|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня полноценно зацвели хризантемы из семян выращенные,не помню по-моему семена у Насти в закупке брала.
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Я вообще целенаправленно фоткала именно названия)), точнее композицию и название. Потому как понимала, что закупки мне предстоят еще глобальные))) и нужно знать героев)))
🌹🌼⚘
Интересно, когда в парках их выкапывают, куда они их девают, на помойку? Где же та помойка?)))
-
Космонавт
Сообщение от ...[OopsS]...
Интересно, когда в парках их выкапывают, куда они их девают, на помойку? Где же та помойка?)))
да нееее))
На следующий год же тоже надо что-то сажать. Наверное где-то хранят
Может на выгонку к 8 марта)))
Там уже сортность блюсти не обязательно. Лишь бы бутон был..
Ну это так, исключительно предположение
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
герань Rothbury Gem тз весенней лужайки прошлого года:
А вот Фламентанц нарастает, тоже из лужайки той весны:
А с Инкарвиллией я рано попрощалась, вылезла!
Розочка sunmaid из Сербских, может первый цветок по холоду, но пока не сильно оранжевая:
Хэвенли Пинк из 7 цветов вроде по сорту )
какие интересные подставки, а из чего они?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Космонавт
Сообщение от Ледяной дождь
какие интересные подставки, а из чего они?
Подставки?
Если про розу - то это арка. Весной закупка у гарденпласта бывает, а так у них торговая площадка в девяткино.
А хваста закупки тут
-
Мега-элита
Сообщение от kamelij
А у меня полноценно зацвели хризантемы из семян выращенные,не помню по-моему семена у Насти в закупке брала.
уверены, что это хризантема? очень похожа на пиретрум
-
Мега-элита
Сообщение от фея хризантем
На пачке точно было написано что хризантема,но когда стали расти я сама ещё подумала что какие то странные листья для хризантемы,но пиретрум точно не брала т.к даже не знала такого цветка. Может перепутали когда семена в пачки фасовали может же такое быть
-
Мега-элита
Сообщение от kamelij
На пачке точно было написано что хризантема,но когда стали расти я сама ещё подумала что какие то странные листья для хризантемы,но пиретрум точно не брала т.к даже не знала такого цветка. Может перепутали когда семена в пачки фасовали может же такое быть
Сейчас полазила по просторам инета,вспомнила их название"Рубиновые звёзды" это корейская хризантема и листья у неё дважды рассечённые.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
герань Rothbury Gem тз весенней лужайки прошлого года:
Розочка sunmaid из Сербских, может первый цветок по холоду, но пока не сильно оранжевая:
Такая герань у меня сдохла, а красотка. 2 других живые. Не подскажете, как эту зовут?
Ваша роза похожа на Румба.
Сообщение от фея хризантем
+1 Пиретрум, обманули.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Не помню, с кем говорили о розах, что из закупок растут плохо.
....а это странная миниатюрка. Корень огромный, побеги отсохли, выполз см5 высотой и вот с таким цветком-монстром.
такое же было в 14 году с розкой горшечной из ОБИ,жившей несколько лет и после такого сюрапрайса сгибла