|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nvSmile
Девочки подскажите пожалуйста:
1)Содержимое посылки нужно на почте показывать? ИЛИ можно дома все упаковать окончательно?
2)МОЖНО некст пакет вывернуть на черную сторону и стянуть/ закрыть скотчем?
3)Адрес некст наклейка... НУЖНО ли мой адрес указывать?)
4) Если свой адрес указывать, то можно я его на бумаге напишу и приклею скотчем?
Совсем не знакома с почтовыми порядками)
В общем сходила на почту....
1)Если без описи/ ценности то показывать содержимое не надо.
2)В своих пакетах/ коробках даже однотонных НЕ берут ( была в двух отделениях)
3)Свой адрес конечно надо указывать)
Отправила брюки 3шт, пижама детская, джемпер, кедики на малыша.
По весу в коробке почтовой вышло меньше 2кг =267 руб плюс 61 руб за коробку. Итого 330р
Тариф за 1кг 230 руб, за последующий 30 или 40рублей.
Прикол что в своем нельзя отправить, а почтовых пакетов в наличии нет) пришлось топать в другое отделение с коляской и 2мя детьми... отстояли очередь... в общем убили 2 часа ммнимум...
Я - Алена
-
Старожил
Следующий раз требуйте основания по которым не берут в своих коробках. Никогда не покупала почтовые. Позвоните на горячую линию.. По правилам можно в любой чистой коробке без надписей и следов скотча. Я выворачивала наизнанку обычную коробку и дома проклеивала скотчем изнутри. Пакеты почтовые беру заранее в канцелярском магазине Комус. Может и а других крупных есть (цена 11-30р, в зависимости от размера).
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста!
У нас были Строгие зауженные брюки (крой стандартный) 407-688. Сейчас хочу взять такие побольше.
Но мне не нравится, что внизу штанины сильно заужены. Хочу, чтобы на ботинки налезали немного.
У какой модели будут штанины пошире?
Рассматриваю черные, наверное, без защипов.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Balamut
Подскажите, пожалуйста!
У нас были Строгие зауженные брюки (крой стандартный) 407-688. Сейчас хочу взять такие побольше.
Но мне не нравится, что внизу штанины сильно заужены. Хочу, чтобы на ботинки налезали немного.
У какой модели будут штанины пошире?
Рассматриваю черные, наверное, без защипов.
Спасибо!
Не знаю... у нас в стандартном крое строгих зауженных норм штанины, не заужены сильно. Взяла в размер на рост сейчас128 маркировка 8/128.
У всех штанов слим фит( с защипами, без защипов, джинсовый крой) штанины НЕ заужены.
Заужены к низу у чинос слим фит, а у строгих зауженных слим фит просто более узкие штанины
Я - Алена
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Elena_rud
Следующий раз требуйте основания по которым не берут в своих коробках. Никогда не покупала почтовые. Позвоните на горячую линию.. По правилам можно в любой чистой коробке без надписей и следов скотча. Я выворачивала наизнанку обычную коробку и дома проклеивала скотчем изнутри. Пакеты почтовые беру заранее в канцелярском магазине Комус. Может и а других крупных есть (цена 11-30р, в зависимости от размера).
Елена спасибо. Я ругалась - сказали в инете читайте правила).
134 строгие зауженные слим фит получила). Впритык нам - постараюсь пристроить чтоб на почту не идти.
Я - Алена
-
Старожил
Тут скорее не ругаться надо, а понимать свои права и аргументированно их отстаивать. Никто вас не имеет право заставить покупать конкретные коробки. В правилах описаны требования к упаковке и написано, что коробки МОЖНО купить в почтовых отделениях.
https://www.pochta.ru/support/post-r...-package-rules
Так что шлите их лесом следующий раз .. Со ссылкой на их же правила.
Я весной беговелик отправляла в Кисловодск. Ни в одну почтовую коробку он бы не влез. Взяла в Детском Мире от памперсов, вывернула и упаковала. Никто и слова не сказал. Видимо, у вас не было уверенности, и они решили на этом проехаться.
Я поэтому когда есть вопросы звоню на горячую линию. Там запись разговоров и они лучше пять раз переспросят у своих же, если не знают, чем ответят фигню
Удачи в следующий раз!
-
Старожил
Сообщение от nvSmile
134 строгие зауженные слим фит получила). Впритык нам - постараюсь пристроить чтоб на почту не идти.
Я - Алена
А впритык в талии/попе/бедрах или по всем параметрам? Может там расшить чуть можно? Или на вашем сыне и "без защипов" нормально сидят?
-
Элита
Сообщение от Elena_rud
А впритык в талии/попе/бедрах или по всем параметрам? Может там расшить чуть можно? Или на вашем сыне и "без защипов" нормально сидят?
Да, по всем параметрам строгие слим фит впритык( и 128 и 134.
Без защипов в размер нормально сидели, хотя штанины без стрелок широковаты ( нагладила бы стрелки и норм было бы) но посадку захотела пониже. Действительно при движении штаны спускаться могут.
Я на строгие нацелилась и сдала без/с защипами слим фит. Теперь видимо придется снова заказать)
Джинсовые серые оставила - нравятся.
А ЧЕРНЫЕ БРЮКИ не могу определиться ПРЯМ ИДЕАЛЬНО КАК В ТОМ ГОДУ НИЧЕГО НЕ СЕЛО.
ПОЛУЧАЕТСЯ
или строгие стандарт полнота ( если что по бедрам там легко ушить) но сборку складок на спине только ремнем можно прикрыть.
или дозакажу с защипами слим фит.
Я - Алена
-
Элита
Девочки, при заказе 8го написали что доставим 12го, приаезли 14го. Могут ли компенсировать почту если возврат по причине ДОСТАВЛЕН НЕ ВО ВРЕМЯ?
Я - Алена