| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Snezhanna234
Какой отель? Кто?! Пока что у меня только пропавшие билеты есть и думы как уехать домой.
А разве рейс не переносится?
Черный - это темный оттенок белого.
-
со звезды
 Сообщение от Малшык
Фильм "Крестный отец" возглавил список величайших фильмов всех времен по версии киноманов. Рейтинг был составлен по результатам опроса влиятельного британского журнала Empire.
Кинокартина 1972 года является первой частью трилогии режиссера Фрэнсиса Форда Копполы о нью-йоркской сицилийской мафиозной семье Корлеоне. Фильм снят по мотивам одноименного романа Марио Пьюзо и охватывает период 1945-1955 годов.
"Крестный отец" вытеснил на вторую строчку ленту Ирвина Кершнера 1980 года "Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар", которая была лидером прошлогоднего рейтинга. Третье место занял "Темный рыцарь" Кристофера Нолана (2008).
Также в первую десятку вошли "Побег из Шоушенка", "Криминальное чтиво", "Славные парни", "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", "Челюсти" и "Властелин колец: Братство кольца".
В опросе журнала участвовали 20 тысяч кинолюбителей.
Че сказать, все по делу
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
ну оно вроде единственное ))) Евстигнеев там прекрасен ! да и вообще,для меня это единственный фильм,который не вызвал у меня диссонанс по образам с книгой
да, оно)) смотрела, как снимали, когда Евстегнеев идет в метель по улице, снег ему вентилятором мели, как раз напротив художки моей
-
Наш человек
А кстати, откуда этот кадр? Эта фотка везде.
-
Легенда
 Сообщение от kuka-kuka
Утопающий Лео?
Кошь и невозвращение на родину
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
И Вы наконец купите сумку!
 Сообщение от Кабачки
Может это к лучшему? Авиакомпания должна оплатить проживание и расходы, чеки сохраняйте. Сумок там полно, надо только спокойно осмотреться в магазине.
Осмотрется...
В этот то и случилась главная проблема.
Моя жизнь тут похожа на вечный двигатель. Аня! Чего мы стоим!!! Побежали! Ааааа в одну сторону. Аня! Ну куда теперь?! Пошли за триста км посмотрим на мужика на коне......аааааа...в другую сторону. Аня! А в этой церкви мы были?! Аааааа ...триста кмк еще что. Сумка? Какая сумка? Давай потом! Куча времени. Аааа! Аня, мы опаздываем, побежали....
Вообще я устала. Я не хочу больше соборов, памятников, картин. Я хочу просто лежать. Лучше у моря. Но можно и в отеле.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
да, оно)) смотрела, как снимали, когда Евстегнеев идет в метель по улице, снег ему вентилятором мели, как раз напротив художки моей
А где там художка?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
А кстати, откуда этот кадр? Эта фотка везде.

великий Гэтсби вроде ... но могу и ошибаться
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Наш человек
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Живу я здесь