Страница 134 из 1923 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

А вообще, несмотря на бесконечную активность, позитив, поцелуи и прочие мимимишности, у Айсельки на этой неделе было очень "хыскательное" настроение (хыскать - производное от "хысь", резкое движение рукой с целью ударить или поцарапать). Не знаю, проверка ли это была - вот я буду плохая, и хысь вам всем сделаю, знаю что нельзя и все равно сделаю, и вы больше не будете меня любить!!!!?.. Или какая-то другая внутренняя работа с агрессией... Но выглядело это так.
    Вот всё хорошо, играем, общаемся, и вдруг ни с того ни с сего - грустные мысли приходят в голову, взгляд темнеет, лицо мрачнеет - и хысь! И взгляд такой, и ожидающий, и вызывающий, и несчастный... И если сказать в этот момент, даже не строгим голосом - просто сказать, что так нельзя делать, - все!!! Слезы в три ручья, и долго не успокоишь. Гладить-жалеть тоже нельзя, еще хуже плачет. Ругать или наказывать - тем более... Помог нам зато - тот мишка косолапый, который по лесу идет) "А помнишь, как мишка рассердился и ногою топ?" - "Да, и вот такой хысь он тоже сделал тогда!" И все (как же с маленькими это легко!..) Агрессию легализовали, канализировали, направили в безопасное русло) Еще можно перевести "хысь" в разряд разнообразных умений: вот как Селина ручка умеет! А ещё она гладить умеет, вот так... А ещё в "ладушки" хлопать... А ещё... Айселька мигом переключается, и плохого настроения как ни бывало) А пару дней назад мы прошли еще на шажок дальше - проговорили, что Селиной ручке грустно, Селина ручка сердится и делает хысь... Давай пожалеем ручку! Хорошая ручка, любимая... Не делай нам хысь, давай мы тебя вот так погладим, и ты нас погладишь...
    Вот как-то так)

2. ответ для Lju@na , на сообщение « А вообще, несмотря на бесконечную... »
    Мега-элита Аватар для SmileMore

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение

...А пару дней назад мы прошли еще на шажок дальше - проговорили, что Селиной ручке грустно, Селина ручка сердится и делает хысь... Давай пожалеем ручку! Хорошая ручка, любимая... Не делай нам хысь, давай мы тебя вот так погладим, и ты нас погладишь...
    Вот как-то так)
    Ооо! Как мне это нравится!

Моей головушке грустно, у неё внутри много мыслей (не всегда оптимистичных), давай срочно пожалеем мою головку...

Моей спинке грустно. Она устала путешествовать каждый день на работу и с работы. Она скучает по массажику. Пожалейте ее, пожалуйста...

Моим ручкам грустно, они скучают по удочке (вчера сорвалась рыбалка!) и они тоже хотят сделать "хысь!" (на нерадивых учеников и занудных коллег) Пожалейте мои ручки... )

...я бы ещё продолжил...=)

3. ответ для Lju@na , на сообщение « А вообще, несмотря на бесконечную... »

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    ...несмотря на бесконечную активность, позитив, поцелуи и прочие мимимишности, у Айсельки на этой неделе было очень "хыскательное" настроение (хыскать - производное от "хысь", резкое движение рукой с целью ударить или поцарапать).
    Милая, поправь меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что по правилам русского языка слова "хысЬкательное" и "хысЬкать" (производные от слова "Хысь!") должны писаться с мягким знаком после "с". Как сейчас помню, в первом классе что-то такое мы учили...))

4. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

На страже семейного гнезда)

А вообще, ПРИДУМАЙТЕ ХОРОШЕЕ НАЗВАНИЕ К ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ, ПОЖАЛУЙСТА! (НОВЫЙ КОНКУРС)

5. ответ для SmileMore , на сообщение « На страже семейного гнезда) »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от SmileMore Посмотреть сообщение

А вообще, ПРИДУМАЙТЕ ХОРОШЕЕ НАЗВАНИЕ К ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ, ПОЖАЛУЙСТА! (НОВЫЙ КОНКУРС)
    «А где-то там - пыльца»...
    Пошла в свою тему. Вчера с Толиком целый день тему пестиков тычинок и пыльцы муссировали. Закончилось все пауками и вопросом - А откуда у них паутина вылазит?
    Есьть ли у Вас, уважаемый, доказательное фото, что паутина точно не из попы? А то мои дети мне не верят
    Кораблекрушения порождают моряков.

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « «А где-то там - пыльца»... Пошла в... »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Пошла в свою тему. Вчера с Толиком целый день тему пестиков тычинок и пыльцы муссировали. Закончилось все пауками и вопросом - А откуда у них паутина вылазит?
    Есьть ли у Вас, уважаемый, доказательное фото, что паутина точно не из попы? А то мои дети мне не верят
    ЕСЬТЬ! Экзамен закончится - пришлю снимок попы паука)

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « «А где-то там - пыльца»... Пошла в... »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    На всякий случай, пыльцой забиты до краёв обе "головастые" тычинки на переднем плане цветка. Они вот-вот раскроются. Это "мальчики". А скромная девочка-пестик (с липкой лысой головушкой) на фото сразу за ними. Она ждёт. Того, кто первый. Или всех... трудно сказать, она нам не расскажет...)

8. ответ для SmileMore , на сообщение « Спасибо! На всякий случай, пыльцой... »
    Хранитель

Спасибо!
    На всякий случай, пыльцой забиты до краёв обе "головастые" тычинки на переднем плане цветка. Они вот-вот раскроются. Это "мальчики". А скромная девочка-пестик (с липкой лысой головушкой) на фото сразу за ними. Она ждёт. Того, кто первый. Или всех... трудно сказать, она нам не расскажет...)
    Камасутра для начинающих застенчивых с ТДО дошкольников "6-".

9. ответ для SmileMore , на сообщение « Спасибо! На всякий случай, пыльцой... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Спасибо!
    У меня что-то неприличные названия к этому фото закрутились в голове сразу после просмотра... а после объяснения - так вообще
    Так что я, пожалуй, сегодня от конкурса воздержусь, а то забанят, но варианты других почитать интересно
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

10. ответ для svn , на сообщение « Камасутра для начинающих застенчивых с... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Камасутра для начинающих застенчивых с ТДО дошкольников "6-".
    "Cama" с испанского (и, видимо, с латыни тоже) переводится как "постель, кровать". Cama с утра -- моя мечта. В смысле, не вставать каждый раз в 7 утра (заснув в пол-третьего), а выспаться всего один раз, но так, чтоб хватило на целое лето))

Страница 134 из 1923 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »