|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа, мы еще на ГВ. И утром и днем и ночью. С молоком все ок. Сегодня отметила минус 10 кг ))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Наташа, мы еще на ГВ. И утром и днем и ночью. С молоком все ок. Сегодня отметила минус 10 кг ))))
Молодец!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Маша, как вы?
У нас все хорошо.Вхожу в режим,привыкаю.Успел Тимур поболеть ветрянкой,привет из дома ребёнка.У Тимы большой скачек и в росте и в развитии.Пока я все спокойно воспринимаю,надеюсь обойдёмся без адаптации.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka.spb
У нас все хорошо.Вхожу в режим,привыкаю.Успел Тимур поболеть ветрянкой,привет из дома ребёнка.У Тимы большой скачек и в росте и в развитии.Пока я все спокойно воспринимаю,надеюсь обойдёмся без адаптации.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы молодцы! Хорошо, что переболели ветрянкой сейчас. Как муж твой к Тиме? Наверно души не чает?
-
Мега-элита
Юлиус очаровашка) такой сладкий мальчонка. С зубиком вас!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Вот это результат! А цикл восстановился? Я ищу оправдания себе. Сегодня у меня спросили очень настойчиво жду ли я второго(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Какие хорошенькие [emoji7] поздравляю с щубиком!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крысиндра
Юлиус очаровашка) такой сладкий мальчонка. С зубиком вас!
Спасибочки!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-mmmm
Вот это результат! А цикл восстановился? Я ищу оправдания себе. Сегодня у меня спросили очень настойчиво жду ли я второго(((
Да, с циклом все в норме.
-
Наш человек
Привет девочки! Я на 5 секунд. Мы покрестили Марту,сегодня день ангела Марфы,сестры Лазаря,хотела именно в этот день крестить,имя нареченное церковью теперь у дочки Марфа.Крещение шло хорошо,пока не окунули в купель с головой....после троекратного такого окунания вой стоял страшный до самого конца таинства.Старшую дочь с головой не окунали,а с Мартой по серьезному все, она не ожидала
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Привет девочки! Я на 5 секунд. Мы покрестили Марту,сегодня день ангела Марфы,сестры Лазаря,хотела именно в этот день крестить,имя нареченное церковью теперь у дочки Марфа.Крещение шло хорошо,пока не окунули в купель с головой....после троекратного такого окунания вой стоял страшный до самого конца таинства.Старшую дочь с головой не окунали,а с Мартой по серьезному все, она не ожидала ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю!