|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vernum
Да, по-моему половину от стоимости услуги. Я 3000 оставляла. У нее весь образ стоил 6900+500 за ранний выезд.
А это Вы когда делали? У нее сейчас вроде 8900 ценник на сайте. Это если сама Анастасия, а если топ-стилист, то 6900
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Вот и мне после неудачного пробника стало попроще.
У меня два дня. Осталось: дособирать чемодан, доделать реквизит, забрать полиграфию, сделать несколько процедур для красоты, выбрать песню и места для прогулки- прогнозы меня радуют😊 порепетировать танец!!!!
Забрать алкоголь, закинуть реквизит в ресторан, забрать платье.. Уф, кажется много.
Но в разъезды отправлю жениха. С меня только красота, танец и собрать все коробочки- куда чего везти.😊
С образом успокоилась. Макияж попрошу поспокойнее чем делали- нейтральный, а с формой прически тоже более менее определилась.
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
Очень рада, что удалось на завтра выцепить выходной. Иначе было бы тяжко
-
Старожил
 Сообщение от walnut
Спасибо[emoji4] может и не нужно. Не могу определиться. Уже неделю на обед хожу в летуаль мажусь помадами и не выбрала [emoji2] то яркую хочу, то нет.
Макияж в любом случае будет достаточно яркий для фотосессии. Закажите букет тоже яркий, вот и будут яркие акценты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ramito_de_violetas
Макияж в любом случае будет достаточно яркий для фотосессии. Закажите букет тоже яркий, вот и будут яркие акценты.
Да, у меня букет, ногти и сережки
-
Ветеран
А кто в чем утром Невесты снимать будет? Хочу будуарное платье. Думала в аренду, а жених уговаривает купить.. Но платить 15-20 тысяч не горю желанием) Может кто-то в курсе дешевых салонов, магазинов, где можно такое купить?
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Мега-элита
 Сообщение от lisalisaveta
А кто в чем утром Невесты снимать будет? Хочу будуарное платье. Думала в аренду, а жених уговаривает купить.. Но платить 15-20 тысяч не горю желанием) Может кто-то в курсе дешевых салонов, магазинов, где можно такое купить?
Я хотела взять будуарное в аренду в silk fashion. Покупать дороговато.
Я в итоге сначала купила белье с поясом и поняла, что пояспод платье это перебор. Сшила халатик.
Вот тут есть недорогие платья-халатики, но выбор не ахти https://vk.com/dressintime
-
Ветеран
 Сообщение от walnut
Я хотела взять будуарное в аренду в silk fashion. Покупать дороговато.
Я в итоге сначала купила белье с поясом и поняла, что пояспод платье это перебор. Сшила халатик.
Вот тут есть недорогие платья-халатики, но выбор не ахти https://vk.com/dressintime
А по ссылке в аренду или купить можно?
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Старожил
Пока не могу для себя решить этот вопрос,как-то не нравится ничего.
Не хочу ни будуарное платье,ни махровый,ни шёлковый халат
-
Мега-элита
 Сообщение от lisalisaveta
А по ссылке в аренду или купить можно?
Там вроде и то, и то есть. Я не узнавпла, просто наткнулась и отметила относительную бюджетность😊