|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама жабы
Дорогие родители, а у кого дети с плохим зрением, как вы плаваете? В очках с диоптриями, в линзах или так? С какого зрения начали в чём то плавать? У нас было -2,5 плавали так, очки обычные арена, теперь зрение ухудшилось -3,5. Вот я и думаю, можно ли с таким зрением плавать без ничего? или это отразится на качестве/скорости? Очки с диоптриями, жаба душит, т.к. очки у нас долго не живут, пара месяцев и хрясь пополам... дорогие будет жалко...
Думаю про линзы, а поверх обычные очки, что б не смыло, ну, а если и смоет, ничего страшного, вставил новую линзу и пошёл..
И ещё, думаю про очки с диоптриями, как их вообще носить? Дети ведь вылезают после упражнения на борт или доплывают до края и слушая тренера сдвигают очки на лоб, потом свисток-очки на глаза и поплыл... Никто не проводит всю треню с очками на глазах... А если они с диоптриями? Снял, доплыв до края- и ничего не видать... А если не снял, то какова в них видимость на суше? тоже наверное не ахтишная...
Поделитесь, у кого есть данная особенность со зрением, как вы выходите из положения? И нужно ли мне с нашими -3,5 запариваться?
я сама плаваю с линзами
на тренировки надеваю линзы одновнеки
все равно после хлорки их только выкидывать, вымоется ну селя ви.
но это если вам доктор ребенку выпишет линзы, лучше с ним посоветоваться насчет всего процесса, -3,5 это все видно же.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
у нас дети плавают в плавательных очках с диоптриями
но при каком зрении - подсказать не могу - не в курсе...
-
Небожитель
Здравствуйте,подскажите,куда можно на просмотр пойти не плавающему?Нет смысла в Экран пробовать?
-
Небожитель
 Сообщение от joker
Здравствуйте,подскажите,куда можно на просмотр пойти не плавающему?Нет смысла в Экран пробовать?
Есть, осенью отборы будут только на суше.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
я записалась на Асафьева,сижу думаю везти или нет....или там сразу спрашивают плаваем или нет?
-
Космонавт
 Сообщение от мама жабы
Дорогие родители, а у кого дети с плохим зрением, как вы плаваете? В очках с диоптриями, в линзах или так? С какого зрения начали в чём то плавать? У нас было -2,5 плавали так, очки обычные арена, теперь зрение ухудшилось -3,5. Вот я и думаю, можно ли с таким зрением плавать без ничего? или это отразится на качестве/скорости? Очки с диоптриями, жаба душит, т.к. очки у нас долго не живут, пара месяцев и хрясь пополам... дорогие будет жалко...
Думаю про линзы, а поверх обычные очки, что б не смыло, ну, а если и смоет, ничего страшного, вставил новую линзу и пошёл..
И ещё, думая про очки с диоптриями, как их вообще носить? Дети ведь вылезают после упражнения на борт или доплывают до края и слушая тренера сдвигают очки на лоб, потом свисток-очки на глаза и поплыл... Никто не проводит всю треню с очками на глазах... А если они с диоптриями? Снял, доплыв до края- и ничего не видать... А если не снял, то какова в них видимость на суше? тоже наверное не ахтишная...
Поделитесь, у кого есть данная особенность со зрением, как вы выходите из положения? И нужно ли мне с нашими -3,5 запариваться?
Разве линзы можно таким маленьким детям?
-
Элита
 Сообщение от транжира
Разве линзы можно таким маленьким детям?
Сегодня у офтальмолога спрашивала, можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от joker
я записалась на Асафьева,сижу думаю везти или нет....или там сразу спрашивают плаваем или нет?
Мы были уже на Асафьева,мы не плаваем,нам сказали очень слабенький Из 13 по-моему баллов,мы только 5 набрали.
Но попытка не пытка,съездите,попробуйте.
-
Небожитель
 Сообщение от Ксюнча
Мы были уже на Асафьева,мы не плаваем,нам сказали очень слабенький  Из 13 по-моему баллов,мы только 5 набрали.
Но попытка не пытка,съездите,попробуйте.
спасибо,решила попробовать тоже.За спрос,как говорится....)))
как проходил смотр и ростик у вас какой?за что баллы снижены были?
-
Можно на своем опыте )) Племянника в Экране даже смотреть толком не стали сказали не подходит из за роста 117 см.