Страница 381 из 972 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Тося , на сообщение « Тут новинка у меня (т.е. раньше не... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Тут новинка у меня (т.е. раньше не просили этого). Пошла на ЖС подавать - просят на чек распечатанный со сбера онлайна печать сходить поставить, заверить типа.

Смысл в онлайн оплате в данном случае теряется... Все равно идти придётся в очередь.

А мне в двойне обидно, потому как пыталась в петроэлектросбыте сначала заплатить - там у них что то не проходило/обновлялось и поэтому заплатила в онлайне, и теперь все равно идти в сбер за печатью.

Имейте в виду.
    Гайки закручивают во всем
    Так про это писали уже давно... Я так понимаю, суть в том, что платежку из онлайна легко подделать.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Так про это писали уже давно... Я так понимаю, суть в том, что платежку из онлайна легко подделать.
    Так и печать Сбера стоит 350 р в том же ярком мире. Готовность-2 дня))))
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Так и печать Сбера стоит 350 р в том же ярком мире. Готовность-2 дня))))
    Ай )

Активный участник Аватар для Sanehka

ходила 10 июня подавать на ЖС (просили даже на чеки с банкомата печати).

Старожил

Подскажите, может кто то сталкивался, подала на ЖС, отказали из за ипотеки... Теперь хочу с этим отказом подать на ГСП, тоже откажут из за ипотеки или не факт...? Думаю стоит ли заморачиваться с ГСП....

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Alisa1978 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто то сталкивался, подала на ЖС, отказали из за ипотеки... Теперь хочу с этим отказом подать на ГСП, тоже откажут из за ипотеки или не факт...? Думаю стоит ли заморачиваться с ГСП....
    Они суммы выплаты по ипотеке в доход включают.
    Точно никто не скажет, что им взбредет в голову. Если документы все на руках - попробуйте.
    Но 99% что тоже откажут.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для Тося , на сообщение « Тут новинка у меня (т.е. раньше не... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Тут новинка у меня (т.е. раньше не просили этого). Пошла на ЖС подавать - просят на чек распечатанный со сбера онлайна печать сходить поставить, заверить типа.

Смысл в онлайн оплате в данном случае теряется... Все равно идти придётся в очередь.

А мне в двойне обидно, потому как пыталась в петроэлектросбыте сначала заплатить - там у них что то не проходило/обновлялось и поэтому заплатила в онлайне, и теперь все равно идти в сбер за печатью.

Имейте в виду.
    а я им печатаю из личного кабинета ВЦКП историю платежей, никто ничего пока не просил другого

8. ответ для Тося , на сообщение « Тут новинка у меня (т.е. раньше не... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Имейте в виду.
    а подавали где в центре субсидий? Имхо, можно настоять на принятие документов так, они же по идее сами могут запросить данные, есть долги или нет. Я в мае подавала через МФЦ ничего не сказали про печати. На самом деле сейчас любую печать можно сделать. Я когда была на консультации в центре, им не понравилась печать на справке мужа " № 1" Сказали надо гербовую ))) потом поняли, что глупость ляпнули, поправились ну не гербовую а такую.... без всяких № 1 Типа такую печать любой сотрудник может взять и поставить. Глупость несусветная. У меня на работе 4 печати ходит "типа гербовых" И кто там что может ее пропечатать, остается только догадываться. В итоге одобрили без печатей на квитанциях из сберонлайн и с печатью №1 на справке ))) ИМХО придираються и людей запугивают, чтобы ходили к ним меньше.

Хранитель Аватар для Иришк@

Скажу больше , они ( в центре) не то что запрос отправить могут . Они сами видят базу с квитанциями и оплатами.
    Если только у вас оплата была не в день подачи доков.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Тося

У меня раньше в МФЦ тоже не просили ничего, все устраивало. А в этот раз так.
    Ну ладно, я сходила в сбер - там не печать на мою распечатку поставили, а распечатали на а4 свою бумагу, что платёж был и печать полпись.
    Поеду ещё съезжу подам
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Страница 381 из 972 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »