ничего особенно плохо я сказать не могу т роддоме и враче, но хочется в этот раз с комфортом. К педиатру мы ходим по ОМС в поликлинику, мне очень нравится наш врач там. В Скандинавии я наблюдаюсь у Лора и невролога, гинеколог там меня ведёт - очень хорошая и меня устраивает ))) анализы правда там не сдаю, и скрининги делаю в ЦПМ, стоматолог свой давно в Панденте, глаза проверяла в Эксимере ))) так что там по сути померять давление, послушать сердце и заполнить обменку.
Рожать планирую с дежурной бригадой, врачей там лично не знаю, поэтому не вижу смысла переплачивать за конкретного врача.