|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с Луны
Зашла пожаловаться. Увидела тут, как мой переодевается в плавки. Боже ж мой - нам все в голос обещали половое взросление с 13-14 лет. Последний раз в феврале в педиатричке. Но нет. 11.7 - уже волосы растут и все растет в размерах. Еще в феврале ничего не было.
Рост пока не рванул. Вроде там это все доооолго может раскачиваться?
И как раз с началом полового - года через 2 (угум) нас звали еще раз обследоваться. А тут получается уже надо?
рост 135, возраст 11.7
-
Элита
Сообщение от Уйма
Зашла пожаловаться. Увидела тут, как мой переодевается в плавки. Боже ж мой - нам все в голос обещали половое взросление с 13-14 лет. Последний раз в феврале в педиатричке. Но нет. 11.7 - уже волосы растут и все растет в размерах. Еще в феврале ничего не было.
Рост пока не рванул. Вроде там это все доооолго может раскачиваться?
И как раз с началом полового - года через 2 (угум) нас звали еще раз обследоваться. А тут получается уже надо?
рост 135, возраст 11.7
У моего старшего как раз в это время начали пробиваться волоски на половых органах, случайно увидела. Как-то сразу после этого рванула нога - на несколько размеров сразу, потом примерно через полтора года - рост. В 11,9 было где-то 144-145 см, сейчас в 13,9 - 162 см. (в 13 лет 155 см) Хорошо пошел расти как раз за последний год.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Наш человек
Сообщение от плюшевая мышка
У моего старшего как раз в это время начали пробиваться волоски на половых органах, случайно увидела. Как-то сразу после этого рванула нога - на несколько размеров сразу, потом примерно через полтора года - рост. В 11,9 было где-то 144-145 см, сейчас в 13,9 - 162 см. (в 13 лет 155 см) Хорошо пошел расти как раз за последний год.
У моего старшего с 11,6 до 12 лет сначала нога на три размера выросла, потом в рост пошел резко, в 12,3 голос начал ломаться. В 11,6 был 147, сейчас 13,4 - 168, нога 43.
Хотя всегда был невысоким
А вот мелкая так и не растет. Утром 95, вечером 93. А ей уже 4 года через месяц
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
У моего голос начал ломаться месяца три как, т.е. где-то с 13,6 лет. Сейчас басит Над губой, если присматриваться, темный пушок появился. Резко выросли конечности, эдакий обезьян сейчас ))) с 42-м размером ноги. Под мышками появились волоски. Ноги и руки пока чистые.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
-
Наш человек
Сообщение от плюшевая мышка
соглашусь, как раз период пубертата, мой старший брился с 12 лет и имел 1,5 см волосы на ногах до попы и голос мужика , да и нога с 39 за год до 43 рр махнула...
Три сыночка и лапочка дочка
-
Ветеран
У моего старшего в 12 начал голос меняться. Сейчас почти 13, волосы под мышками, на ногах, на половых органах, над губой пушок. Нога пока 41 размер. Рост около 170, чуть больше, наверное.
А младший в 3,11 - намеряла 99,1 утром. Нога при этом 27 размер, выглядит как лыжа.
-
Наш человек
Сообщение от Lu-na
У моего старшего в 12 начал голос меняться. Сейчас почти 13, волосы под мышками, на ногах, на половых органах, над губой пушок. Нога пока 41 размер. Рост около 170, чуть больше, наверное.
А младший в 3,11 - намеряла 99,1 утром. Нога при этом 27 размер, выглядит как лыжа.
слушайте, у моего рост в 3,11- 101 см и нога 30 рр-и вовсе и не лыжа), а 27 рр вообще бы аккуратненько было... мне кажется вы преувеличиваете
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
У меня у девочки 25 в 3.11
Рост 95
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
У моей девочки 24 размер. Рост 94.
Нога за год прибавила 1 размер. Одежда даже одного не прибавила. Экономичные дети, однако
К слову о мальчиках, у моего тоже в возрасте 12 лет началось все. В 13 он уже басил и носил размер обуви 40... сейчас уже 45 носит. Надеюсь, нога расти уже перестанет.