Страница 4096 из 4614 « Первая 309635963996404640864092409340944095409640974098409941004106414641964596 Последняя »
  1. ответ для Олевишна , на сообщение « порег.льготе до 3 х только дают... »
    Старожил Аватар для *Летняя*

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    порег.льготе до 3 х только дают лекарства. По регион.льготе для атопиков есть комфодерм, элидел (бывает редко), цинокап,адвантан, декспантенол. Всё! Знаю наверняка так как сама выписываю эти рецепты в пк
    Подскажите!У нас только поставили атопический дерматит .К какому врачу надо обращаться,чтобы получить по льготе лекарства,мази.На учет ставят?Фенистил бывает по рецепту? Просто нам аллерголог ничего не предлагал.

Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от *Летняя* Посмотреть сообщение
    Подскажите!У нас только поставили атопический дерматит .К какому врачу надо обращаться,чтобы получить по льготе лекарства,мази.На учет ставят?Фенистил бывает по рецепту? Просто нам аллерголог ничего не предлагал.

Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk
    Мы у аллерголога вчера получили. А они сами никогда ничего не предлагают. И если сама приходишь- и то некоторые отфутболить пытаются.
    До 3-х лет- всем детям бесплатно, до 6-ти лет многодетным и кажется ещё малоимущим.
    Фенистила в списке нет. Супрастин, зиртек. Из мазилок- правильно выше написали: декспантенол, адвантан, элидел.

Диагноз вам аллерголог написала атопический дерматит? Требуйте у неё справку на пособие по обеспечению атопика спец.питанием. С момента установления диагноза до 1,5 лет -3145 руб. в месяц, с 1,5 до 3 лет- 913 руб/мес. (это если первый ребёнок. Если второй- то больше)

3. ответ для say , на сообщение « Это слишком мало. Даже при... »

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Это слишком мало. Даже при отрицательном анализе в итоге может быть реакция у ребенка ((((
    Звонила в 1ДГБ они говорят, что можно сдать кровь и проверить на кошек, задала вопрос, что кошек у нас нет...сказали что ничего страшного!
    Что-то я совсем запуталась уже(((
    И где еще кроме 21 века и 1ДГБ можно сдать анализы?

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Звонила в 1ДГБ они говорят, что можно сдать кровь и проверить на кошек, задала вопрос, что кошек у нас нет...сказали что ничего страшного!
    Что-то я совсем запуталась уже(((
    И где еще кроме 21 века и 1ДГБ можно сдать анализы?
    Поговорите с родственниками, может найдется тот, кто сможет взять вашу кошку в случае, если у ребенка не нее накопится аллергия или астма.
    Любой анализ, в любой лаборатории, включая ДГБ проверяет наличие в крови антител к белку-аллергену. Если контакта не было, анализ будет отрицательный. При этом нет гарантий, что при следующем контакте реакции не будет.
    Спросите в лаборатории ДГБ, могут ли они на основании отрицательного анализа утверждать, что аллергия не появится в будущем?
    Меня зовут Надя

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Поговорите с родственниками, может найдется тот, кто сможет взять вашу кошку в случае, если у ребенка не нее накопится аллергия или астма.
    Любой анализ, в любой лаборатории, включая ДГБ проверяет наличие в крови антител к белку-аллергену. Если контакта не было, анализ будет отрицательный. При этом нет гарантий, что при следующем контакте реакции не будет.
    Спросите в лаборатории ДГБ, могут ли они на основании отрицательного анализа утверждать, что аллергия не появится в будущем?
    вообще какая-то ерунда, сейчас звонила в центр на Дундича, разговаривала с лабораторией...они тоже утверждают, что даже если не было контактов с кошкой, то анализ покажет будет аллергия или нет...
    плохо не быть врачом(((

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    вообще какая-то ерунда, сейчас звонила в центр на Дундича, разговаривала с лабораторией...они тоже утверждают, что даже если не было контактов с кошкой, то анализ покажет будет аллергия или нет...
    плохо не быть врачом(((
    Лично мне жалко кошку, у нее же тоже есть чувства, она привяжется к дому, к хозяевам.
    Вот что Хеликс ответил

Меня зовут Надя

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки привет!
    Давно не заходила, как у всех дела?
    Нам на носу уже 3 года..вся в поисках какого-то "торта"..(( кто-то что-то выдумывал?
    А то и так сидим на пульмикорте да ещё и почесываемся иногда (а может просто так почёсывает).

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Давно не заходила, как у всех дела?
    Нам на носу уже 3 года..вся в поисках какого-то "торта"..(( кто-то что-то выдумывал?
    А то и так сидим на пульмикорте да ещё и почесываемся иногда (а может просто так почёсывает).

Мы заказывали недавно в Торт вашей мечты. Бгбмбя. Выглядели нарядно )
    Меня зовут Надя

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А где лучше сдать иммунокап на кошку? Желательно на севере..
    Аллерголог посоветовала иммунокап на кошку, а пульмонолог сказала, что трата денег и что её надо в принципе убрать из дома((

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Лично мне жалко кошку, у нее же тоже есть чувства, она привяжется к дому, к хозяевам.
    Вот что Хеликс ответил
    мне тоже жалко(((
    но получаетс что если у ребенка была хоть когда то в жизни на что-то аллергия, то животных вообще лучше не заводить?(((
    у нас лактозная недостаточность была

Страница 4096 из 4614 « Первая 309635963996404640864092409340944095409640974098409941004106414641964596 Последняя »