|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
а почему врач, который ведет Б до такого довел? к нему у вас нет претензий?)
меконий в водах никак не определить до родов
На самом деле определяется . Не слышала чтобы в 9-Ке делали И есть ли у них приспособа .
Но вот в 13 или в 10 есть прибор амниоскоп и им часто пользуются , слышала не один раз .
На УЗИ обычном тоже можно увидеть осадок , который может говорить об инфекции тем же меконием.
Амниоскоп конечно вообще на это направлен , но не слышала о его применении в 9-ке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Сообщение от Andrina
Кто знает, с какого срока на до принимают с двойней? Вроде бы кесарят уже с 37 недель...
И правда ли, что всем кто идет на пкс делают эпидуральную анестезию, а не общий наркоз?
При ЭКС мне делали общий, сейчас при ПКС - спинальный. И обычно всем - спинальный. Но если есть показания, то могут и общий сделать, например проблемы с позвоночником
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
futurama11, МНГ вам все как есть описала. меня 4 года назад доктор, с которым рожать должна была по договору, пристроил на дородовое за 4 дня до пдр. Пролежала там в итоге 12 дней. И вот какую картину наблюдала. От девочек, у которых не было договора, оч быстро избавлялись. Делали на дородовом прямо в день поступления узи, ктг, капельницу и убедившись что всё ок отпускали. В итоге, в палатах на ДО лежали одни договорники.
Сообщение от МНГ
Согласна
В пп посмотрят
Максимум ктг и Узи прямо в пп
Не удивлюсь поэтому если все сделают сразу в приемном покое и отпустят восвояси.
-
Активный участник
Девочки! Поделитесь телефоном Зоз в личку, плиз!)
Наташа, ко мне на "ты"!
Я - Наташа. Ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Айрин_
futurama11, МНГ вам все как есть описала. меня 4 года назад доктор, с которым рожать должна была по договору, пристроил на дородовое за 4 дня до пдр. Пролежала там в итоге 12 дней. И вот какую картину наблюдала. От девочек, у которых не было договора, оч быстро избавлялись. Делали на дородовом прямо в день поступления узи, ктг, капельницу и убедившись что всё ок отпускали. В итоге, в палатах на ДО лежали одни договорники.
Не удивлюсь поэтому если все сделают сразу в приемном покое и отпустят восвояси.
Так я не против, если они мне это все сделают и убидившись, что все ок отпустят.Мне главное не на ДО попасть, а знать, что с ребенком все хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от futurama11
Так я не против, если они мне это все сделают и убидившись, что все ок отпустят.Мне главное не на ДО попасть, а знать, что с ребенком все хорошо.
Разве в жк не делают ктг, доплер?
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Разве в жк не делают ктг, доплер?
Делают, но по записи за неделю минимум.
-
Небожитель
Только не думайте что я против если вас будут обследовать и вы успокоитесь
Поймите, у роддома другая задача - роды принимать
У вас ещё маленький срок для обследований 40 нед
Сидите спокойно дома
Если нет показаний
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Только не думайте что я против если вас будут обследовать и вы успокоитесь
Поймите, у роддома другая задача - роды принимать
У вас ещё маленький срок для обследований 40 нед
Сидите спокойно дома
Если нет показаний
А вот есть ли показания врачи мне и должны сказать и я это имею право выяснить. Мне дадут наряд в роддом моя гинеколог я и поеду. Я пациент. И приехав в роддом намерена получить то, что мне положено. Я прекрасно знаю нашу медицину, что везде надо настаивать.
-
Умница-разумница
Сообщение от futurama11
А вот есть ли показания врачи мне и должны сказать и я это имею право выяснить. Мне дадут наряд в роддом моя гинеколог я и поеду. Я пациент. И приехав в роддом намерена получить то, что мне положено. Я прекрасно знаю нашу медицину, что везде надо настаивать.
Там в приемном обычно Кирман сидит, всех заворачивает, просто будьте к этому готовы, не нервничайте