|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Chiky
На сайте не понятный статус. Т.е. там приглашение на получение, сообщение под ним об ошибке ,сверху опять приглашение и статус Закрыто. Думаю, что надо ехать. Уже месяц делают. Но теперь даже не знаю торопиться ли делать визы.
Да, давайте в пятницу! Кто еще с нами, пишите. Вообще , мы каждый день гуляем, если нет дождя.
Сейчас в личку кину телефон для связи. Думаю, что тебе прямо к Дубкам надо ехать, а мы подтянемся к 11-20 - 11-30 , т.к. до 11-ти Витя спит дома. Я буду до 13-ти только с Витей, потом дочку выловлю после тенниса в Дубках, но у нее своя компания.
Не выпускать из коляски я не могу, т.к. гуляем часто не в сон и долго. Чего ж ему сидеть в коляске-то ? Стелю подстилку, но она больше для рюкзачка, т.к. Витя уползает с нее, а мама за ним
Я тоже укладываю дома и тоже почти всё остальное время на улице. Но я его вожу туда-сюда, по нужным мне местам. А когда забираю детей из садика, приходится идти на площадку и там он уже конечно просится на волю
А вы где в Дубках гуляете? Как там на пляже? Мы обычно почти до Курорта доезжаем, там можно близко к пляжу припарковаться, чтобы не тащить далеко все вещи, и на пляже площадка, где дети тусят. А я рядом на пледике загораю или кресло складное беру себе. Иллюзия пребывания на море
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Поздравляю Элюсика! Торт просто бомба! Я ушла за тазиком для слюней.
У нас сегодня очередное ТО. Выросли на 2.5 см но блин опять похудели. За пол года ребенок наел от силы пол кило. Генетика конечно вещь хорошая, но неспокойно мне. Хотя анализы все - хоть в космос запускай. И чего-то врач мне как давай перечислять навыки к году, а он вообще ничего не умеет из этого (( Как-то грустно мне стало.
Дениска ничего не делает - пока не машет, носик/ротик не показывает, пирамидку не собирает, с дивана не слезает (подползает к краю и ждёт, пока снимут). Но пододвигает пачку с памперсами, чтобы залезть на диван, и когда голодный, ползёт с нытьем на кухню, так что судя по всему логическое мышление всё-таки немного работает
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я тоже укладываю дома и тоже почти всё остальное время на улице. Но я его вожу туда-сюда, по нужным мне местам. А когда забираю детей из садика, приходится идти на площадку и там он уже конечно просится на волю
А вы где в Дубках гуляете? Как там на пляже? Мы обычно почти до Курорта доезжаем, там можно близко к пляжу припарковаться, чтобы не тащить далеко все вещи, и на пляже площадка, где дети тусят. А я рядом на пледике загораю или кресло складное беру себе. Иллюзия пребывания на море
В Дубках шикарная большая парковка прямо у моря , там есть площадка на пляже и в 11 утра будет пустынно
До Курорта мне с коляской от дома далековато, а машины не будет...
Мы обычно на Ермоловском пляже гуляем - это между Курортом и Дубками, но туда на машине не подъехать совсем близко и потому мало народу. Возьми девочкам самокаты, если можешь, мы туда прокатимся и я покажу, где там можно припарковаться
неподалеку.
Кто хочет обналичить детскую карту ? Хочу автокресло на юлмарте купить (если муж одобрит мой выбор), 6500 руб по карте. А я бы перевела эту сумму вам на карту сбербанка, например.
Про говядину поняла, спасибо. Так хотела, чтобы Витя ее ел, т.к. на прогулки беру банки овощи с мясом и с говядиной их много, а с кроликом и с индейкой выбор не велик.
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Мне ее запретили, сразу как аллергия пошла. И я ловила проявления, поэтому до сих пор не ем. И вообще не уверена, что буду к красному мясу возвращаться... а дитю-то много других вариантов сейчас - ягненок вон гипоаллергенный оказывается. Вкус у него специфический правда.
