|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девочки, подержите кулачки за нашу Наташу Nata*Feo*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-премного!!!!!! держу крепо
Я - Марина
-
Мега-элита
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Vikana90
Вызвала-приехал без!!!!! Я зла!!! А времени нет уже!!! Везет на себе муж. Нормально??? Я и так на взводе, что самолёт! Я безумно боюсь!!! А тут ещё и это
Они все так, я заказываю такси детское и тогда с креслом
http://www.taxicccp.ru/deti.html
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ездила во вторник в больницу швы снимать. Что сегодня делаю? Правильно. Вынимаю из себя нитки. Похоже, одна частично во мне сидит еще. Что будет?
Сообщение от assol
Обычными заштопали.
Мирамистином пшикай или хлоргексидином. Выйдет само, главное чтобы место не было горячим и красным.
Сообщение от Sветлячок
Девочки, подержите кулачки за нашу Наташу Nata*Feo*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Алиса-Алиса
Я посмотрела уже везде рядом, все забронировано, одна клиника с 11:30 работает, позвоню ещё туда как откроется. Блин, но в центре Лондона сканы по 120 фунтов. У меня загородим 70 хоть. Но что-то я не могу успокоиться. Грудь же от гормонов, а они получается упали. Если мне покажет что-то хорошее поеду в русскую "аптеку" за гормонами
не парься, не показатель. Ни с Даней, ни с Яриком грудь не болела, только чуть налилась Но не болела. Сейчас тоже не болит, размер стал вместо -1, полноценной 1 и все. Бесит все
Сообщение от Vikana90
Вызвала-приехал без!!!!! Я зла!!! А времени нет уже!!! Везет на себе муж. Нормально??? Я и так на взводе, что самолёт! Я безумно боюсь!!! А тут ещё и это
я вызываю гетс, всегда или бустер или фирменные автокресла. У них они от компании положены в каждую машину.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
После дневной отмены ночью живот прихватывало, как легкие схватки, потом прошло. Сегодня отменила утреннюю вроде пока не болит.
Саша, у тебя срок большой и доза пока большая, я думаю схватывает на нервах и от страха давай вместе бояться, так менее страшно. У меня тоже снижение пошло с 900 на 800 перешли. Только мне цервикометрию на снижение назначили. Как особо буйной и капельницы начнутся со следующей неделе.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от assol
Что пугаете.
@@@@@@@@@@@
Кать, поддерживаю!))
Наташе меньше волноваться!@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Девы! Слышали про трагедию в Юнтоловском заказнике?
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Саша, у тебя срок большой и доза пока большая, я думаю схватывает на нервах и от страха давай вместе бояться, так менее страшно. У меня тоже снижение пошло с 900 на 800 перешли. Только мне цервикометрию на снижение назначили. Как особо буйной и капельницы начнутся со следующей неделе.
Давай вместе, как себя чувствуешь, как перелет?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы! Слышали про трагедию в Юнтоловском заказнике?
Кошмар...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)