|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Диагноз болезнь крона, НЯК под вопросом?
-
Элита
Сообщение от Lepestochek
Я была записана на эту среду киРасперезе на колоно и фгдс. Сейчас звонят и отменяют-он едет на конференцию. Возмущена я очень. Я знаю,что за конфа,работаю в мёд компании,мы там участвуем. О ней было известно очень давно,мероприятие с приказом от Минздрава. В итоге перенесли аж на 29 июня,мне пришлось отказаться от гидро мрт у Собко на 28, т.к. по логике сначала колоно надо,а уж потом если потребуется,гидро мрт. Да и двое суток почти не есть,это ужас. Короче,расстроилась
Если что, я записана в 31 больницу на колоно на 22 июня, буду отменять т.к. сделала уже в другом месте.
-
Активный участник
Не читала весь топ. Коллега болеет давно. На всякий случай пишу информацию. Хорошо диагноструют и занимаются болезнью Крона в Мечникова на Пискаревке. Специализация Жигулиной ( не помню ее регалии). Затем можно поддерживать лечение ( проходить курсы лечения) в больнице на Учебном. При подтверджении диагноза дают инвалидность рабочую. Она нужна для получения бесплатных ОЧЕНЬ дорогих лекарств.
-
Наш человек
Сообщение от Веселкина
Не читала весь топ. Коллега болеет давно. На всякий случай пишу информацию. Хорошо диагноструют и занимаются болезнью Крона в Мечникова на Пискаревке. Специализация Жигулиной ( не помню ее регалии). Затем можно поддерживать лечение ( проходить курсы лечения) в больнице на Учебном. При подтверджении диагноза дают инвалидность рабочую. Она нужна для получения бесплатных ОЧЕНЬ дорогих лекарств.
Вообще-то инвалидность дают с большим трудом, а лекарства дают и так. И занимаются в центре ВЗК на Крестовском.
-
Наш человек
Друзья мои, а кого-нибудь пальцы сводило на фоне гормонов или вообще лечения? Чего-то организм мой утратил((( не могу - руки закрючивает страшно, а мне работать ими Чего-то надо такого, чтоб быстро реанимироваться)
-
Наш человек
Сообщение от мама Вали
Если что, я записана в 31 больницу на колоно на 22 июня, буду отменять т.к. сделала уже в другом месте.
Спасибо,у меня согласовано в 122 мчс и не люблю я 31ю больницу,честно говоря))). Там мне тоже только одного врача советовали,остальных сказали не стоит
-
Небожитель
Сообщение от Isidora
Друзья мои, а кого-нибудь пальцы сводило на фоне гормонов или вообще лечения? Чего-то организм мой утратил((( не могу - руки закрючивает страшно, а мне работать ими Чего-то надо такого, чтоб быстро реанимироваться)
у меня судороги были на фоне других гормонов и прочей дряни, но не суть, пью магний б6 с айхерба- проблема ушла.
можно и аптечный пить, но он дорогой получается.
на магнелисе эффекта не было.
пью постоянно.
-
Небожитель
Сообщение от Isidora
Вообще-то инвалидность дают с большим трудом, а лекарства дают и так. И занимаются в центре ВЗК на Крестовском.
Меня гастр из поликлиники тоже отправляет в Мечникова через полгода ложиться , говорит, что 31 переехала туда... Хотя в Мечникова просто отделение гастроэнтерологии занимается взк тоже
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
у меня судороги были на фоне других гормонов и прочей дряни, но не суть, пью магний б6 с айхерба- проблема ушла.
можно и аптечный пить, но он дорогой получается.
на магнелисе эффекта не было.
пью постоянно.
Спасибо) Тоже думала про магний. Я раньше путсырник форте пила - он тоже с магний-Б6, но как-то от него ничего. А быстро прошло?
Сообщение от Super_Fish
Меня гастр из поликлиники тоже отправляет в Мечникова через полгода ложиться , говорит, что 31 переехала туда... Хотя в Мечникова просто отделение гастроэнтерологии занимается взк тоже
Ваш гастр - просто кладезь какой-то)))) и как 31 больница может в Мечникова переехать))) А зачем ложиться отправляет, и почему через полгода, а не сейчас?
-
Небожитель
Сообщение от Isidora
Ваш гастр - просто кладезь какой-то)))) и как 31 больница может в Мечникова переехать))) А зачем ложиться отправляет, и почему через полгода, а не сейчас?
Ну, по ее же мнению, у меня все ясно-понятно, надо просто салофальк пить гранулы 3 месяца и свечи 10 дней) а через полгода как раз колоно повторить бесплатно и обследоваться снова и полечиться. А ещё летом, по ее мнению, они в отпуске))