Страница 2051 из 2750 « Первая 105115511951200120412047204820492050205120522053205420552061210121512551 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Гуляли вечером на заливе 2 часа. Дуло нещадно,но 10летних не увезти с пляжа было. Витя заползал по ступенькам на горку. И тут я осознала,что уже гуляю с ним на площадке Как быстро летит время

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Поздравляем Элечку!

3. ответ для Chiky , на сообщение « Гуляли вечером на заливе 2 часа. Дуло... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

А
    Элюсь с Левой уже дискотеку посещают!

4. ответ для Kssen , на сообщение « А он весит не много )))) . При... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    А он весит не много )))) . При попадании в больницу нас взвесили и померили - 8370 и 68см.

На самом деле во -первых уже привыкла, а во-вторых слинг весьма удобен для спины, в простой кенгурухе моя спина бы не выдержала )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне наоборот в слинге тяжело,а в кенгурушке легче и удобнее

5. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Если Турция не сильно дороже то... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А в пятницу?
    в пятницу мы на дачу рванем скорее всего

Олеся, молодец, поздравляю с первой самостоятельной поездкой. Уверенности прибавилось?

Ксюша, с выпиской вас, не болейте больше

6. ответ для Chiky , на сообщение « Гуляли вечером на заливе 2 часа. Дуло... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое!
    Ездила в мегу и северный молл.
    Страшно, но до тех пор пока ручник не опустила. Побибикали разок из-за медлительности моей правда, но тише едешь дальше будешь)
    Ну да, коленки трясутся, пока на газ не надавишь, а там уже деваться некуда Правда, я лохушка - езжу одна только по району с мелким в бассейн, а дальше

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Всем привет! Отпуск- не повод нарушать традиции!
    На местных натуральных продуктах тортик получился не хуже чем дома.Правда все для бисквита и сливки пришлось взбивать вилкой в пластиковых контейнерах. Но зато пропитка была из давленной той же вилкой клубники.
    Красотень!

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Гуляли вечером на заливе 2 часа. Дуло нещадно,но 10летних не увезти с пляжа было. Витя заползал по ступенькам на горку. И тут я осознала,что уже гуляю с ним на площадке Как быстро летит время
    Да, действительно летит ... Обещала себе ребёнка из коляски не вынимать на площадках, пока уверенно ходить не научится, но сегодня не выдержала и посадила на качели - столько счастья было, визжал от восторга )))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Наш человек Аватар для ***Margo***

На местных натуральных продуктах тортик получился не хуже чем дома.Правда все для бисквита и сливки пришлось взбивать вилкой в пластиковых контейнерах. Но зато пропитка была из давленной той же вилкой клубники.
    Элюсика с 10-кой. Молодец мать, такой торт соорудила

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Ну да, коленки трясутся, пока на газ не надавишь, а там уже деваться некуда Правда, я лохушка - езжу одна только по району с мелким в бассейн, а дальше

Красотень!

Да, действительно летит ... Обещала себе ребёнка из коляски не вынимать на площадках, пока уверенно ходить не научится, но сегодня не выдержала и посадила на качели - столько счастья было, визжал от восторга )))

да, качели восторг! Нам то не обойти стороной площадки, Вадим то туда рвется к друзьям. И дома есть качели, Марьяша любит очень

Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

Ксюша, с выпиской вас, не болейте больше
    Пока ещё не выписали,но 90%, что сегодня.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

Так практически все с поездок по району начинают ))), я вот тоже так начинала.)))

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Элита Аватар для Kssen

С десятимесячьем Элюсика поздравляем !!!
    Какая ты молодец! Такую красоту -вкусноту приготовила!!!

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Всем привет Элюсика с 10 месяцами (Аня, какой торт), Андрюшу с предстоящей выпиской

Про машину - я тут читаю иногда топ черноморские автомобилисты, так там девушка одна с тремя детьми в Краснодарский край поехала (дети если не вру 8, 4, 2 лет). И опять же если ее вру бабушка с ними. Но мама одна за рулём всю дорогу. Я могу с детьми в пригород одна съездить, это мой предел. Но понимаю, что есть к чему стремиться

Алена, мы скорее всего в пятницу будем в Сестрорецке и скорее всего часов с 11 утра. Поэтому если у вас получится, будем рады погулять вместе И я буду со всеми детьми, они решили с завтрашнего дня байкотировать садик

Сейчас не посмотреть на сайте готовность загранпаспорта? Раньше (давно правда) проверяла так

Я Дениса тоже не собиралась выпускать из коляски, но вчера он очень настойчиво отказывался в ней сидеть. Пришлось отдать его Стасе и её подружкам - выруливали его в песочнице. Но я все равно считаю, что это не я с ним гуляю на площадке, а старшие дети Сама бы не пошла с ним туда.

Страница 2051 из 2750 « Первая 105115511951200120412047204820492050205120522053205420552061210121512551 Последняя »