Страница 298 из 410 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для Naldi , на сообщение « Мне вкусно) и суп куриный (ребенок... »
    Ветеран Аватар для Афонька

Подскажите, можно ли ехать в Болгарию по открытой многократной финской визе?

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли ехать в Болгарию по открытой многократной финской визе?
    Это самое простое как можно ехать.

3. ответ для Naldi , на сообщение « Мне вкусно) и суп куриный (ребенок... »
    Наш человек Аватар для Су Лижэн

Не могли бы посоветовать отель 3 в СБ ближе к Несебру?

4. ответ для Naldi , на сообщение « Вам 1тр в день на 3х хватает 3р в день... »
    Элита Аватар для aladdina

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    Вам 1тр в день на 3х хватает 3р в день есть? Вы готовите в аппаратах или кафе? Чет мне не особо хватает. Я и ребенок. Завтрак в отеле.
    В кафе (или что-то покупаем, перекус в номере: йогурты, шарики с молоком, салаты и тд без готовки) + мороженое + фрукты.
    мы завтракали йогуртом или кашей с фруктами с выпечкой, а папе еще чего-нибудь посытнее: сосиски или бутерброды или омлет с овощами, обедали где-то в кафе, а ужинали то в кафе, то готовили дома салат и мясо. Нам хватало и на фрукты. Но у нас была авто, на которой мы закупали продукты в местном супермаркете Janet или Лидл, там самые демократичные цены. И холодильник у нас был большой и затаренный мороженным оттуда же.
    Честно говоря, когда мы жили на СБ в отеле "Славянский", начали ходить в разные рестораны, но остановились в итоге на ресторане отеля, потому что было вкусно, дешево и близко (прямо под нашим балконом), но через неделю мы взвыли от болгарской кухни, уж очень обильная, большие порции и довольно жирная для нас, даже наш папа взвыл и с удовольствием перешел на более легкую домашнюю еду в апартаментах, когда мы переехали. Мы делили отпуск тогда на две части - отель на 1 линии в тусовочном месте и апартаменты в тихой Равде.

5. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Наш человек Аватар для Natashka271

В ММ не сильно дороже, да ассортимент меньше, я сравнивала с Жанетом, по некоторым позициям что мы покупаем он и Младость проигрывали. Заморозку покупаю в Младости, уже знаю что нравится, не экспериментирую, котлеты Цареградские, еще что-то я по этикеткам помню. Овощи в основном где база, ягоды тем более ,там разрыв по ценам высокий, но мы вдвоем, времени у нас вагон, за едой чаще ходим после ужина, когда погулять самое оно, овощи-фрукты перед обедом, т.к. к вечером многое разбирают, особенно малину, клубнику. Опять же мы живем далеко, нам все это условно по дороге, хоть и по кривой дороге.

Цитата Сообщение от Су Лижэн Посмотреть сообщение
    Не могли бы посоветовать отель 3 в СБ ближе к Несебру?
    Трудно советовать, не зная параметров запроса. Если из бюджетных апартов, то Julia Family Apartments, Nessebar Fort Club. Если на пляже, то Family Hotel Gallery, до Несебра на маленьком паровозике или автобусе можно доехать. Ближе к Несебру на СБ я бы не стала брать (мне пляж меньше нравится)

7. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Мега-элита

Неплохой и дешевый park hotel continental. Но внимательно при покупке - там есть номера без кондиционера (2*), и с кондиционером (3*), и улучшенные (3 плюс), ресторан и бассейн общие. 3плюс -переплата за номер, но мне и просто 3* ниче так. Рядом остановка в несебр, Бургас. Пляж -5 минут. Раньше была детская комната, но без минидиско.

Наш человек Аватар для Су Лижэн

Цитата Сообщение от aladdina Посмотреть сообщение
    Трудно советовать, не зная параметров запроса. Если из бюджетных апартов, то Julia Family Apartments, Nessebar Fort Club. Если на пляже, то Family Hotel Gallery, до Несебра на маленьком паровозике или автобусе можно доехать. Ближе к Несебру на СБ я бы не стала брать (мне пляж меньше нравится)
    Спасибо за отклик!
    Nessebar Fort Club симпатичный очень.
    Из требований - чистый отель, доброжелательный персонал, до моря не дальше минут 15-20. Хотелось бы, чтоб был "дикий" пляж где-то рядом.
    Несколько раз отдыхали в Кранево. Хочется сменить картинку. И в апоследние годы там весь пляж заставили лежаками-зонтами. Я такое не очень люблю: музыка, шум, курят.

9. ответ для Су Лижэн , на сообщение « Спасибо за отклик! Nessebar Fort Club... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Тогда Вам, наверное, точно не тусовочный Солнечный Берег надо
    Посмотрите Равду, Сарафово и т.п. если рядом с Бургасом

10. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Тогда Вам, наверное, точно не... »

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Тогда Вам, наверное, точно не тусовочный Солнечный Берег надо
    Посмотрите Равду, Сарафово и т.п. если рядом с Бургасом
    соглашусь, СБ летом густонаселен, в Равде есть дикий пляж, а за картинкой, пожалуй, в Созополь

Страница 298 из 410 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »