Страница 472 из 614 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для vernum , на сообщение « Да, по-моему половину от стоимости... »
    Ветеран Аватар для Shik

Цитата Сообщение от vernum Посмотреть сообщение
    Да, по-моему половину от стоимости услуги. Я 3000 оставляла. У нее весь образ стоил 6900+500 за ранний выезд.
    А это Вы когда делали? У нее сейчас вроде 8900 ценник на сайте. Это если сама Анастасия, а если топ-стилист, то 6900

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Вот и мне после неудачного пробника стало попроще.
    У меня два дня. Осталось: дособирать чемодан, доделать реквизит, забрать полиграфию, сделать несколько процедур для красоты, выбрать песню и места для прогулки- прогнозы меня радуют😊 порепетировать танец!!!!
    Забрать алкоголь, закинуть реквизит в ресторан, забрать платье.. Уф, кажется много.
    Но в разъезды отправлю жениха. С меня только красота, танец и собрать все коробочки- куда чего везти.😊
    С образом успокоилась. Макияж попрошу поспокойнее чем делали- нейтральный, а с формой прически тоже более менее определилась.

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Очень рада, что удалось на завтра выцепить выходной. Иначе было бы тяжко

4. ответ для walnut , на сообщение « Спасибо[emoji4] может и не нужно. Не... »

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji4] может и не нужно. Не могу определиться. Уже неделю на обед хожу в летуаль мажусь помадами и не выбрала [emoji2] то яркую хочу, то нет.

Макияж в любом случае будет достаточно яркий для фотосессии. Закажите букет тоже яркий, вот и будут яркие акценты.

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Макияж в любом случае будет достаточно яркий для фотосессии. Закажите букет тоже яркий, вот и будут яркие акценты.
    Да, у меня букет, ногти и сережки

6. ответ для walnut , на сообщение « Да, у меня букет, ногти и сережки »

А кто в чем утром Невесты снимать будет? Хочу будуарное платье. Думала в аренду, а жених уговаривает купить.. Но платить 15-20 тысяч не горю желанием) Может кто-то в курсе дешевых салонов, магазинов, где можно такое купить?
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

7. ответ для lisalisaveta , на сообщение « А кто в чем утром Невесты снимать... »

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    А кто в чем утром Невесты снимать будет? Хочу будуарное платье. Думала в аренду, а жених уговаривает купить.. Но платить 15-20 тысяч не горю желанием) Может кто-то в курсе дешевых салонов, магазинов, где можно такое купить?
    Я хотела взять будуарное в аренду в silk fashion. Покупать дороговато.
    Я в итоге сначала купила белье с поясом и поняла, что пояспод платье это перебор. Сшила халатик.
    Вот тут есть недорогие платья-халатики, но выбор не ахти https://vk.com/dressintime

8. ответ для walnut , на сообщение « Я хотела взять будуарное в аренду в... »

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Я хотела взять будуарное в аренду в silk fashion. Покупать дороговато.
    Я в итоге сначала купила белье с поясом и поняла, что пояспод платье это перебор. Сшила халатик.
    Вот тут есть недорогие платья-халатики, но выбор не ахти https://vk.com/dressintime

А по ссылке в аренду или купить можно?
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

9. ответ для lisalisaveta , на сообщение « А кто в чем утром Невесты снимать... »
    Старожил Аватар для Blossom

Пока не могу для себя решить этот вопрос,как-то не нравится ничего.
    Не хочу ни будуарное платье,ни махровый,ни шёлковый халат

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    А по ссылке в аренду или купить можно?
    Там вроде и то, и то есть. Я не узнавпла, просто наткнулась и отметила относительную бюджетность😊

Страница 472 из 614 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »