|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вероника, с Днём Рождения! Как у тебя дела? Уже на низком старте?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Вероника, с Днём Рождения! Как у тебя дела? Уже на низком старте?
Спасибо)
Да вроде все нечего, вот переживаю как бы раньше не родить( свекровь отожгла в очередной раз, попала в ДТП, вследствие чего у неё произошёл инсульт, теперь ей лежать в больнице 3 недели плюс реабилитация ещё месяца 1,5. А мне рожать... фиг знает куда Диму девать, так в больницу не ко мне не к нёс ребёнком не пустят...
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Спасибо)
Да вроде все нечего, вот переживаю как бы раньше не родить( свекровь отожгла в очередной раз, попала в ДТП, вследствие чего у неё произошёл инсульт, теперь ей лежать в больнице 3 недели плюс реабилитация ещё месяца 1,5. А мне рожать... фиг знает куда Диму девать, так в больницу не ко мне не к нёс ребёнком не пустят...
Вероника, ничего себе! Свекровь пусть поправляется!
А нет родственников, кто бы мог с Димой побыть, если что? Или может муж дни возьмет?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Вероника, ничего себе! Свекровь пусть поправляется!
А нет родственников, кто бы мог с Димой побыть, если что? Или может муж дни возьмет?
да вообщем нет никого, есть бабушка моя, но ей под 80 и она на даче за 120 км от города с сыном алкоголиком, туда страшно.
Есть сестра, но они с моим мужем в контрах. Если муж будет с ребенком сидет, то я написала ему будет не попасть не к ней не ко мне, с детьми не пускают
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вероника. с прошедшим днем рождения!!!
Пусть все будет хорошо и все здоровы!!!!
-
Мега-элита
Какой ужас Вероника,пусть скорее свекровь поправляется!
Может сейчас няню подыскать?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Может подруги есть, кто может посидеть с Димой?
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
да вообщем нет никого, есть бабушка моя, но ей под 80 и она на даче за 120 км от города с сыном алкоголиком, туда страшно.
Есть сестра, но они с моим мужем в контрах. Если муж будет с ребенком сидет, то я написала ему будет не попасть не к ней не ко мне, с детьми не пускают
Да уж, ситуация....
Ну тогда подруги если только. Или няня, но проверенная. может у тебя есть от кого рекомендации по няням?
На совсем крайний случай- сестра. Взрослые ж люди муж с сестрой. Если выхода не будет, могут объявить временное перемирие ради ребенка.
Пусть все удачно разрешится. Ты главное не переживай! Все сложится!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Может подруги есть, кто может посидеть с Димой?
Все на лето разъехались, есть одна мамочка с девочкой нашего возраста, сказала приводите будем сидеть, но у неё мама в тяжелом состоянии(((
Думаю хоть она и предложила но ей сложно будет
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вероника, пусть свекровь поправляется!!! И вам с малышом сидеть до срока [emoji259][emoji259][emoji259] согласна с Машей.
Юля