Сообщение от Сергеевна эта гадина в спальню ко мне перебралась ... носится тут и пищит еще ... дурочка, блин ((( надо придумать, чем заменить сачок, шляпа там например большая, типо самбреро. Может простыней ее, покрывалом?
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
Орешками ее приманить
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
нет у меня самбреро под рукой
моим белкам нельзя орешки )
Сергеевна, а кроме тебя точно еще кто-то белок видит?
Сообщение от Сергеевна нет у меня самбреро под рукой вот ваще ты неподготовленная ! как в хозяйстве без сачка ???
Сообщение от другие мужики Сергеевна, а кроме тебя точно еще кто-то белок видит?
Сообщение от другие мужики Сергеевна, а кроме тебя точно еще кто-то белок видит? не у кого спросить
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от медведь Бенджамин вот ваще ты неподготовленная ! как в хозяйстве без сачка ??? да вот не знаю даже ... рыбок нет=нет сачка ((
блин, эта дурочка подохнет без воды-то ((( а вода только в поильнике в вольере (( капец вообще
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки