|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Какая-то фантастика. Дочка в конце года была 123 и прекрасно донашивала сарафанчик 122р. Он был даже не слишком короткий. Не представляю, что там может не налезть
Ну вот я не верю, что все коллекции отшиваются по одному лекалу. Если верить форуму, мы не единственные, кому попались маломерки.
-
Сообщение от Tasha79
Ну вот я не верю, что все коллекции отшиваются по одному лекалу. Если верить форуму, мы не единственные, кому попались маломерки.
В Инфанте совершенно точно размер зависит от модели.
-
Хранитель
Получила кофточки из закупки Лик*ру, здесь ссылку давали. Очень довольна, хорошее качество, а цены сказочные.
-
Наш человек
Сообщение от *Белка*
Получила кофточки из закупки Лик*ру, здесь ссылку давали. Очень довольна, хорошее качество, а цены сказочные.
Можете показать вживую? Как сидит и ткань вблизи?
-
Активный участник
Сообщение от sophieleo76
та, которая более плотная
Спасибо,они обе пластиковые,пока не могу разобраться какая будет удобнее,и формат ,оказывается,бывает разный.
-
Мега-элита
Сообщение от ylia-sa
Посоветуйте пожалуйста кокого плана папку для тетрадей купить? Нашла на молнии и на кнопке. Какая удобнее? Спасибо.
Я пока присмотрела на липе, это для обычных тетрадей А5. Была у нас на кнопке с троллями, поносили на подготовку раз в неделю и там где кнопка надорвался пластик, но и девочка у меня не совсем бережливая.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от мурленок
Да уж... Скоро цвет ранцев будут просить одного цвета. Думаю, что это какая-то крутая школа. Надеюсь, у нас будет попроще. Костюм вчера уже купили. Спасибо всем ответившим!
Подскажите , какой костюм купили?
Ездили в декатлон, там только футболку взяли белую синтетика.
-
Космонавт
Сообщение от LediM
Можете показать вживую? Как сидит и ткань вблизи?
Посмотрите хвасталку, там есть реальные фото
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Посмотрите хвасталку, там есть реальные фото
Нашла наконец, маловата хвасталка. Ткань вблизи не увидела фото.
Может быть знаете, в каком магазине продаются офлайн?
-
Ветеран
Сообщение от Hanna
Подскажите , какой костюм купили?
Ездили в декатлон, там только футболку взяли белую синтетика.
Мы купили не в России, на отдыхе отличный костюм хлопок+полиэстер фиолетовый с розовыми вставками, фирменный Champion. Качество суперское.