|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тося
Тут новинка у меня (т.е. раньше не просили этого). Пошла на ЖС подавать - просят на чек распечатанный со сбера онлайна печать сходить поставить, заверить типа.
Смысл в онлайн оплате в данном случае теряется... Все равно идти придётся в очередь.
А мне в двойне обидно, потому как пыталась в петроэлектросбыте сначала заплатить - там у них что то не проходило/обновлялось и поэтому заплатила в онлайне, и теперь все равно идти в сбер за печатью.
Имейте в виду.
Гайки закручивают во всем
Так про это писали уже давно... Я так понимаю, суть в том, что платежку из онлайна легко подделать.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Так про это писали уже давно... Я так понимаю, суть в том, что платежку из онлайна легко подделать.
Так и печать Сбера стоит 350 р в том же ярком мире. Готовность-2 дня))))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Так и печать Сбера стоит 350 р в том же ярком мире. Готовность-2 дня))))
Ай )
-
Активный участник
ходила 10 июня подавать на ЖС (просили даже на чеки с банкомата печати).
-
Подскажите, может кто то сталкивался, подала на ЖС, отказали из за ипотеки... Теперь хочу с этим отказом подать на ГСП, тоже откажут из за ипотеки или не факт...? Думаю стоит ли заморачиваться с ГСП....
-
Хранитель
Сообщение от Alisa1978
Подскажите, может кто то сталкивался, подала на ЖС, отказали из за ипотеки... Теперь хочу с этим отказом подать на ГСП, тоже откажут из за ипотеки или не факт...? Думаю стоит ли заморачиваться с ГСП....
Они суммы выплаты по ипотеке в доход включают.
Точно никто не скажет, что им взбредет в голову. Если документы все на руках - попробуйте.
Но 99% что тоже откажут.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Тося
Тут новинка у меня (т.е. раньше не просили этого). Пошла на ЖС подавать - просят на чек распечатанный со сбера онлайна печать сходить поставить, заверить типа.
Смысл в онлайн оплате в данном случае теряется... Все равно идти придётся в очередь.
А мне в двойне обидно, потому как пыталась в петроэлектросбыте сначала заплатить - там у них что то не проходило/обновлялось и поэтому заплатила в онлайне, и теперь все равно идти в сбер за печатью.
Имейте в виду.
а я им печатаю из личного кабинета ВЦКП историю платежей, никто ничего пока не просил другого
-
Наш человек
Сообщение от Тося
Имейте в виду.
а подавали где в центре субсидий? Имхо, можно настоять на принятие документов так, они же по идее сами могут запросить данные, есть долги или нет. Я в мае подавала через МФЦ ничего не сказали про печати. На самом деле сейчас любую печать можно сделать. Я когда была на консультации в центре, им не понравилась печать на справке мужа " № 1" Сказали надо гербовую ))) потом поняли, что глупость ляпнули, поправились ну не гербовую а такую.... без всяких № 1 Типа такую печать любой сотрудник может взять и поставить. Глупость несусветная. У меня на работе 4 печати ходит "типа гербовых" И кто там что может ее пропечатать, остается только догадываться. В итоге одобрили без печатей на квитанциях из сберонлайн и с печатью №1 на справке ))) ИМХО придираються и людей запугивают, чтобы ходили к ним меньше.
-
Хранитель
Скажу больше , они ( в центре) не то что запрос отправить могут . Они сами видят базу с квитанциями и оплатами.
Если только у вас оплата была не в день подачи доков.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
У меня раньше в МФЦ тоже не просили ничего, все устраивало. А в этот раз так.
Ну ладно, я сходила в сбер - там не печать на мою распечатку поставили, а распечатали на а4 свою бумагу, что платёж был и печать полпись.
Поеду ещё съезжу подам
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8