|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне очень понравилась врач узи струпенева Ульяна Анатольевна в цмп. После порозов ой к ней попала на межскрин. Очень советую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
он на Варшавской 23 принимает.....что Васька, что Московский район ........ладно, сегодня схожу гляну всё и все ли на месте, потом буду думать
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все на месте было!!!
ждем вестей
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Мне очень понравилась врач узи струпенева Ульяна Анатольевна в цмп. После порозов ой к ней попала на межскрин. Очень советую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так та же Васька.........сейчас если жара ещё начнется не дай Бог, я вообще никуда поехать не смогу. Я в нормальном-то состоянии духоту не люблю, а сейчас с тошнотой - вообще мрак мрачный будет
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все на месте было!!!
ждем вестей
мы постараемся
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
мы постараемся
ты к фео?
-
Небожитель
нет, да я и в принципе не МиДовская
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
нет, да я и в принципе не МиДовская
а)) я смотрю, что ты с Сашей общаешься, думала оттуда же))
удачи, Мила!!!
-
Небожитель
удачи, Мила!!!
мы просто давно знакомы, так же как и с Юлей Кнопочкой. Раньше я Мариинская была, сейчас в Аве
Спасибо
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
удачи, Мила!!!
Просто многие экошки и омсники со стажем уже так давно общаются, что и не помнишь кто с какой клиники. Ну и соответственно мамочки-экошки тоже тут тусят вместе на лв. Ну и в жизни уже пересекаемся
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Просто многие экошки и омсники со стажем уже так давно общаются, что и не помнишь кто с какой клиники. Ну и соответственно мамочки-экошки тоже тут тусят вместе на лв. Ну и в жизни уже пересекаемся
дада
я со многими в жизни уже давно дружу, в гости ездим друг к другу, на шашлыки......а с некоторыми вообще уже породнились - девчонки стали ближе, чем некоторая родня....ну и детки у нас уже дружат и ждут друг дружку в гости
Я - Мила, ко мне на ты.