Еще конина ГА. Я даже в призме ее видела в банка БЛ, но не смогла пересилить себя и купить
А кролик (красное мясо) вам тоже не подходит ? Мой-то на кролике и иногда на индейке сейчас
Сообщение от Brusnichkina
Нам говядину аллерголог запретила. Мы ее ели, но потом постепенно щеки стали краснеть. Хотя я не знаю есть ли у нас аллергия на белок коровьего молока или нет. Так как с рождения едим смесь ГА из-за наследственности.
Понятно. Хотя на простой ГА смеси странно реагировать на говядину, т.к. белок в смеси есть, все-таки...
-
с Луны
Сообщение от Chiky
В Дубках шикарная большая парковка прямо у моря , там есть площадка на пляже и в 11 утра будет пустынно
До Курорта мне с коляской от дома далековато, а машины не будет...
Мы обычно на Ермоловском пляже гуляем - это между Курортом и Дубками, но туда на машине не подъехать совсем близко и потому мало народу. Возьми девочкам самокаты, если можешь, мы туда прокатимся и я покажу, где там можно припарковаться
неподалеку.
Хорошо, возьму транспорт детям, покАжите нам "рыбные" места Там дороги нормальные? Думаю, брать большую коляску или йошкой обойдусь.
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Мы в пятницу не сможем. У нас невролог и НСГ.
А завтра?
-
Хранитель
Девочки, кто памперсами пользуется, в ДМ акция хорошая. Там на сами подгузы и трусики скидка до 15 июня + Агушу в подарок на 500 р можно сразу набрать, только пробить следующим чеком отдельно.
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Еще конина ГА. Я даже в призме ее видела в банка БЛ, но не смогла пересилить себя и купить
А кролик (красное мясо) вам тоже не подходит ? Мой-то на кролике и иногда на индейке сейчас
Понятно. Хотя на простой ГА смеси странно реагировать на говядину, т.к. белок в смеси есть, все-таки...
Ну белок там наверное уже частично расщепленный, или в га нет? Я своей иногда пепти гастро даю немного.
Из мяса вот ввели индейку по чуть-чуть, лопает и даже вроде наедается - так непривычно, без титьки-то через 1,5 часика правда уже доедает)) кроля ещё не ввела, сама ем. Еще ягненка ем как раз, утку и тут пепепелов в ленте купила - чуть пальцы себе не откусила, как я их люблю)))
А вот лось из дичи не пошел категорически, мгновенное расстройство стула и покраснение.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Хорошо, возьму транспорт детям, покАжите нам "рыбные" места Там дороги нормальные? Думаю, брать большую коляску или йошкой обойдусь.
йошка везде проедет, конечно
Сообщение от Levana
Ну белок там наверное уже частично расщепленный, или в га нет? Я своей иногда пепти гастро даю немного.
Из мяса вот ввели индейку по чуть-чуть, лопает и даже вроде наедается - так непривычно, без титьки-то через 1,5 часика правда уже доедает)) кроля ещё не ввела, сама ем. Еще ягненка ем как раз, утку и тут пепепелов в ленте купила - чуть пальцы себе не откусила, как я их люблю)))
А вот лось из дичи не пошел категорически, мгновенное расстройство стула и покраснение.
ГА смесь профилактическая, все-таки, там белок частично расщеплен,да. То есть, если я правильно понимаю, при аллергии на бкм, то ГА уже не подойдет. Пепти гастро - гидролизат, там уже почти совсем все расщепили. Витя фрисопеп ас пьет, тоже прямо в кровь , все переварено
Лоси, перепела - какая экзотика у вас ))) А почему кролика не вводишь Лизе?
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
йошка везде проедет, конечно
ГА смесь профилактическая, все-таки, там белок частично расщеплен,да. То есть, если я правильно понимаю, при аллергии на бкм, то ГА уже не подойдет. Пепти гастро - гидролизат, там уже почти совсем все расщепили. Витя фрисопеп ас пьет, тоже прямо в кровь , все переварено
Лоси, перепела - какая экзотика у вас ))) А почему кролика не вводишь Лизе?
А мы только индейку 2 недели едим, не успелось еще) попозже буду, но возможно после Селигера уже
Лоси это папа охотник)) а перепела вон в Ленте частенько, и недорого, удержаться почти невозможно я вот написала про них и теперь лежу думаю как спланировать гулятельный маршрут через Ленту)))
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья