Страница 407 из 1019 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: Врём или не врём. Эпизод третий.

1. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Дальше больше. Я не купила сумку!!!!!... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Дальше больше. Я не купила сумку!!!!!
    Это расстроило на пол дня.
    И апофеозом было то что когда мы уже ехали в поезде...мне прислли смс..... От авиакомпании у них забастовка и наш рейс домой отменен совсем
    Трулала останусь тут пока эти уроды...пи...пи...пи не начнут работать. Мать их за ногу и проклятие на весь их род.
    Ну что сказать...
    Не отпускает вас Италия)

2. ответ для Фотинa , на сообщение « Это ж счастье - вам отель бесплатно... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Это ж счастье - вам отель бесплатно предоставят))
    И Вы наконец купите сумку!
    Черный - это темный оттенок белого.

3. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Дальше больше. Я не купила сумку!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Кабачки

И апофеозом было то что когда мы уже ехали в поезде...мне прислли смс..... От авиакомпании у них забастовка и наш рейс домой отменен совсем
    Трулала останусь тут пока эти уроды...пи...пи...пи не начнут работать. Мать их за ногу и проклятие на весь их род.
    Может это к лучшему? Авиакомпания должна оплатить проживание и расходы, чеки сохраняйте. Сумок там полно, надо только спокойно осмотреться в магазине.
    Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    Фильм "Крестный отец" возглавил список величайших фильмов всех времен по версии киноманов. Рейтинг был составлен по результатам опроса влиятельного британского журнала Empire.

Кинокартина 1972 года является первой частью трилогии режиссера Фрэнсиса Форда Копполы о нью-йоркской сицилийской мафиозной семье Корлеоне. Фильм снят по мотивам одноименного романа Марио Пьюзо и охватывает период 1945-1955 годов.
    "Крестный отец" вытеснил на вторую строчку ленту Ирвина Кершнера 1980 года "Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар", которая была лидером прошлогоднего рейтинга. Третье место занял "Темный рыцарь" Кристофера Нолана (2008).

Также в первую десятку вошли "Побег из Шоушенка", "Криминальное чтиво", "Славные парни", "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", "Челюсти" и "Властелин колец: Братство кольца".

В опросе журнала участвовали 20 тысяч кинолюбителей.
    я за первую 10-ку без этого отца

5. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Дальше больше. Я не купила сумку!!!!!... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Ого!
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Ну что сказать... Не отпускает вас... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Это ж счастье - вам отель бесплатно предоставят))
    Какой отель? Кто?! Пока что у меня только пропавшие билеты есть и думы как уехать домой.

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    наше старое?. терпеть н могу, его еще и снимали у моего дома, Пестеля перекрыли улицу, пришлось обходить
    ну оно вроде единственное ))) Евстигнеев там прекрасен ! да и вообще,для меня это единственный фильм,который не вызвал у меня диссонанс по образам с книгой

8. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Да. Дороже. Короче, билеты в саму... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Да. Дороже.
    Короче, билеты в саму галерею стоят одинаково всегда. Но бывает что там проходят временные выставки (фигня какая нибудь) и тогда плюс пара тройка евро за эту выставку обязательно плюсуется.
    А если покупаешь через инет - плюс 4 евро за бронь. Это если на нормальном сайте. Например оф сайт уффицы предложил мне купить билеты за 54 евро. А другой - посредник типа купи билет - за 34. Нормально так?!
    Я бы побоялась такого посредника. Я бы правильно сделала?
    Черный - это темный оттенок белого.

9. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Врём или не врём. Эпизод третий. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Бальзам на душу

10. ответ для Кватя , на сообщение « Бальзам на душу »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Бальзам на душу
    Утопающий Лео?

Страница 407 из 1019 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »