|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Black_Love
Коротко о нашей поездке. Выезжали в ночь, после работы. Сложно, но можно! Выехали из спб примерно в 19:30, в 6:30 были в центре Минска. Ехали по платной, её подремонтировали, она стала очень даже! Но очень плохая дорога между границами, прям ужас, дыры сплошные. Про белаз: ездили от агентства Вежа (гугл: экскурсия белаз вежа). Очень хотели прокатиться на белазе, но нам сказали, что с 17 мая отказывают всем, жаль. Сама экскурсия хорошая, белазы огромные, интересно.
Спасибо за отзыв! Скажите, пожалуйста, на Белазе не было ограничений на возраст ребенка? На сайте нет про это ни слова.
-
Мега-элита
Сообщение от Стёфочка
Спасибо за отзыв! Скажите, пожалуйста, на Белазе не было ограничений на возраст ребенка? На сайте нет про это ни слова.
Моему 5. Младше детей там не видела. Но это по идее не значит, что им нельзя. Попробуйте написать по вайберу, мне там быстро ответили, тоже про возраст спрашивала.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
.
Супер, фото с Белазом впечатляет)) Я их только издалека видела)
-
Хранитель
Сообщение от Black_Love
Моему 5. Младше детей там не видела. Но это по идее не значит, что им нельзя. Попробуйте написать по вайберу, мне там быстро ответили, тоже про возраст спрашивала.
А куда написать, я пропустила, видимо.
Вы давалии ссылочку?
Спасибо.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
А куда написать, я пропустила, видимо.
Вы давалии ссылочку?
Спасибо.
Я не могу почему-то ссылку с тел вставить, рисунок копируется, а не адрес. Агентство вежа (я гуглю так: белаз экскурсия вежа). В разделе контакты есть номер телефона, по нему в вайбер и обращалась
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Сообщение от Black_Love
Спасибо!
-
Элита
Порекомендуйте, пожалуйста,гостиницу в Бресте.
-
Элита
Сообщение от liki
Порекомендуйте, пожалуйста,гостиницу в Бресте.
вы именно гостиницу хотите?
мы ездили в Брест недавно, но останавливались в апартаментах (бронь через Букинг)
Единственная почва, на которой ничто не будет плодоносить, - так это пессимизм!
-
Мега-элита
Мы тоже в бресте жили в прекрасной квартире! Никакой гостиницы не надо
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Небожитель
Мы сейчас правда в Минске. Но снимаем прекрасную квартиру в центре. Никакой гостиницы не надо.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk