|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подавала в МФЦ (не первый раз уже). Настоять то можно, но не хотелось потерять месяц если что.
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
В следующий раз буду просто сразу в сбере платить вот и все что б не к чему придраться было
-
Наш человек
Называется переходите все на электронный документооборот )))
-
Элита
Сообщение от Тося
В следующий раз буду просто сразу в сбере платить вот и все что б не к чему придраться было
Сообщение от Kalicso
я вот уже один раз пострадала так, налог оплатила в сбере, а через пару лет мне выставили долг налоговая, хотя все было оплачено, но я к сожалению куда- то положила чек и не смогла доказать, платила опять, так как в сбере мне отказались поднять платежи, теперь только картой плачу и на сайтах, чтоб история была и квитанция (чек)
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
я вот уже один раз пострадала так, налог оплатила в сбере, а через пару лет мне выставили долг налоговая, хотя все было оплачено, но я к сожалению куда- то положила чек и не смогла доказать, платила опять, так как в сбере мне отказались поднять платежи, теперь только картой плачу и на сайтах, чтоб история была и квитанция (чек)
А не пробовали у налоговой уточнить? Может платёж повис как не распознаный? У меня так было. Висит и все тут, типа сами не могу засчитать, только по заявоению от плательщика.
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Скажу больше , они ( в центре) не то что запрос отправить могут . Они сами видят базу с квитанциями и оплатами.
Если только у вас оплата была не в день подачи доков.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Это не так. Они видят начисления субсидий, пособий и тд. Сами данные по оплате предоставляются бухгалтерией по запросу. Да и деньги на рс могут прийти не обязательно на следующий день. Последний раз при оплате из банка в банк не через Сбер шли неделю.
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
Да...
Я для себя решила, что раз в полгода лучше в сбер или петроэлектросбыт схожу оплачу. А в остальные месяца как обычно через личный кабинет сберонлайн
-
Элита
Сообщение от Но-руша
А не пробовали у налоговой уточнить? Может платёж повис как не распознаный? У меня так было. Висит и все тут, типа сами не могу засчитать, только по заявоению от плательщика.
ходила, ничего не стали делать и искать
-
Мега-элита
А кто-нибудь имел дело с конфликтной комиссией? Мне сказали мес ждать решения,а хотелось бы успеть до конца месяца на ГСП подать... Сижу,жду письма по почте и переживаю успею или нет. ...
Еще вопросик-на ГСП через госуслуги стоит подавать или лучше в МФЦ прогуляться?
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
у меня тоже так было, но я предъяляла платежку. чтобы хоть как то доказать, что это я оплатила