|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Trollka
Девочки! Поделитесь телефоном Зоз в личку, плиз!)
Наташа, ко мне на "ты"!
Девочки, и мне, плз!
Вика
-
Активный участник
Девочки! Ещё раз попрошу, никто не ответил(( кто может поделиться телефоном Зоз?!
Наташа, ко мне на "ты"!
Я - Наташа. Ко мне на ты
-
Активный участник
а в отдел маркетинга не обращались? они вроде дают без проблем если планируете роды по договору. Можете сказать, что хотите сначала обсудить с врачом вариант договора, или вообще прям предварительно забронировать (это же бесплатно).
-
Наш человек
Сообщение от МалышкаЮ
Листала, листала тему и в итоге решила, что проще спросить:
Кто уже родил? Какой метод родоразрешения в итоге и почему?
Меня врачи совсем запутали. Типа прямых абсолютных показаний к кесареву нет и сама могу рожать, но все-таки с учетом отягченного анамнеза лучше плановое кесарево.
В общем, наговорили мне, а в итоге оставили решение за мной.
Уже 3 дня голова пухнет, никак не могу решить, кидает меня из стороны в сторону.
А посему решила спросить у тех, кто уже прошел через роды после ЭКО и узнать почему именно тот или иной метод родоразрешения выбран был. Ну и конечно последствия какие, тоже было бы неплохо.
У меня две приятельницы ЭКО. У первой отягщенный анамнез:эндометриоз, 10 лет лечения бесплодия и безуспешных попыток забеременеть, у второй не так всё плохо. Рожали не в этом РД. Первой сказали даже не думать о ЕР, в итоге КС. Второй подруге в 9РД предложили КС, но она не захотела, пошла в 16РД ЕР по договору. В обоих случаях с малышами всё отлично. В 9 РД ей примерно следующее сказали: "как правило, проблема, приводящая к ЭКО не завершается на этапе "забеременеть", а переходит в проблему "выносить", а потом "родить".
-
Наш человек
Сообщение от МалышкаЮ
Листала, листала тему и в итоге решила, что проще спросить:
Кто уже родил? Какой метод родоразрешения в итоге и почему?
Меня врачи совсем запутали. Типа прямых абсолютных показаний к кесареву нет и сама могу рожать, но все-таки с учетом отягченного анамнеза лучше плановое кесарево.
В общем, наговорили мне, а в итоге оставили решение за мной.
Уже 3 дня голова пухнет, никак не могу решить, кидает меня из стороны в сторону.
А посему решила спросить у тех, кто уже прошел через роды после ЭКО и узнать почему именно тот или иной метод родоразрешения выбран был. Ну и конечно последствия какие, тоже было бы неплохо.
В 9 Рд с ЭКО кесарят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Активный участник
Мне почти также ответили. Только типа эковские детки плохо переносят второй этап родов, да и мне самой подстраховаться для будущих беременностей.
-
Активный участник
Сообщение от Vendella812
В 9 Рд с ЭКО кесарят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот мне предложили выбрать ПКС или ЕР. Не настаивают ни на том, ни на другом варианте.
-
Хранитель
Сообщение от МалышкаЮ
Ну вот мне предложили выбрать ПКС или ЕР. Не настаивают ни на том, ни на другом варианте.
Мне тоже не настаивают прям. Говорят,что не настолько отягощенный анамнез. Ждем до 40 недель,если родовой деят-ти не будет,то кс.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Активный участник
Сообщение от Gre4ano4ka
Мне тоже не настаивают прям. Говорят,что не настолько отягощенный анамнез. Ждем до 40 недель,если родовой деят-ти не будет,то кс.
А у вас в 9ке планируются роды? с кем-то конкретным? договор?
-
Хранитель
Сообщение от МалышкаЮ
А у вас в 9ке планируются роды? с кем-то конкретным? договор?
Да, с кем то конкретным договоренность)
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела