|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
На Типанова в понедельник закрывается Перекресток. Муж вчера был, сказал, что магазин пустой, распродаж не заметил. Сегодня пойду сама на разведку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жанет
На Типанова в понедельник закрывается Перекресток. Муж вчера был, сказал, что магазин пустой, распродаж не заметил. Сегодня пойду сама на разведку.
Ну да об этом писали пост #28395. Только закрывается во вторник 20 поэтому сегодня скидка только -25 еще (об этом написано на плакате), а вот завтра и в понедельник будет -40%!! Идите лучше завтра скидка 40% будет на все прям. Если есть фрукты/овощи получится очень выгодно. Я еще на -40% чай Кертис лесные ягоды беру (он нам очень нравится а скидок на него нету никогда и нигде ) и консервы рыбные. И швабры с отжимом И смотрите заморозку и мороженое если надо, на это клеют отдельные наклейки -50%.
Пы.Сы. Что муж не заметил это не удивительно, ценники не меняют они обычные. Скидка проходит только на кассе и сразу на весь чек оптом.
-
Мега-элита
В Перекрестке на Просвещения сок "Сады Придонья" яблоко-вишня по 39-90. Было мало, но, может, еще подвезли.
-
с Марса
 Сообщение от Мышь Шумелка
Ну да об этом писали пост #28395. Только закрывается во вторник 20 поэтому сегодня скидка только -25 еще (об этом написано на плакате), а вот завтра и в понедельник будет -40%!! Идите лучше завтра скидка 40% будет на все прям. Если есть фрукты/овощи получится очень выгодно. Я еще на -40% чай Кертис лесные ягоды беру (он нам очень нравится а скидок на него нету никогда и нигде  ) и консервы рыбные. И швабры с отжимом  И смотрите заморозку и мороженое если надо, на это клеют отдельные наклейки -50%.
Пы.Сы. Что муж не заметил это не удивительно, ценники не меняют они обычные. Скидка проходит только на кассе и сразу на весь чек оптом.
А сканеров нет что ли?
Я - Света
-
Наш человек
Сканер. Скидку. Не показывает
-
с орбиты
 Сообщение от slonotop73
В Перекрестке на Просвещения сок "Сады Придонья" яблоко-вишня по 39-90. Было мало, но, может, еще подвезли.
Так только что две недели в карусели был весь этот сок по 39!!!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка Фея
А сканеров нет что ли?
Чет я не верю,что там что-то интересное будет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от maksa77
Сканер. Скидку. Не показывает
Интересно как
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Интересно как