Страница 987 из 1385 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для nvSmile , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста:... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста:
    1)Содержимое посылки нужно на почте показывать? ИЛИ можно дома все упаковать окончательно?
    2)МОЖНО некст пакет вывернуть на черную сторону и стянуть/ закрыть скотчем?
    3)Адрес некст наклейка... НУЖНО ли мой адрес указывать?)
    4) Если свой адрес указывать, то можно я его на бумаге напишу и приклею скотчем?

Совсем не знакома с почтовыми порядками)
    В общем сходила на почту....

1)Если без описи/ ценности то показывать содержимое не надо.
    2)В своих пакетах/ коробках даже однотонных НЕ берут ( была в двух отделениях)
    3)Свой адрес конечно надо указывать)

Отправила брюки 3шт, пижама детская, джемпер, кедики на малыша.
    По весу в коробке почтовой вышло меньше 2кг =267 руб плюс 61 руб за коробку. Итого 330р

Тариф за 1кг 230 руб, за последующий 30 или 40рублей.

Прикол что в своем нельзя отправить, а почтовых пакетов в наличии нет) пришлось топать в другое отделение с коляской и 2мя детьми... отстояли очередь... в общем убили 2 часа ммнимум...

Я - Алена
    Алена

2. ответ для nvSmile , на сообщение « В общем сходила на почту.... 1)Если... »
    Старожил Аватар для Elena_rud

Следующий раз требуйте основания по которым не берут в своих коробках. Никогда не покупала почтовые. Позвоните на горячую линию.. По правилам можно в любой чистой коробке без надписей и следов скотча. Я выворачивала наизнанку обычную коробку и дома проклеивала скотчем изнутри. Пакеты почтовые беру заранее в канцелярском магазине Комус. Может и а других крупных есть (цена 11-30р, в зависимости от размера).

3. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Подскажите, пожалуйста!

У нас были Строгие зауженные брюки (крой стандартный) 407-688. Сейчас хочу взять такие побольше.
    Но мне не нравится, что внизу штанины сильно заужены. Хочу, чтобы на ботинки налезали немного.
    У какой модели будут штанины пошире?
    Рассматриваю черные, наверное, без защипов.
    Спасибо!

4. ответ для Balamut , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! У нас были... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!

У нас были Строгие зауженные брюки (крой стандартный) 407-688. Сейчас хочу взять такие побольше.
    Но мне не нравится, что внизу штанины сильно заужены. Хочу, чтобы на ботинки налезали немного.
    У какой модели будут штанины пошире?
    Рассматриваю черные, наверное, без защипов.
    Спасибо!
    Не знаю... у нас в стандартном крое строгих зауженных норм штанины, не заужены сильно. Взяла в размер на рост сейчас128 маркировка 8/128.

У всех штанов слим фит( с защипами, без защипов, джинсовый крой) штанины НЕ заужены.
    Заужены к низу у чинос слим фит, а у строгих зауженных слим фит просто более узкие штанины

Я - Алена
    Алена

5. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Элита Аватар для nvSmile

-
    Алена

6. ответ для Elena_rud , на сообщение « Следующий раз требуйте основания по... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    Следующий раз требуйте основания по которым не берут в своих коробках. Никогда не покупала почтовые. Позвоните на горячую линию.. По правилам можно в любой чистой коробке без надписей и следов скотча. Я выворачивала наизнанку обычную коробку и дома проклеивала скотчем изнутри. Пакеты почтовые беру заранее в канцелярском магазине Комус. Может и а других крупных есть (цена 11-30р, в зависимости от размера).
    Елена спасибо. Я ругалась - сказали в инете читайте правила).
    134 строгие зауженные слим фит получила). Впритык нам - постараюсь пристроить чтоб на почту не идти.

Я - Алена
    Алена

7. ответ для nvSmile , на сообщение « Елена спасибо. Я ругалась - сказали в... »

Тут скорее не ругаться надо, а понимать свои права и аргументированно их отстаивать. Никто вас не имеет право заставить покупать конкретные коробки. В правилах описаны требования к упаковке и написано, что коробки МОЖНО купить в почтовых отделениях.
    https://www.pochta.ru/support/post-r...-package-rules
    Так что шлите их лесом следующий раз .. Со ссылкой на их же правила.
    Я весной беговелик отправляла в Кисловодск. Ни в одну почтовую коробку он бы не влез. Взяла в Детском Мире от памперсов, вывернула и упаковала. Никто и слова не сказал. Видимо, у вас не было уверенности, и они решили на этом проехаться.
    Я поэтому когда есть вопросы звоню на горячую линию. Там запись разговоров и они лучше пять раз переспросят у своих же, если не знают, чем ответят фигню
    Удачи в следующий раз!

8. ответ для nvSmile , на сообщение « Елена спасибо. Я ругалась - сказали в... »

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    134 строгие зауженные слим фит получила). Впритык нам - постараюсь пристроить чтоб на почту не идти.

Я - Алена
    А впритык в талии/попе/бедрах или по всем параметрам? Может там расшить чуть можно? Или на вашем сыне и "без защипов" нормально сидят?

9. ответ для Elena_rud , на сообщение « А впритык в талии/попе/бедрах или по... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    А впритык в талии/попе/бедрах или по всем параметрам? Может там расшить чуть можно? Или на вашем сыне и "без защипов" нормально сидят?
    Да, по всем параметрам строгие слим фит впритык( и 128 и 134.
    Без защипов в размер нормально сидели, хотя штанины без стрелок широковаты ( нагладила бы стрелки и норм было бы) но посадку захотела пониже. Действительно при движении штаны спускаться могут.
    Я на строгие нацелилась и сдала без/с защипами слим фит. Теперь видимо придется снова заказать)

Джинсовые серые оставила - нравятся.

А ЧЕРНЫЕ БРЮКИ не могу определиться ПРЯМ ИДЕАЛЬНО КАК В ТОМ ГОДУ НИЧЕГО НЕ СЕЛО.

ПОЛУЧАЕТСЯ
    или строгие стандарт полнота ( если что по бедрам там легко ушить) но сборку складок на спине только ремнем можно прикрыть.
    или дозакажу с защипами слим фит.

Я - Алена
    Алена

10. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Элита Аватар для nvSmile

Девочки, при заказе 8го написали что доставим 12го, приаезли 14го. Могут ли компенсировать почту если возврат по причине ДОСТАВЛЕН НЕ ВО ВРЕМЯ?

Я - Алена
    Алена

Страница 987 из 1385 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »